конечно понравится, очень красиво !!!!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=97296
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно понравится, очень красиво !!!!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=97296
Привет всем!
Не было меня 4 дня, а тут около 40 страниц интересностей, новостей, событий.
Долго читала. )
sunlight, поздравляю!!!! Очень хорошо, что состояние стабилизировалось. Желаю лёгкой беременности!
Напишу в ЛС.
Аля, ты умничка! (я про картинку). Вот бы её ещё увидеть... и чего ты стесняешься? Это же от души и тут все свои.
Я дыни уже ем полным ходом. Уже почти август. Думаю, что главное не покупать в подозрительных местах (как например недалеко от нас есть - продаётся куча на земле возле гаражей).
Мира, чувствую себя хорошо. Спасибо! Надеюсь скоро увидимся.
GJuli, поздравляю! Счастья Вам, тепла и понимания!
Jaga-jaga, рада, что у тебя всё хорошо, что ты сделала этот важный шаг и, насколько, я поняла он был очень нужен и теперь ничего не мешает исполнению мечты о маленьком футболисте!
Дита, @@@@@@@@@!
Ксюша, ты уже улыбаешься?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поделюсь, канэшна!!! Эта схема проще почти идеального. Там всего 7 цветов!!!! Давай мыло!!!!!
Да, 120 - это ваще шара. Главное, чтоб до крови когти твои не спилила... я знаю таких мастериц-индивидумов! Потом клиентки их бедняжечки!!!! Так что смотри, осторожно!!!!
Тошечка, приветики!!!! Спасибо большое за такое теплое пожелание!!!!Ты к нам на встречку придешь? Правда, мы все-таки еще не решили када![]()
На черной канве нужно наблатыкаться. А мне уже спиливать некуда. Я ж 1,5 года хожу с ногтями. Вчера сняла-тоненькие.
Давайте может действительно на 30-е?
Бросай и мне схемку [email protected] Как- нить на досуге побалаваюсь
Нет пока. )
В гостях, вернее там, где раньше был родной дом. Сейчас там живет братишка с семьёй. Приехали ещё россияне на неделю - одни из Дивногорска (Красноярский край), другие из Воркуты (Заполярье). Не знаю как так получилось (все в одно время), но отдых только снился. ) Я всегда думала, что у нас там огромная квартира, но как оказалось 4-комнатная и 12 человек (среди них 3 детей) - это дурдом, хотя и культурная программа была насыщенная (дома не сидели), а всё равно сегодня наслаждаюсь одиночеством и спокойствием.
Большая радость - нанянчилась с племянником, он же мой крестник (6 месяцев), вот это настоящий источник счастья и радости! Трудно от него уезжать, хотелось забрать в Днепр. До сих пор закрою глазки и вижу его искреннюю улыбку. Эх.....
Это ж надо там было такое увидеть! ))) Вот уж правда "кто о чем думает", а в нашей теме все к одному. Класс.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks