я делала в Мечникова, называется доплерография
тел. регистратуры 373-09-17
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 к 4-ой, просто в других местах не была...у меня узелок, но врач из-за маловатости узла не выписал направление на пункцию и др. анализы,т.е. понравилось что нет тупого выкачивания денег...просто успокоил,назначил наблюдение , ну и вообще такое доброжелательное отношение было.я с подружкой за компанию ходила на УЗи в 4 горбольницу. обнаружили узел , направили сразу на 7 -ой этаж к хирургам , те взяли пункцию , через две недели прооперировали . прошло 9 лет ...
Желаю Здоровья Вам и не болейте
И слышала что хирург (если что тьфу-тьфу-тьфу ) там хороший Матвеев.
Самый лучший специалист - Хабарлак Сергей Владимирович - б-ца Мечникова
Лайло Валерия Викторовна и Куцак Татьяна Леонидовна 19 гб (горонкоцентр на Космической) УЗИ. Как я считаю - супер спецы по УЗИ всего. Гормоны первичные ТТГ, Т4 и антитела к ТПО. Сдаем в Диле. 7265302 Просить пакет, тогда скидка 20%. Если 2 гормона щитовидки, то уже положена скидка
Очень рекомендую! обследовать щитовидку, даже без повода, если вы планируете беременность.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
У нас такая проблема: сдавали анализы на способность к репродукции - выявили у мужа хламидии, трихомонады и микоплазмы. Мы этим анализам не совсем доверяем. Подскажите, кто знает, где еще можно сдать анализы, в каких лабораториях, кроме "Центра планирования и репродукции семьи" (на Космической)?
На первом этаже располагается Диагностический центр медицинской академии. Наш сайт www.dialab.dp.ua . Там Вы можете найти массу информации, в том числе и по ценам. Обратите внимание на правила подготовки к сдаче анализов.
Будьте здоровы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks