Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 169 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 201 по 220.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

я делала в Мечникова, называется доплерография
    тел. регистратуры 373-09-17

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Ага. Я зимой была у эндокринолога с результатами УЗИ. Обнаружили небольшой узелок. Так врач, даже не поднимая на меня глаз, вказала "Ну подумаешь, подрастет - отрежем". Я была в шоке!
    Это где, в какой больнице и кто?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від katerina 84 Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу !!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від katerina 84 Переглянути допис
    В 3-й поликлинике, на Левобережном. Вот сейчас думаю куда бы податься со своей щитовидкой. К этому врачу идти не очень хочется.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    В 3-й поликлинике, на Левобережном. Вот сейчас думаю куда бы податься со своей щитовидкой. К этому врачу идти не очень хочется.
    а мне говорили в нашей поликлинике хороший эндокринолог только не помню фамилию...на Ш или Щ...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    я сделала УЗИ, сдала гормоны щитовидной железы,общий анализ крови
    и со всеми бумажками пошла на прием к эндокринологу.

+100
    Каждый год регулярно это делаю. УЗИ делаю у Волик Ольги Николаевны, 8-050-623-79-57. Хорошее оборудование, отличный специалист. Наблюдаюсь у зав отделения в 6-ке
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    +100
    Каждый год регулярно это делаю. УЗИ делаю у Волик Ольги Николаевны, 8-050-623-79-57. Хорошее оборудование, отличный специалист. Наблюдаюсь у зав отделения в 6-ке
    она эндокринолог ?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

я с подружкой за компанию ходила на УЗи в 4 горбольницу. обнаружили узел , направили сразу на 7 -ой этаж к хирургам , те взяли пункцию , через две недели прооперировали . прошло 9 лет ...
    Желаю Здоровья Вам и не болейте
    +1 к 4-ой, просто в других местах не была...у меня узелок, но врач из-за маловатости узла не выписал направление на пункцию и др. анализы,т.е. понравилось что нет тупого выкачивания денег...просто успокоил,назначил наблюдение , ну и вообще такое доброжелательное отношение было.

И слышала что хирург (если что тьфу-тьфу-тьфу ) там хороший Матвеев.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Самый лучший специалист - Хабарлак Сергей Владимирович - б-ца Мечникова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Лайло Валерия Викторовна и Куцак Татьяна Леонидовна 19 гб (горонкоцентр на Космической) УЗИ. Как я считаю - супер спецы по УЗИ всего. Гормоны первичные ТТГ, Т4 и антитела к ТПО. Сдаем в Диле. 7265302 Просить пакет, тогда скидка 20%. Если 2 гормона щитовидки, то уже положена скидка
    Очень рекомендую! обследовать щитовидку, даже без повода, если вы планируете беременность.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово УЗИ вен нижних конечностей

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Кто знает хорошего специалиста (или клинику) в данной области (УЗИ вен нижних конечностей)? Или это делают в любом кабинете УЗИ? Если была такая тема, дайте, пожалуйста, ссылку.
    Соя Елена Владимировна врач-сонолог
    р.т.377-27-57
    м.т.8-067-632-25-26

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а мне говорили в нашей поликлинике хороший эндокринолог только не помню фамилию...на Ш или Щ...
    Мне тоже так говорили.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Лайло Валерия Викторовна и Куцак Татьяна Леонидовна 19 гб (горонкоцентр на Космической) УЗИ. Как я считаю - супер спецы по УЗИ всего. Гормоны первичные ТТГ, Т4 и антитела к ТПО. Сдаем в Диле. 7265302 Просить пакет, тогда скидка 20%. Если 2 гормона щитовидки, то уже положена скидка
    Очень рекомендую! обследовать щитовидку, даже без повода, если вы планируете беременность.
    Спасибо, как раз у Лайло Валерии Викторовны я делала УЗИ, действительно хороший специалист !!!!!

Дописів
    1 004

Типово

всем спасибо!

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    724-92-89, Траханкова Елена Семеновна, вроде было 100 грн.
    А еще мне моя врач посоветовала Лайло Валерию Викторовну на Космичке в онко-центре, но я туда еще не звонила, зато узи там 60 грн...
    Кстати,Лайло очень хороший специалист,к ней всегда очередь желающих

Дописів
    27

Типово

У нас такая проблема: сдавали анализы на способность к репродукции - выявили у мужа хламидии, трихомонады и микоплазмы. Мы этим анализам не совсем доверяем. Подскажите, кто знает, где еще можно сдать анализы, в каких лабораториях, кроме "Центра планирования и репродукции семьи" (на Космической)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Николь,не сдавайте анализы на половые инфекции в Диалаб!!!
    Дело в том,что я сама студентка медакадемии,и очень часто слышала негативные отзывы о данной лаборатории не только от врачей,но и от преподавателей(!)...При чем их погрешность в недостаточной диагностике.Сначала,я пропускала это мимо ушей,пока самой не потребовалось сделать анализы.Делала ПЦР,счастливая от отрицательного результата,пришла на нашу кафедру,где профессор сразу сказала,что их ПЦР можно и не смотреть...Пересдала ПИФы уже на кафедре - положительные(((Так диагностическая возможность ПИФов до 70%,а ПЦР до 95%...Других лабораторий посоветовать не могу,т.к. лечимся преимущественно у себя же на кафедрах,но в Диалаб идти не стоит!!!!
    Да, Микрос на 4 этаже - эта наша кафедра микробиологии,сразу скажу,что анализы они делают не в таком огромном количестве,но зато на совесть)))

Скажите пожалуйта! Я знаю про сдачу анализов только на 1м этаже медакадемии(на Октябр.площади), в этом же здании есть еще на 4м лаборатория? Туда свободный вход? Так же как и на 1м? Направления не нужны? Цены как по сравнению с 1м...? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово .

На первом этаже располагается Диагностический центр медицинской академии. Наш сайт www.dialab.dp.ua . Там Вы можете найти массу информации, в том числе и по ценам. Обратите внимание на правила подготовки к сдаче анализов.
    Будьте здоровы!

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Скажите пожалуйта! Я знаю про сдачу анализов только на 1м этаже медакадемии(на Октябр.площади), в этом же здании есть еще на 4м лаборатория? Туда свободный вход? Так же как и на 1м? Направления не нужны? Цены как по сравнению с 1м...? Спасибо!
    Да,в отношении анализов на ЗППП лучше в лабораторию на 4,на кафедру!Там без направления,договоритесь)))Цены меньше,качество выше
    Или же в лабораторию возле цирка,там все анализы,что и в лаборатории на 1 этаже,только более достоверные)))

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    И слышала что хирург (если что тьфу-тьфу-тьфу ) там хороший Матвеев.
    Матвеев не хирург

Сторінка 11 з 169 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті