Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2445 з 2569 ПершаПерша ... 144519452345239524352436243724382439244024412442244324442445244624472448244924502451245224532454245524952545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 881 по 48 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    странный у вас стоматолог.. обычно они сами советуют рану залечивать полосканием травянного настоя, и ложить успокаивающие капли!!!!
    но эт дело хозяйское....

если решитесь капли - http://farmopedia.ru/catalog/k/kapli_denta противопоказаний не имеют!!!
    полоскать вообще запретили, т.к. в самой ране лежит лекарство....

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Девченочки поздравьте меня!!! У меня 21 июля родилась доця Ева. 2720 гр. 49 см.
    Поздравляю! Здоровья Вам и Евушке!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет, вот мой отчетик В общем в субботу, 4 июля утром, просыпаюсь и понимаю что отходят воды Просто так, ни с того, ни с сего.... Я бегом в роддом, там положили сначала в ПИТ на 3-м этаже, на случай если сразу начнется род.деятельность, она не началась и через два дня перевели нас в паталогию беременных и начали сохранять, капать лекарства для легких малышки и антибиотики. Пролежали мы так 9 дней, каждый день делали КТГ, один раз УЗИ, кучу всяких анализов, все было нормально, доче в пузе было не плохо, в общем тянули как могли.

Через неделю, к выходным, у меня температура началась небольшая, 37 и выше немного, а в понедельник 13 числа уже поднялась до 37,7 и врачи решили срочно рожать, дали мне какую-то четвертинку таблэточки под язык со словами что это твердый простагландин для размягчения ШМ, и отправили в палату. Только я прилегла, как пошли схватки, пока еще терпимые, но сразу частые, через 1 минуту, длиной ровно 30 сек, я в шоке была, я вообще была не готова в тот день рожать, понедельник, еще и 13
    Но процесс уже пошел, так что меня спустили в родзал, приехал муж и мы стали ждать раскрытия. С мужем конечно намного легче, я сначала ходила, потом прилегла и на боку пережидала схватки, мне так легче было, а он вокруг меня прыгал и водичку подавал и за руки держал)))) старался как мог , жаль что мне не понадобился массаж поясницы, я его так на него настраивала, а боль вся в животе была
    Все быстро продвигалось, шейка хорошо раскрывалась и уже через 3-4 часа было полное открытие (хотя я настраивалась на дольше), и буквально за две потуги родилась Дашка (у меня каким-то чудом сразу получилось правильно тужиться ) ее на пару секундочек мне на грудь положили, она что-то крякнула и ее тут же увезли под кислород, а меня стали обрабатывать, вот это было почему-то самым страшным для меня, но прошло быстро и сейчас уже почти не помню даже как было больно В общем родились мы легко и быстро, как я сейчас уже понимаю, за 5 часов, конечно еще и потому что манюнька совсем маленькая, и Слава Богу что правильно лежала, а то пришлось бы кесарево делать...
    Встала я через два часа в туалет с чувством что и не рожала)))))
    Вот, вроде все написала, конечно очень тяжело без дочи, не видеть ее постоянно, я не могу даже к ней прикоснуться Мучает чувство вины, что же я не так сделала, что так все получилось, вроде береглась как могла и на работу не ходила, не могу понять.... И ооочень жалко манюню, что она там одня лежит, без меня

Отдельно про 1-роддом, я была настроена изначально насторожено, после прочтения темы с отзывами о нем, но все оказалось намного лучше чем в 9-ке в 2005 году, в сто раз! Отношение персонала, вообще на высоте, никто ничего не вымогает, это было откровением вообще, только на приемном покое осторожненько попросили в фонд, ну и конечно все лекарства покупали мы, но это так везде, родственников пускают аж бегом, никаких проблем нет. И вообще какое-то более индивидуальное что-ли отношение, в 9-ке чувствовался поток, а тут может потому, что меньше сам роддом, через пару дней уже все знакомые казались, это очень облегчает нахождение в больнице...
    Роды у меня принимала врач у которой была смена (не помню как зовут, вредная тетя, но как специалист отличная) и главврач Елена Ивановна пришла, по своему желанию, это тоже очень приятно удивило, я с ней собиралась договариваться, но не успела, могу сказать что женщина супер!!! Отношение как к родной, сразу запоминает имя и все с таким веселым настроением, бодренько, я оживала в ее присутствии!!! Вроде все, если есть вопросы еще по первому роддому, с удовольствием отвечу
    Ируськин, Вы большая умничка и, самое главное, настроены очень позитивно-это очень важно. Дашеньке нужна мама полная сил и терпения. Я только могу Представить как Вам нелегко, но скоро уже всё наладится и вы с Дашулькой будете неразлучны.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

january, Ой, точно ПДР забыла сказать )))) 15.01.2010 :

А я сегодня (УРА) стала на учет )))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Panterka, поздравляю вас с самым прекрасным чудом на этой земле- с рождением вашей маленькой девочки Здоровья вам и малышке!!!
    Матильда, а вас поздравляю стем, что стали на учет. Поменьше вам там бывать в этой консультации, чтоб вся беременность на "Ура"

А я вот, девочки, пару недель назад жаловалась, что у меня мася пасивная и мало шевелится...Зато последние 3 дня она у меня играет в юлу, сейчас вон заснуть не могу уже час. потому что мы целый день дрыхли, а щас у нас активность....
    Вот теперь сижу и волнуюсь, чтоб все нормально там у нее было, а то так вертится....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

[QUOTE=Муркоша;4808644заснуть не могу уже час. потому что мы целый день дрыхли, а щас у нас активность....
    Вот теперь сижу и волнуюсь, чтоб все нормально там у нее было, а то так вертится....[/QUOTE]

Активность деток в животике как правило ночью или вечером.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки кто знает svsmeta ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Привет.
    Кто помнит была у меня эпопея, что гинекологу не понравилось, что я делала УЗИ у Бут (все в норме), сказала переделать у Щепанковой либо Кривой Рог(туда не дозвонилась - звонила дня три подряд все занято).
    В итоге приехала сегодня на 7 на Космичку, заняла очередь, в 8.15 попала к Щепанковой. Она сказала, что она ни за кем пределывать не будет, что УЗИ в норме и выставила меня. Еще сказала что мол моя консультация относится только к Лайло. Никакие фразы о том, что послали именно к ней не подействовали.
    Сижу и думаю, с одной стороны я и так была уверена, что у нас все в порядке да и два УЗИ подряд сильно делать не хотелось, но блин обидно же что выставили.

Еще (я первое УЗИ тоже у Щепанковой делала), да и сегодня живот весь сжался(у меня и на первом был тонус нервный) настроение было не радостным. А к Бут шла как на праздник на свидание с малявкой. И малявка плавала и резвилась.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

с рождением дочурки! всего самого лучшего!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А зачем вручную? Я ни одну вещь, даже нижнее белье за последние несколько лет, как появилась машинка вручную не стирала. Ушастый нянь подходит и для ручной и для машинной стирки.
    +1, я тоже руками вообще ничего не стираю - лентяйка

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Привет.
    Кто помнит была у меня эпопея, что гинекологу не понравилось, что я делала УЗИ у Бут (все в норме), сказала переделать у Щепанковой либо Кривой Рог(туда не дозвонилась - звонила дня три подряд все занято).
    В итоге приехала сегодня на 7 на Космичку, заняла очередь, в 8.15 попала к Щепанковой. Она сказала, что она ни за кем пределывать не будет, что УЗИ в норме и выставила меня. Еще сказала что мол моя консультация относится только к Лайло. Никакие фразы о том, что послали именно к ней не подействовали.
    Сижу и думаю, с одной стороны я и так была уверена, что у нас все в порядке да и два УЗИ подряд сильно делать не хотелось, но блин обидно же что выставили.

Еще (я первое УЗИ тоже у Щепанковой делала), да и сегодня живот весь сжался(у меня и на первом был тонус нервный) настроение было не радостным. А к Бут шла как на праздник на свидание с малявкой. И малявка плавала и резвилась.
    Мда уж...Ну вам же сразу говорили, что не надо ничего переделывать...Хотя я бы, если шла к Щепанковой, ничего бы ей про предыдущее УЗИ не говорила...
    Но теперь успокойтесь и скажите своему врачу,что впредь будете делать УЗИ там,где ВЫ считаете нужным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

я сдавала на Космичке в детской больнице есть баклаборатория в подвале - относите туда, говорите что из ГРД № 2, что лежите в отделении и что направление вам не выписали(действительно не выписывают).
    Анализ стоил или 40 или 20 грн.
    Единственное, что купите для сдачи стерильный стаканчик.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Вот, вроде все написала, конечно очень тяжело без дочи, не видеть ее постоянно, я не могу даже к ней прикоснуться Мучает чувство вины, что же я не так сделала, что так все получилось, вроде береглась как могла и на работу не ходила, не могу понять.... И ооочень жалко манюню, что она там одня лежит, без меня

Отдельно про 1-роддом, я была настроена изначально насторожено, после прочтения темы с отзывами о нем, но все оказалось намного лучше чем в 9-ке в 2005 году, в сто раз! Отношение персонала, вообще на высоте, никто ничего не вымогает, это было откровением вообще, только на приемном покое осторожненько попросили в фонд, ну и конечно все лекарства покупали мы, но это так везде, родственников пускают аж бегом, никаких проблем нет. И вообще какое-то более индивидуальное что-ли отношение, в 9-ке чувствовался поток, а тут может потому, что меньше сам роддом, через пару дней уже все знакомые казались, это очень облегчает нахождение в больнице...
    Роды у меня принимала врач у которой была смена (не помню как зовут, вредная тетя, но как специалист отличная) и главврач Елена Ивановна пришла, по своему желанию, это тоже очень приятно удивило, я с ней собиралась договариваться, но не успела, могу сказать что женщина супер!!! Отношение как к родной, сразу запоминает имя и все с таким веселым настроением, бодренько, я оживала в ее присутствии!!! Вроде все, если есть вопросы еще по первому роддому, с удовольствием отвечу
    Поздравляю Вас с рождением дочери!!!!!! Счастливого материнства!

Винить себя не стоит - роды это всегда лотерея. Я лежала в 1-м роддоме на Ленина в патологии до вчерашнего дня (закрылся уже, увы, последних пациенток выписывают в среду). За это время родило двое девочек из нашей палаты. При этом у той, которая набрала 24 кг за беременность и родила на 42 неделе, ребенок родился без проблем весом 3 кг и сразу был с ней. А у девочки, которая набрала 10 кг и родила на 40-й - родился малыш весом 4,2 кг и очень тяжело протекали роды, малыш находится отдельно от мамы под капельницей. Так что все может случится и даже 100%-е выполнение всех рекомендаций врачей не гарантируют желаемого результата.
    Самое главное, как я поняла - это позитивный настрой мамочки и желание помочь своему малышу.
    Верьте в лучшее и все будет ПРЕКРАСНО!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Привет.

Всем привет!

Та же история!Вот не нравится она мне и всё!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Муркоша, спасибо большое! Условия там действительно ужасные - ходить часто не хочется )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Всем привет!

Та же история!Вот не нравится она мне и всё!
    Как специалист она мне понравилась, а вот как человек...
    Я лежала на сохранении, меня направили на УЗИ, но не сказали, что его на стационаре только Лайло делает. Я отсидела 2 часа в очереди к Щепанковой, а она посмотрела на меня, что я из стационара, и сказала, что смотреть не будет. Я сказала, что заплачУ, просто на 39-й неделе отсидеть 2 часа в очереди - это уже достаточный подвиг, а еще сидеть к Лайло... Но я была послана в сад

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброго утричка.
    Не помню писал кто-нибудь или нет, но я точно напишу
    В Караване, в магаззине Пикокс распродажа - беременные джинсики 70 гривен
    Может кому-то пригодится - дешево и сердито

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Привет девочки!
    А я вчера подписала обменку на Космической чтобы рожать, хотели с мужем чтобы нам провели экскурсию, нам сказали что сейчас в роддоме полный завал - много рожениц.
    А еще у меня опустился живот, кто знает через сколько ждать нам масика, или это не играет никакой роли, так неудобно стало сидеть вообще тяжело - живот мешает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Привет девочки!
    А я вчера подписала обменку на Космической чтобы рожать, хотели с мужем чтобы нам провели экскурсию, нам сказали что сейчас в роддоме полный завал - много рожениц.
    А еще у меня опустился живот, кто знает через сколько ждать нам масика, или это не играет никакой роли, так неудобно стало сидеть вообще тяжело - живот мешает
    Ой, бедненькая... А вчера еще и ко мне в такую даль приехали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, бедненькая... А вчера еще и ко мне в такую даль приехали
    Та я ж не сама была, да и полезно двигаться.
    Спасибо еще раз за крем!

Сторінка 2445 з 2569 ПершаПерша ... 144519452345239524352436243724382439244024412442244324442445244624472448244924502451245224532454245524952545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті