Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 426, показано з 161 по 180.

Тема: Никогда я не был на Аляске....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

упрямство - качество, конечно, хорошее, но у него есть и обратная сторона.
    которая иногда портит все.

Дописів
    628

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Первыми не выдержали чешки. Заболели и уехали домой.
    Остальные пока держатся, но многие девчата подумывают об отъезде.
    Постоянно мёрзнут ноги, потому что на полу постоянно вода.
    Пацаны держатся, а девчата начали болеть.
    Написал дочери, что бы немедленно попросила предоставить ей работу в сухом помещении. Если такой возможности нет, то пусть немедленно возвращается домой.
    Считаю с точки зрения воспитания, задача выполнена, ибо дитя не проявило трусости.
    Порча здоровья дитяти не входила в мои планы. С чистой совестью от перевыполненного долга, рекомендую дочери оставить пределы Братских США и вернуться на Родину.
    Тем более, что и здесь её с нетерпением ждут 10 долларов в час за репетиторство.
    Всё что не делается, всё к лучшему.
    Получена шикарная языковая практика. Получены шикарные впечатления от тяжкого физического труда, что несомненно станет гигантским стимулом для для понимания необходимости хорошо учиться, для того что бы в дальнейшем ни прибегать к тяжким физическим трудам.
    Не вижу никакой необходимости дожидаться того, пока дитя получит ревматизм в резиновых сапогах на мокром полу.
    Вэлкам ин Юкрэйн, май дарнин Доче!

Коллеги по дочереимению!
    Пожалуй не стоит отправлять девчёнок туда! Море никогда не любило женщин.
    Самое важное, что она приобрела определённый опыт пусть и в специфической сфере деятельности. А всякий опыт бесценен. Поздравляю вас с окончанием этой надеюсь последней одиссеи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Как родитель я Вас понимаю, но жаль, очень жаль, что, вероятно уже не придётся услышать Ваш рассказ, что эпопея Вашей дочери так быстро окончится...
    P. S. Вот, где кстати были бы советские портянки, но их уже и в доблестной украинской армии не встретишь...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    11 299

Типово

Не впадать в панику! На ноги шерстяные носки, если нет - шарфы, портянки и в резиновые сапоги. Если нет ничего похожего на шарф, резать одеяло из каюты на портянки.
    Так же одеялом, сложенным в несколько раз, защитить область, так сказать, детородную.

Т.е. тесёмочки нашить и повязать как фартук-передник. С такой амуницией можно долго продержаться.

Отыскать горчичники и на вахту лепить на ноги (икры), чтобы грело. Самое главное не пугаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Не впадать в панику! На ноги шерстяные носки, если нет - шарфы, портянки и в резиновые сапоги. Если нет ничего похожего на шарф, резать одеяло из каюты на портянки.
    Так же одеялом, сложенным в несколько раз, защитить область, так сказать, детородную.

Т.е. тесёмочки нашить и повязать как фартук-передник. С такой амуницией можно долго продержаться.

Отыскать горчичники и на вахту лепить на ноги (икры), чтобы грело. Самое главное не пугаться.
    Раз уж начались советы, то портянки неплохо заменяют обычные газеты (только не читать, а на ноги наматывать)...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    7 965

Типово

Отвращение к физическому труду вещь хорошая, конечно.
    Только это может вызвать желание не только хорошо учиться. Возможны варианты....
    Востаннє редагував О.Буриданов: 04.07.2009 о 20:45
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Отвращение к физическому труду вещь хорошая, конечно.
    Чем?

Занимаюсь и тем и этим и не вижу особой разницы в смысле что хуже-лучше в плане комфорта и удобства. Вопрос личных предпочтений.

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Чем?
    Так это у левады спросить надо...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Дорогие коллеги по детоимению!
    Спешу Вам сообщить о гордости моей относительно того, что жизнь удалось прожить так, что нет мучительной горечи о бесцельно прожитых годах!
    Ура!
    Получил очередной привет от дочери! Только солдаты и матросы с хлеборобами могут понять гордость мою!
    Глупая жена моя, бесконечно далёкая от истины, после прочтения привета, зачем то стала издавать странные и нелепые звуки и выделять прозрачную жидкость из глаз своих. Я же как солдат и матрос с опытом хлебопашества, возликовал и возгордился чадом своим.
    Ибо чадо мое не приняло моё сопливо-слюнтяйское предложение о дизертирстве на Родину!
    Чадо не наклало в штаны перед жизненными трудностями и решило остаться на Братской Олляске до окончания контракта! Удивительным образом дети наши повторяют дела наши.
    Поясняю.
    В последнем привете, дочь мне сообщила. что ей пришлось один день поработать на очень гнусной работе, а именно, в кучах чешуи, кишок, голов и хвостов рыб, выискивать упавшие туда случайно целые рыбины. Она пишет, что ей это делать было крайне неприятно и она даже плакала. Правда один Братский Американец, заметил это и пошёл к руководителю работ с просьбой, что бы дочь мою на эту работу больше не ставили. Просьба принята и руководитель об этом сказал дочери.
    Моя дочь будущий филолог и такая работа бесконечна далека от суффиксов и двухтупенчатых ямбов. Так о чём это я? Да просто мне в 16 лет доводилось три дня на колхозной ферме, вёдрами носить коровью мочу в гигантскую бочку. Авария произошла и председатель колхоза меня попросил помочь, ибо людей не хватало.
    Считаю, что коровья моча по своей привлекательности ни чем не отличается от рыбных кишок, наполненных калом.....
    Надеюсь суть я донёс до ваших пытливых умов.
    Дочь пишет, что потихоньку втягивается в тяжкий рыбацкий труд, не по наслышке знаемый, вашим покорным слугой. Работают добровольно по 14 часов. Согласно контракта нужно работать 8. Сверхурочные платят. По нашим раскладам получается шикарный заработок. Что платят за этот труд Братским Американцам, я не знаю.
    Осталось всего-то менее двух месяцев. Считаю. что эта поездка послужит великую услугу дитяти моему на её дальнейшем маршруте по жизненным пригоркам!
    Боюсь только, что она пока этого не понимает.
    Убедительно прошу разумных людей порадоваться вместе со мной! От людей же глупых я смиренно готов выслушать здесь хулу в адрес моей садистко-мучителической натуры жестокосердного отца.
    Бездетные!
    Смелей рождайте детей, ибо Дети это наивысшая радость в жизни, особенно когда вы их правильно воспитаете!

С переполненным чувством радости и гордости, я оставляю вас ибо мне необходимо, повизжать и по подпрыгивать от счастия моего, которое вновь окатило меня ушатом гордости!
    Продолжение следует.
    У ра!
    Приобщайте детей своих к труду!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Неустанно объясняйте ей, что самое дорогое, что у нее есть - это здоровье, как условия и продолжительность работы могут на него повлиять. Деньги - суть бумага.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Неустанно объясняйте ей, что самое дорогое, что у нее есть - это здоровье, как условия и продолжительность работы могут на него повлиять. Деньги - суть бумага.
    Принаровилась. Заменила сапоги на больший разсмер, одевает 4 пары шерстяных носков.
    Просто по неопытности выбрала себе сапоги по размеру, а нужно на пару размеров брать больше. Молодо-зелено. Я посоветовал ей ещё сверху на носки одевать целофановый кулёк.
    Да и стоят они не сколько в воде, а на мокрой палубе, ведь периодически нужно смывать с палубы требуху, что падает.
    До завтра.

Дописів
    568

Типово

УХ, ты!!! Ждём продолжения рассказов о героическом труде!!!

Дописів
    11 299

Типово

Уже лучше! Но зачем же было отдавать шаровую работу???
    Никто не контролирует, ползай себе в требухе с кишками целый день! Эхх молодость, зеленость. Зашхерился между транспортерами и выдавай на гора по рыбке в час!

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

По причине бурного ликования свега, забымшы я ответить о моём отношении к женскому физическому труду.
    Конечно это здорово, коггда крестьянка с сапачкой сокрушает бурьяны, но что касаемо городских едоков, то у меня тут отношение другое.
    Не горю я желанием видеть женщин с отбойными молотками и кувалдами в руках. Не по нутру мине вид осмотрщиц вагонов, покрытых толстым толстым слоем солидола с ног до головы, равно как и женщин бульдозерщиц и трактористок.
    Вот по-тому я своё дитя и обучаю граммоте. К тому жы и кусок хороший эфто обучениё даёть.
    Покудоф будет на планиди разноязычие, до толе и будут жылающия изучать чужой язык, следовательно дитятя моё будить иметь кусок завсегда, чавой и вам жылаю.
    До свиданьки, до новых дочкиных приветов!
    Трудная и опасная служба в лице приветливого дивана ждёть мине!
    И вечный бой - покой мине тольки снится!
    Проклятые мухи одоливають мине на службе. Оне мешають мине глядеть сновидения мои.
    Ухожу в бой с мухами.
    Не поминайти мине лихом, детушки.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Ну што ышо сказать про полуостров Аляска?
    На полуострове нормальная погода
    .............................
    А письма от дочери с пересадками летять из далека....

Втягиваются наши девчонки в тяжкий рыбацкий труд. Вернее уже втянулись. Во всяком случае они клянут и рыбу и Аляску и море. Так делают все мореходы-промысловики. Дурёхи не понимают на сколько им повезло, что корыто стоит на рейде, а не болтается в открытом океане. При семи то баллах - обычный рабочий день.....
    Вкалывают на ровне с Братскими Американцами по 80 часов в неделю. Обе больше не болеют. Видно открылось второе дыхание, да и морской воздух он цилющ и полезен. Прекрасная школа жизни.
    Так что дорогие роддителя, у следующим годи смело пхайтя детушок своих в страну Америку на полуостров Аляска.
    Продолжениё следуить.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Дерсу-Узала, а где ж былая гордость за Америку страну
    Шото с каждым разом Ваши посты все минорнее.
    Еще немного и скажете: будь проклят мир капитализма

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Дерсу-Узала, а где ж былая гордость за Америку страну
    Шото с каждым разом Ваши посты все минорнее.
    Еще немного и скажете: будь проклят мир капитализма
    Первые яркие впечатления всегда сменяются серыми буднями. Это нормально. И ещё, не зря Америку называют трудовым лагерем. Америка действительно много работает. Но может быть поэтому она и живет лучше?
    Это риторический вопрос

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Минорность, которую вы узрели в моих приветах, заключается несколько в ином.
    Я прекрасно знал куда поехали девчонки. Рыбный промысел везде одинаков. Точно так же пахали и при иудокоммиках в СССР. Точно так же советские рыбаки кляли и море и рыбу и свою судьбу. Практически каждый рогаль совершенно искренне верил, что это его последний рейс. Но многих море засасывало на всю жизнь. Знавал я рогалей (матросов) с 20-ти летним стажем. Это были роботы и рабы моря. Они не находили себе места на берегу. Девчонки же поехали туду на два жалких месяца. Тем более, что месяц они дуркували в Сиетле.
    Минорность же возникает от того, что проводил я туда по сути дела ребёнка, а встречу ЛИЧНОСТЬ.
    Можно сказать, что моё дальнейшее участие в развитии новоиспечённой личности, больше не нужно и не уместно.
    Долг выполнен. Вот и грустновато в черепно-мозговом тракте.
    Пора сматывать удочки из Днепроклоаковска и замыкать круг в родной Ахтырке, в уютном домике с лавочкой и сараем для хранения гроба.
    Хотя ежели небу угодно, что бы я дождался внуков с целью их выучивания и оженения, то я возражать не стану.
    Это многих славный путь.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Вкалывают на ровне с Братскими Американцами по 80 часов в неделю.
    Сока-скока??? Это типа койка-работа-койка-работа-койка-работа?
    А отдыхать на пенсии?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Сока-скока??? Это типа койка-работа-койка-работа-койка-работа?
    А отдыхать на пенсии?
    Именно так и есть, и по-другому в море не бывает. На промысле выходной только в шторм или когда рыба не идёт.
    При старом режиме вахту стояли 8 через 8, а когда рыба шла, то ещё были и подвахты 4 часа. Рыбный промысел это среднее между каторгой и сумашедшим домом. Прошу задуматься, что у Бртских Американцев такой кошмар продолжается всего два месяца.
    В покойном же пролетарском СССР рейс продолжался 6.5 месяца, однако повсеместно применялись так называемые "спарки", то есть два рейса под ряд 13 месяцев.
    Можно тут задуматься о заботе о тружениках со строны родной иудокоммической партии и Ымпириалистоф.

Сторінка 9 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті