| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что этим виртуальная тень из зазеркалья хотела мне или кому-то ещё здесь сказатьЯ со своим родом провёл в совкогулаге 60 лет среди медведей аещё больше среди сторожевых псов и ссученного совко-отродья по которому заждалась удавка. Вы что же это шутить изволите на такую больную для миллионов тему
Что дед с отцом в затылки стреляли невинным сотням миллионов
Какой же вы грязный совко-лагерный козёл
![]()
Дядя Ваня, да вы что?! Она же не на всю жизнь. Пока молодая надо мир посмотреть, все медвежьи углы проверить. Может больше такой возможности не представится. Я до сих пор вспоминаю Русский Север: Кольский п-ов, Кольский залив, Белое море, Баренцево море, острова и т.п.
Норвежские фьорды, заливы.
И гвоздь программы о. Гренландия. Много ли из нас там побывало?
Это ж на всю жизнь воспоминаний
Нет, не знаю. Я "чайник"![]()
Продолжениё роммана.
Прошедщей ночью состоялся телефонный разгово с Покорительницей вод Беренгового Моря включая полуостров Аляска.
Оказывается за эти дни судно зашло ещё севернее. Стоят теперь у стенки в каком-то карликовом порту. Посёлок крошечный, за бортом +8 - +10. В посёлке только две лавки. Сколько там проживает людей, я не знаю. Увольнение на берег проводится строго коллективное с обязательным присутствием дэбэлых молодых матросов. Местные жители крайне враждебно настроены к незваным гостям. Подозреваю, что в посёлке живут коренные жители и они не любят чужаков за то, что те лишают их привычного уклада жизни.
Сам знаю как эвэны ненавидять белолицую сволочь за то, что та распугала всех таёжных зверей своим присутствием.
Дочь вполне втянулась в работу, свидетельством чему явился её весёлый разговор.
Сейчас опять работает на икре. Звонок в пять минут стоит 5 амеродолларов.
Дочь говорит, что очень здоровый там климат. Никто не болеет, хотя по нашим меркам там холодно. Скучать тоже не приходится благодаря 12-ти часовому рабдню.
Но самое радостное для меня было то. что дочь сказала. что больше никогда не поедет на Аляску в качестве рыбопереработчика - трупорасчленителя.
Это главное во всей этой эппопейе. Иначе зачем тогда было учиться в спецшколе и в ВУЗЕ?
На следующий год туда собирается поехать её школьная подруга. Родителя еённые постоянно звонять нам и ынтирисуются усем.
Приобщайте детей к труду!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Дерсу, рад что всё у дочери в порядке!
А фото будут? Ну хоть какие-то?![]()
гм...
бедная девочка...
в погоне за американской мечтой приобрела многое---
простуженные придатки,
обветренная кожа,
загрубевшие руки,
аллергию на рыбу,
и развеяные иллюзии.
какие же вы глупцы....
считаете, что "братский амеро-народ" даст вам денег просто так?
а покарячиться не пробовали?
Буго го га га гага!!!!!! Сибирь, я вам тут опус хотел написать целый, но комп глюкнул! Не судьба видать. Вы хоть в теме разговора то. Или у вас отмороженное придаточное мировосприятие?
Девочка уже и не бедная по зарплате, а после работы приедет "женщиной", которая знает, как зарабатываются большие деньги, которая будет уважать свой труд.
Селигер уже неконтролируемо расползается по России.. как юры шатуновы.
Ой фиииии какая мерзота? Да? А рыбку любим покушать? а знаем сколько женщин Севастополя вкалывают за 1/3 от з/п "бедной девушки" Только на севастопольской плавбазе жрать вам дадут тюремную баланду.
головы, кишки... шой-ты вы дуже тындитна барышня! Случаем не святым духом питаетесь, али голубых кровей из князьев будете? Кто то должен же шмонать кишки, чтобы такие асобадуховные не сблюванули рыбку почистить в домашней обстановке.
Ой, Сибирь во всей своей красе.
А ребенку тому - честь и хвала, трудностей не испугалась и выдерживает, значит есть цель и есть силы ее достичь.
Сибирь, ну что Вы в самом деле?!
Вы что, не были никогда студенткой? Не ездили на картошку? Не были в строй отрядах?
Не надо паниковать и приплетать сюда большую политику!![]()
Тогда я судила --как подросток.
Мне было интересно, и на здоровье было начхать.
Но теперь я --мама.
и я изведусь, если вытворит такое моя дитятя.
романтика--дело хорошее,
но пусть лучше по телевизору.
или в книжках.
вот, в романах описание битв-- высокопарно, патриотично и романтично,
народ реконструкции боёв устраивает,
фаны слёзы утирают: ах, какие времена были!
а на деле-то средневековая битва-- кровь, боль, отрезанные конечности, разлетевшиеся мозги, намотанные на меч кишки и вороны, выклёвывающие очи у истекающих кровью воинов.
так и здесь,
лучше не знать истинной жизни на плавбазе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks