Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2442 з 2569 ПершаПерша ... 144219422342239224322433243424352436243724382439244024412442244324442445244624472448244924502451245224922542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 821 по 48 840.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Чесно говоря,не знаю чтобы я без машины делала.А так ни от кого не завишу,утром еду на работу,а после решаю все свои проблемы!Единственное--это с выбором всегда проблема особенно когда он слишком большой(как с защиткой) да и по финансам не всегда получается покупать всё Правда в последнее время не совсем удобно сидеть за релём--всё время перерегулирую сидение(((Без машины я бы вообще ничего не купила(хотя из вещей ещё мало чего купила--никак не соображу чего и сколько нужно) с моим мужем сильно не поездишь по магазинам
    Ой, и я такая же))) каждый день езжу) Сегодня даже с мужем ездили вместе обедать в Пузату хату - прям как романтическое свидание , пообедали и назад по машинам .
    Самое смешное еще, когда я приезжаю воду покупать - 6 пятилитровых баклажек...За мной очередь собирается и ТАК на меня смотрят .
    Живот в тонусе очень часто бывает, но я уже так привыкла к этому, что и внимания не обращаю.

А вот почему мужья не разрешают беременным садиться за руль-этого я понять не могу . Считаю,что в 100 раз опаснее по маршруткам ездить (вот опять передают,что маршрутка на Гагарина с пассажирами в Лексус въехала) и если уж есть такая возможность ездить за рулем,то глупо ей не пользоваться...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, всем доброго дня! Подскажите плиз у меня 12 недель -пора начинать пить витамины, не знаю какие покупать..врач назначила те, в которых доза фолиевой 400мкг( говорит тебе 800 не надо - вес маленький ), а почти во всех 800 или даже 1. Нашла с 400 только "прегнакеа", но не знаю стоит их пить или нет. Что то я не слышала про них..Подскажите какие Вы пьете? В каких хороший подбор витаминов?? Спасибо.
    Сейчас многие врачи вобще отказываются витамины назначать. Особенно комплексные. Ну ладно б зима была - может и был бы недостаток, а сейчас зачем синтетику есть, когда натуральных хватает? Вобще перед тем как пить витамины сначала нужно сдать анализ и посмотреть чего именно не хватает именно твоему организму. Если например в организме кальция итак достаточно, то зачем же его еще и в комплексе витаминов пить?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Привет девочки!
    Ой, а я расстроена...слов нет... а больше всего от того что предпринять ничего пока не смогу - забрала результаты 17КС а он у меня 68 при норме 32. Вот и думаю, это же чем чревато... я так понимаю тем словом которое даже говорить не хочу...это же дексаметазон назначат? И что делать, пересдать или верить этим результатам?
    Пересдать в другом месте 100%!!!

Дописів
    2 302

Типово

Ируськин , зашла в темку про грудное вскармливание, а там твой вопрос про сцеживание, я ж помню что ПДР был на 25 сентября. Я мигом сюда (давно не заглядывала сюда - некогда).
    Вообщем, я поздравляю с рождением малышки. Хоть и раньше времени, но ничего, торопыжка будет наверное . Пусть поскорее поправляется и узнает теплоту маминых рук. И пусть хорошо растет и набирает вес и будет здоровенькой! Мамочке терпения и не унывать, малыши так наш настрой чувствуют, проверено на себе
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Пересдать в другом месте 100%!!!
    Сдавала в Медикоре, надежная вроде лаба... а где еще в Медакадемии? Или лучше завтра к эндокринологу и что он скажет?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Сдавала в Медикоре, надежная вроде лаба... а где еще в Медакадемии? Или лучше завтра к эндокринологу и что он скажет?
    Я если честно,не поняла,что именно вы сдавали . Я такого не сдавала точно . Но по своему опыту других анализов знаю, что всецело доверять нельзя результатам никогда. Прежде чем пить дополнительные медикаменты лучше пересдать!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    У меня со вчерашнего дня начал живот твердеть..наверное уже матка начинает тренироваться....у кого еще такое начало происходить?
    У меня такое где-то с 31-32 недели. Я даже забеспокоилась, что так ранно. А потом начиталась, что это норма. И теперь не обращаю внимание.

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Угу,мне бы на правом берегу
    Точно в центре есть - на ул. Глинки (напротив Скорпиона). Капитошка с одной стороны, а с другой Дочки и Сыночки.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Сейчас многие врачи вобще отказываются витамины назначать. Особенно комплексные. Ну ладно б зима была - может и был бы недостаток, а сейчас зачем синтетику есть, когда натуральных хватает? Вобще перед тем как пить витамины сначала нужно сдать анализ и посмотреть чего именно не хватает именно твоему организму. Если например в организме кальция итак достаточно, то зачем же его еще и в комплексе витаминов пить?
    Моя вот врач тоже мне в начале июля сказала, чтобы я не пила синтетику, а налигала на натур продукт. И биохимию я в конце июня сдавала (кальция было в норме). А вот недельки две назад увидела, что кальция зубам-то совсем не хватает. Думаю после родов прийдёться засиживаться у стоматолога.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Я если честно,не поняла,что именно вы сдавали . Я такого не сдавала точно . Но по своему опыту других анализов знаю, что всецело доверять нельзя результатам никогда. Прежде чем пить дополнительные медикаменты лучше пересдать!
    Я сдавала 17-КС, этот гормон отображает сколько мужских гормонов мой организм вырабатывает в сутки . Вот

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

prosto_olga

А вот почему мужья не разрешают беременным садиться за руль-этого я понять не могу . Считаю,что в 100 раз опаснее по маршруткам ездить (вот опять передают,что маршрутка на Гагарина с пассажирами в Лексус въехала) и если уж есть такая возможность ездить за рулем,то глупо ей не пользоваться...[/QUOTE]

ДА-да, я видела, в пятницу, от бампера лексуса ничего не осталось, всмятку до салона въехала маршрутка!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а молокоотсос обязательно нужно покупать? И зачем он нужен, вернее есть ли в нём необходимость?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Привет девочки!
    Ой, а я расстроена...слов нет... а больше всего от того что предпринять ничего пока не смогу - забрала результаты 17КС а он у меня 68 при норме 32. Вот и думаю, это же чем чревато... я так понимаю тем словом которое даже говорить не хочу...это же дексаметазон назначат? И что делать, пересдать или верить этим результатам?
    Пересдай, отвези анализ в лабораторию на Космической, она в том же здании, что и УЗИ, только этажом ниже. Сама мучаюсь с этими гормонами, правда у меня было 48 на 17й недельке, на прошлой неделе пересдала уже 27,9! Сижу на дексаметазоне, но зато с малышкой все нормально.
    Изза повышеного КС была отслойка на 16 й недельке, лежала на сохранении. так что лучше пересдайте, и если таки повышено, то следуйте назначениям врача. Ничего страшного.
    По поводу лаборатории на Космичке - мне врач сказала отвозить анализы 17КС именно туда!А не куда то еще. Они этот анализ принимают в понедельник и четверг с 8-10.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ты еще с сестричкой ходила?
    а я в рыенькой маечке,а Kaza крайняя с рисунком как будто пропелер
    Да, с женой моего брата Ее малышу уже 1,5 месяца, не такие малявки как мы

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а молокоотсос обязательно нужно покупать? И зачем он нужен, вернее есть ли в нём необходимость?
    нет в нем необходимости. А если вдруг будет-тогда и купите)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А вот почему мужья не разрешают беременным садиться за руль-этого я понять не могу . Считаю,что в 100 раз опаснее по маршруткам ездить (вот опять передают,что маршрутка на Гагарина с пассажирами в Лексус въехала) и если уж есть такая возможность ездить за рулем,то глупо ей не пользоваться...
    На маршрутку тоже не пускают, но у меня все показания лежать, а не по городу скакать)))Я тоже согласна, что в маршрутке опаснее из-за аварий и из-за того, что неизвестно кто там едит с какой болячкой.
    А за руль перестал пускать, потому что есть возможность меня возить куда надо и в любое время, а т.к., когда я забеременяла стаж вождения у меня был 4 месяца, я подумала, что на самом деле спокойнее, когда меня возят.
    Зато рожу буду по любому водить, никто меня не отговорит))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    На маршрутку тоже не пускают, но у меня все показания лежать, а не по городу скакать)))Я тоже согласна, что в маршрутке опаснее из-за аварий и из-за того, что неизвестно кто там едит с какой болячкой.
    А за руль перестал пускать, потому что есть возможность меня возить куда надо и в любое время, а т.к., когда я забеременяла стаж вождения у меня был 4 месяца, я подумала, что на самом деле спокойнее, когда меня возят.
    Зато рожу буду по любому водить, никто меня не отговорит))
    А, ну если муж возит-тогда отлично! Молодец!
    А я со стажем три месяца беременная ездила в Судак . Но у меня тогда еще муж не водил. Это я потом его заставила

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Да, с женой моего брата Ее малышу уже 1,5 месяца, не такие малявки как мы
    А вы уже гуляете? А то была на выходных на Шолохова, думала вас увижу возле дома, но увы!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Пересдай, отвези анализ в лабораторию на Космической, она в том же здании, что и УЗИ, только этажом ниже. Сама мучаюсь с этими гормонами, правда у меня было 48 на 17й недельке, на прошлой неделе пересдала уже 27,9! Сижу на дексаметазоне, но зато с малышкой все нормально.
    Изза повышеного КС была отслойка на 16 й недельке, лежала на сохранении. так что лучше пересдайте, и если таки повышено, то следуйте назначениям врача. Ничего страшного.
    По поводу лаборатории на Космичке - мне врач сказала отвозить анализы 17КС именно туда!А не куда то еще. Они этот анализ принимают в понедельник и четверг с 8-10.
    Спасибо большое за совет. А скажите пожалуйста, для этого анализа нельзя 3 дня есть красного, желтого и оранжевого, правильно ведь?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

prosto_olga Ну еще не просится на встречу ваша третья малышка???? Или вас опять придется всем форумом ждать конца 42 недели))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем привет.Подскажите пожалуйста,где можно сдать анализ Бак посев мочи без напраления?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо большое за совет. А скажите пожалуйста, для этого анализа нельзя 3 дня есть красного, желтого и оранжевого, правильно ведь?
    Давай на "ты"
    Да, правильно, нельзя есть ничего красящего, вот например шелковица не красная, не оранжевая и не желтая, но ее тоже низя. Я так не люблю этот анализ сдавать, но что ж сделаешь
    Так что удачи тебе, и не волнуйся, даже если завышеный таки результат будет, это все регулируется таблетками! А масику не очень хорошо, когда на него мамины гормоны давят, поэтому лучше пить.
    Кстати, я еще сдавала кровь на ДГАЭ-С, это тоже определение гормонов мужских в крови, как альтернатива 17КС. Я сдавала в клинике "ваше здоровье" на ул.Миронова 30, там стоит анализ 60 грн, они результат выдают по средам, так что если завтра сдадите. то в среду будет результат. Если ДГАЭ-С завышено, то и 17КС будет завышено. Только перед сдачей ДГАЭ-С не надо соблюдать диету 3 дня, просто накануне не кушать ничего сильно жирного.

Сторінка 2442 з 2569 ПершаПерша ... 144219422342239224322433243424352436243724382439244024412442244324442445244624472448244924502451245224922542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті