Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 426, показано з 221 по 240.

Тема: Никогда я не был на Аляске....

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Сибирь
    Сударыня, я как солдат и матрос с элементами гусарства, привыкший уважительно и заботливо относиться к дамам, настоятельно рекомендую Вам лечь в психиатрическую больницу на пожизненное лечение.
    Уверяю Вас голубушка, это в ваших же интересах. Боюсь, что вы просто опасны для общества.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Вменяемым людям.

Дорогие вменяемые люди! Ещё раз повторяю. Если бы условия работы и жратвы на базах покойного СССР были бы такими как в Братских США, то наши бы мореходы с радостью уходили бы в рейс не на год, а лет на 20-30.
    Не нужно смотреть со своей пристаркуватой колокольни. Человеку 19 лет и он смотрит мир.
    Это здорово! Студенты втянулись в режим и всё там нормально.
    Уверен, что через пару лет девчёнки будут гордится своим смелым поступком. И затыкать чёрные пасти злопыхателям и маменькиным сынкам.
    Я рассматриваю эту поездку не сколько как долларозарабатывание, как знакомство с другой страной и испытание на прочность духа. По первой же просьбе любого студента отправляют домой без всяких проблем. Деловой человек на своём самолёте доставляет их в Сиетл и будьте любезны. Так обстояло дело с Братскими Чешскими студентками. Это вам не СэСэСэРовское рабство где если ты попал на базу на год, то уйти можешь только в мёртвом состоянии или в неизлечимо больном.

Не вменяемым людям.
    Дорогие невменяемые люди! Прекратите галиматью городить. особо прошу не городить бред тех кто море видил только с берега.

ПРИобЩайте деТушок к трДу!!!

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Сибирь
    Сударыня, я как солдат и матрос с элементами гусарства, привыкший уважительно и заботливо относиться к дамам, настоятельно рекомендую Вам лечь в психиатрическую больницу на пожизненное лечение.
    Уверяю Вас голубушка, это в ваших же интересах. Боюсь, что вы просто опасны для общества.
    ваш опыт пожизненного лечения в психиатрической лечебнице мне не интересен.
    тем более, результат вашего клинического образа жизни-- налицо .

слезьте с перил кровати-- это не лошадь, а вы не гусар,
    и ваша подушка-- это не наполненный ветром парус,
    а рукава вашей смирительной рубашки связаны не морским узлом....

Типово

И здесь политику приплели...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Сибирь

Видеть такой совет от Вас - это очень пикантно. Вам нужна соседка по палате?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    И здесь политику приплели...
    не,то мироощущение у человека такое.
    Востаннє редагував Rola: 28.07.2009 о 03:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    227

Типово

... Звонок в пять минут стоит 5 амеродолларов...
    Насколько я понял на судне есть выход в интернет. Воспользуйтесь скайпом. И дешевле и удовольствия больше.
    "А мне всегда чего то нехватает,
    зимою - лета, осенью - весны" (с).

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Дерсу, рад что всё у дочери в порядке!
    А фото будут? Ну хоть какие-то?
    Я уже говорил, что на судне лимитированный тырнет, и фото у меня нет. Но таких фотографий полно в интернете. Достаточно в Гугле набрать Ворк енд Трэйвл.
    По возвращению дочери домой, я здесь обязательно размещу несколько снимков.

СЛЕПОЛЮБЯЩИМ родителям.

Не уважаемые слеполюбящие родители, вы меня упрекаете в жестокости по отношению к ребёнку. А между тем я поступил не жестоко. Я не настаивал на поездке именно на Аляску, а лишь в мягкой форме подталкивал дочь к принятию именно такого решения.
    Второе. Я в десятый раз повторяю, что этот выбор ДОБРОВОЛЬНЫЙ и возврат домой не представляет ни каких проблем.
    Третье. Рейс длится всего смешных 2,5 месяца......
    ИЛЛАРИОН! Вы можете себе представить такой рейс в СССР? Смешно, не правда ли? Вы можете себе представить, что на судне матросу запрещено поднимать вес более 15 кг, а женщинам более 5кг? Вы можете себе представить картину, что бы советские матросы пак рыбы несли бы вдвоём при помощи специального захвата? Там где сейчас моя дочь, работа проводится именно так.
    Но вернёмся к слеполюбящим родителям.
    Это вы, а не я терзаете своих детей вашей губительной любовью. Для чего вам Бог послал детей? Не для того ли, что бы научили их правильным манерам поведения на жизненному пути, ведущем их в Царство Небесное? Вы же приучаете их к паразитизму и трусости.
    Это ваши маменькины сыночки дезиртируют из армии или стирают портянки дебильным армейским дедам-соплякам. Это ваши детки при первой трудности суют головы в петли. Это ваши хлюпики при взгляде начальника вжимают головки в плечики и трепещут. Это ваши маменькины доченьки сидят с опущенными головами в офисах, не смея ни кому ничего возразить, а ночами льют слёзы в подушку.Это ваши детки в научных институтах сидят со своими дипломами в младших сотрудниках до пенсии и пишут дипломные работы для детей своих начальников. Это ваши детки обезумевшие от халявных родительских денег пребывают в вечной депрессии и от скуки устраивают оргии.
    Вы, господа, являетесь преступниками перед Богом и своими детьми. Вы калечите своих детей, вместо того что бы готовить их к жизни.
    Надеюсь "СИБИРЕЙ" и ей подобных здесь всё же не большинство.

Лично я завидую своей дочери. Я в 19 лет о таком даже не мог мечтать.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від terlik Переглянути допис
    Насколько я понял на судне есть выход в интернет. Воспользуйтесь скайпом. И дешевле и удовольствия больше.
    Там принято ограничение в 1000 знаков. А на входящие в 3000 знаков. Не думаю, что разрешат пользоваться скайпом. В конце концов ведь это производство, а не интернет клуб.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    ваш опыт пожизненного лечения в психиатрической лечебнице мне не интересен.
    тем более, результат вашего клинического образа жизни-- налицо .

слезьте с перил кровати-- это не лошадь, а вы не гусар,
    и ваша подушка-- это не наполненный ветром парус,
    а рукава вашей смирительной рубашки связаны не морским узлом....

Горько осознавать свою правоту. Примите мои искренние соболезнования.

Дописів
    568

Типово

Дерсу-Узала, не обращайте внимания на зомбированных тупиц!
    Вы по праву гордитесь своей дочерью! Жажда приключений присуща столь юному возрасту. Только кто то удовлетворяет эту жажду в ночных клубах с ароматной сигареткой в губах и в поиске амфитамина, а кто то едет за три девять земель, пренебрегает опасностью и приобретает бесценный опыт, учится понимать в первую очередь себя!
    Удачи ей! И ОБЯЗАТЕЛЬНО передавайте ей привет и наши пожелания в скорейшем возвращении в родительский дом!
    Ждём продолжения...

Дописів
    6 907

Типово

Во всём должна быть целесообразность.

Девица отправилась за приключениям, длинным рублём,
    возвратится с ревматизмом и простуженными придатками,
    а потом долго-долго будет лечиться, дабы родить деду с бабой внука.

сколько денег будет угроблено на лечение?
    какие семь кругов ада придётся пройти девице в период лечения?
    стоит ли рисковать здоровьем и будущим потомством ради сомнительного приключения?

одно дело парни, им детей не рожать, не вынашивать, можно и в огонь, и в воду.

я даже поняла бы эту девицу, если бы её ждал дома её отпрыск,
    но она упрямо уничтожает своё будущее.

если бы девица сидела за столиком и клацала клавой-- слова бы не сказала.
    но эта девица по 12 часов в резиновых сапогах по щиколотку в воде.
    и это для молодой девушки--на 50% бесплодие, цистит, пиелонефрит, полиартрит, ревматизм.

оно надо?

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

бесплодие, цистит, пиелонефрит, полиартрит, ревматизм.

оно надо?
    Сибир, ваши проблемы (и/или проблемы вашего потомства, а они, по материнской линии, очевидно есть и очень серьезные) в этой ветке никого не интересуют. Заведите отдельную тему по этому поводу - может полегчает.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Девица отправилась за приключениям, длинным рублём,
    возвратится с ревматизмом и простуженными придатками,
    а потом долго-долго будет лечиться, дабы родить деду с бабой внука.

сколько денег будет угроблено на лечение?
    какие семь кругов ада придётся пройти девице в период лечения?
    стоит ли рисковать здоровьем и будущим потомством ради сомнительного приключения?

одно дело парни, им детей не рожать, не вынашивать, можно и в огонь, и в воду.

я даже поняла бы эту девицу, если бы её ждал дома её отпрыск,
    но она упрямо уничтожает своё будущее.

если бы девица сидела за столиком и клацала клавой-- слова бы не сказала.
    и это для молодой девушки--на 50% бесплодие, цистит, пиелонефрит, полиартрит, ревматизм.

оно надо?
    Божеж мой, какая глупость!!!!!!!!!!!!!!!!

У Вас настолько примитивно-совковое представление об условиях труда, что диву даешься

Дерсу-Узала - Вам большой респект! Вы нашли в себе силы отпустить ребенка и дать ему возможность "стать на крыло". Помню Ваши сомнения и переживания в начале темы и желаю Вашей девочке только хороших впечатлений и новых друзей.
    Слеполюбящие родители на самом деле просто эгоестично-боящиеся родители (очень надеюсь, что сама постепенно вытравлю из себя этот родительский эгоизм (моей дочери пошел 15 год)) Надеюсь, Ваш опыт будет и для меня хорошим примером, как правильно любить ( а не задавливать заботой) ребенка.

Дописів
    6 907

Типово

напомню, что:

Дорогие коллеги по детоимению!
    Вчера получил очередной привет от дочери. Это первый привет после начала праздника труда.
    Скажу сразу, что привет этот оказался по своей сути ожидаемо не восторженным.
    Дитяте не очень понравилось ежедневное 15-ти часовое празднование труда на конвейере.
    Дитятя пишет, что тяжело достаётся цент. Нужно отдать должное, что работа физически не тяжёлая, но монотонная и утомительная.

Первыми не выдержали чешки. Заболели и уехали домой.
    Остальные пока держатся, но многие девчата подумывают об отъезде.
    Постоянно мёрзнут ноги, потому что на полу постоянно вода.
    Пацаны держатся, а девчата начали болеть.

Всё что не делается, всё к лучшему.

Коллеги по дочереимению!
    Пожалуй не стоит отправлять девчёнок туда! Море никогда не любило женщин.

Дорогие коллеги по детоимению!

Получил очередной привет от дочери! Только солдаты и матросы с хлеборобами могут понять гордость мою!

Удивительным образом дети наши повторяют дела наши.
    Поясняю.
    В последнем привете, дочь мне сообщила. что ей пришлось один день поработать на очень гнусной работе, а именно, в кучах чешуи, кишок, голов и хвостов рыб, выискивать упавшие туда случайно целые рыбины. Она пишет, что ей это делать было крайне неприятно и она даже плакала.

Так о чём это я? Да просто мне в 16 лет доводилось три дня на колхозной ферме, вёдрами носить коровью мочу в гигантскую бочку. Авария произошла и председатель колхоза меня попросил помочь, ибо людей не хватало.
    Считаю, что коровья моча по своей привлекательности ни чем не отличается от рыбных кишок, наполненных калом.....
    Надеюсь суть я донёс до ваших пытливых умов.

С переполненным чувством радости и гордости, я оставляю вас ибо мне необходимо, повизжать и по подпрыгивать от счастия моего, которое вновь окатило меня ушатом гордости!
    Продолжение следует.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

SteffA
    Спасибо за понимание всего о чём я тут рассказываю. Вы к стати не знаете, для чего нужно стоять по щиколотку в воде, а не по пояс? И главное зачем наливать столько много воды на палубу разделочного цеха?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

SteffA
    Спасибо за понимание всего о чём я тут рассказываю. Вы к стати не знаете, для чего нужно стоять по щиколотку в воде, а не по пояс? И главное зачем наливать столько много воды на палубу разделочного цеха?

Дописів
    11 299

Типово

оно надо?

Та фигня, сейчас медицина хороша, все полечат у конторского работника. Цистит вылечивается за 12 часов приемом троксивазина внутрь на ночь по 1/2 капсулы. Пилонефрит модно и свечкой купировать ректальной, они дешевые по 2бакса упаковка. Ревматизм можно и спиртом растереть с камфорным маслом на борной кислоте. Шото вы загибаете конкретно от стояния в холодной воде разве что только насморк может напасть с чихом.

Скажете бред сивой кобылы несу?
    К нашей всеобщей радости вы конкретно не в теме про работу на плавбазе, что у людей знающих вызывает приступ бу-га-га.
    И несете аналугичную чехую, причем с академическим присвистом Скрозника.

Девушка, продолжайте дальше рассказывать здесь, что тут все натовские подпиндосники, а хонест один нормальный.

Читаю ваши посты о рыбной промышленности и рыдайу, бо такого никогда еще не читал.

Предлагаю всем форумом выдать Сибири почетное звание - профессиональная рыбачка с медицинским уклоном!

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Упавшую с транспортёрной ленты рыбину поднимают во всех флотах планеты.
    Рыбья требуха на всех судах планеты иногда падает с разделочных столов на палубу.
    Во всех флотах планеты кто-то должен поднять рыбину, даже если она упала в рыбную требуху. Ни на одном флоте планеты деньги даром не дают.
    Я понимаю советских людей которые не могут себе представить, что в мире существуют производства с человеческими условиями труду.
    В начале работы многие студенты действительно простыли. Возможно это была акклиматизация, возможно причина в неумении правильно одеваться.
    Ни один человек не попал в лазарет и ни кто не заболел ибо соплетечение из носов тружеников не может считаться болезнью. Все участники программы имеют медицинскую страховку.
    Работа на Аляске даёт возможность каждому не трутню за один сезон заработать сумму, достаточную для оплаты всего курса обучения в ВУЗе. Деньги можно считать по разному. Кому рюмочка коньяка, а кому на эти деньги два пуда крупы.
    Что касается женских заболеваний, то тут я не спец и не могу связать их во едино с полуостровом Аляска.
    Если девушка дура, то у неё больше шансов заболеть в Днепре, бродя с голым пузом по его пригоркам.

Дописів
    11 299

Типово

А так, офисному планктону легче схватить фимоз мочевого пузыря, просто присев вечерком на теплый летний асфальт, чем на плавбазе во время путины. Уже замечено, что народ посопливив пару дней, втягивается и пашет. Удивительны возможности организму выбрасывать нужные вещества в кровь, когда он попадает в стрессовую обстановку.

Сторінка 12 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті