Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2439 з 2569 ПершаПерша ... 143919392339238924292430243124322433243424352436243724382439244024412442244324442445244624472448244924892539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 761 по 48 780.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем доброе утро или точнее уже дня!

А у меня гемоглобин всё увеличивается и увеличивается..уже 140....причем я ничего для этого не делаю..Пренитал форте толлько пью и фсе!я поступила на учет с гемоглобином 123...ниже просто не было ни разу....наверное у меня организм особенный, любит железо...

January, а ты планируешь на Ленина рожать?у кого если не секрет? и еще я чет стремаюсь насчет Ленина, а вдруг он не откроется еще, а малый уже попросится на выход..у тебя какие мысли по этому поводу?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки я снова за советом))) Насчёт пеленания,я уже запуталась-одни говорят пеленать,вторые нет---поделитесь опытом(у кого есть).Я так понимаю,что если пеленать(бытует мнение,что чаще мальчиков так как они более беспокойные),то вещей на первое время меньше намного нужно,а если нет то больше!Помогите советом плиз,а то я в растеряности сколько чего приобрести нужно((((
    Мой сынишка категорически не засыпал, пока не примотаешь, месяцев до 3-х. После того как заснет я просто его разматывала, так потихоньку и отвык. Много вещей в любом случае не надо, ведь сейчас все можно докупить в любой момент, да и ростут детки ОЧЕНЬ быстро, а пеленочки пригодятся как простынки

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы опять что ли разминулись? Я уже второй час в очереди сижу. Еще и анализ мой потеряли - бегала в поликлинику забирала. Если у тебя низкий гемоглобин - 107, то я шо со своим - 95 - уже при смерти? ))) И если таблетки не помогают, то никакой едой его выше не поднимешь.
    До того как мне прописали Канефрон у меня гемоглобин был 104, а начала его пить упал до 94, я бросила и у меня сейчас 115. Так что таблетки не всем помогают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем доброе утро или точнее уже дня!
    January, а ты планируешь на Ленина рожать?у кого если не секрет? и еще я чет стремаюсь насчет Ленина, а вдруг он не откроется еще, а малый уже попросится на выход..у тебя какие мысли по этому поводу?
    Планировала в 1-ом у главврача Елены Ивановны,но теперь думаю в 9-ке.В близзайшие дни схожу на 3-е УЗИ ,а потом буду договариваться ехатьПросто 9-ка уже точно работает,а 1-й 50/50 говорит врач что может успеют открыться,но мне дёргаться не хочется--тем более в таком вопросе

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы опять что ли разминулись? Я уже второй час в очереди сижу. Еще и анализ мой потеряли - бегала в поликлинику забирала. Если у тебя низкий гемоглобин - 107, то я шо со своим - 95 - уже при смерти? ))) И если таблетки не помогают, то никакой едой его выше не поднимешь.

я сегодня вторая в очереди была. еще думала тебя вчера спросить - будешь ты идти лии нет
    Мне таблетки не непомогают - я их просто боюсь пить. Я ж аллергик, в прошлом году еле откачали с приступом. Так что врач боится провоцировать - говорит что я не знаю что тебе и назначать. Так что таблетки нафиг - буду народными методами подымать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Планировала в 1-ом у главврача Елены Ивановны,но теперь думаю в 9-ке.В близзайшие дни схожу на 3-е УЗИ ,а потом буду договариваться ехатьПросто 9-ка уже точно работает,а 1-й 50/50 говорит врач что может успеют открыться,но мне дёргаться не хочется--тем более в таком вопросе

Вот и я так думаю, у нас с тобой ПДР как раз на стыке открытий-закрытий Космичка+Ленина....так что надо рулить туда, где уж точно будет приемный день....я пока склоняюсь к 56 СМЧ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Лена-лен,а что ты с КТГ решила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Вот и я так думаю, у нас с тобой ПДР как раз на стыке открытий-закрытий Космичка+Ленина....так что надо рулить туда, где уж точно будет приемный день....я пока склоняюсь к 56 СМЧ!
    нее,я не хо в 56
    Скажи пож где у нас по городу Капитошки(кроме того который возле Озёрки)? И ещё,ты у нас на районе ничего порядочного из детских вещей не видела?
    Востаннє редагував january: 27.07.2009 о 12:06

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

Так что таблетки нафиг - буду народными методами подымать.
    Правильно-правильно. Тем более, если организм к таблеткам не привык, я думаю, что народные методы помогут однозначно
    Мне еще терапевт советовала кушать морепродукты - креветки и кальмары, хотя я де то встречала инфу, что беремчатым не стоит кушать морепродукты, я все равно с удовольствием их лопала весной, т.к. хотелось аж до дрожи в коленях))чем и подняла себе гемаглобин за 2 недели.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Лена-лен,а что ты с КТГ решила?
    Я узнала, что кгт назначают тогда, когда врачу не нравится что-то в работе серца малыша...а так, если всё оки, так его и не назначают вовсе.

По поводу магазинов нашенских, ну что тебе сказать, а Арнике есть капитошка - там нифига нет , ну точнее есть, но уже на деток постарше 6-9 месяцев и т.д...вот на рынке возле пика нашла магазинчик с детскими вещами..шапулек там купила без завязок всего по 5 грн за штуку...правда они там тока белые, а больше у нас я ничего и не нашла...я в Мазере кое-что прикупила, в Антошке, в Смике, впо Анг каталогам кое-что заказала...в общем прыданого уже достаточно..надо тока его теперь стирать..а так неохота...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Я узнала, что кгт назначают тогда, когда врачу не нравится что-то в работе серца малыша...а так, если всё оки, так его и не назначают вовсе.

По поводу магазинов нашенских, ну что тебе сказать, а Арнике есть капитошка - там нифига нет , ну точнее есть, но уже на деток постарше 6-9 месяцев и т.д...вот на рынке возле пика нашла магазинчик с детскими вещами..шапулек там купила без завязок всего по 5 грн за штуку...правда они там тока белые, а больше у нас я ничего и не нашла...я в Мазере кое-что прикупила, в Антошке, в Смике, впо Анг каталогам кое-что заказала...в общем прыданого уже достаточно..надо тока его теперь стирать..а так неохота...
    Да уж...такой район большой,а купить нечего,по английским каталогам тут на форуме?А то я смортела,там вроде всё на деток постарше--на нооврожденных ничего не увидела--можешь ссылочку скинуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

[QUOTE=Лена-Лен;4802913]Я узнала, что кгт назначают тогда, когда врачу не нравится что-то в работе серца малыша...а так, если всё оки, так его и не назначают вовсе.

Странно,мне врач говорила что всё ок,а почему тогда отправила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А я всё никак защитку не выберу на кроватку--их стооолько от 250гр и пошло-поехала!!!!Вобщем я в шоке от выбора(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

[QUOTE=january;4803012]

Странно,мне врач говорила что всё ок,а почему тогда отправила?
    ну, лишним оно не будет...назначила можно и сходить, моей подружке и знакомой с идентичными нашим сроками тоже их врачи не назначили, сказали не надо...фиг их поймешь этих врачей

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

А я всё никак защитку не выберу на кроватку--их стооолько от 250гр и пошло-поехала!!!!Вобщем я в шоке от выбора(((
    Хорошо тебе, а у меня ни защиты...у меня даже кроватки нет..муж уперся рогом, вот родится - и купим всё!!! на коляску я его таки уговорила купить заранее, а кроватку - НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А как она выглядит защита и куда одевается?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, я в шоке, зуб разболелся - сил нет, запислась к врачу на 3 часа, а сейчас сижу и бьюсь головой об стенку, три месяца назад была у стоматолога - все было ок, что случилась (((((((((((

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ой, девочки! Совсем недавно и я с вами здесь общалась. А вот теперь моё ЧУДО сопит в кроватке! Это такое счастье! Всё так свежо,все эти переживания и сомнения.... На днях подружка сообщила,что беременна,так я аж расплакалась от радости за неё! Вы главное не переживайте и не нервничайте. Наслаждайтесь беременностью, ведь это Ваш путь к настоящему ЧУДУ (пусть деже иногда и не лёгкий, но оно того стоит)!!! Всем здоровья и здоровых малышей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Хорошо тебе, а у меня ни защиты...у меня даже кроватки нет..муж уперся рогом, вот родится - и купим всё!!! на коляску я его таки уговорила купить заранее, а кроватку - НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ!!!
    я сама поехала купила после работы.Привезла ,сказала чтобы выгрузил и всэээ А кроватку никак выбрать не могу(((

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А как она выглядит защита и куда одевается?
    на боковины кроватки
    Востаннє редагував january: 27.07.2009 о 13:07

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, я в шоке, зуб разболелся - сил нет, запислась к врачу на 3 часа, а сейчас сижу и бьюсь головой об стенку, три месяца назад была у стоматолога - все было ок, что случилась (((((((((((
    Зубы-это такие друзяки , никогда не знаешь, что от них ожидать! У меня тоже болел зуб, удалили нерв, через время снова начинал болеть, да так, что помереть хочется, в итоге оказалось, что болит зуб мудрости, пришлось его вырвать. Вот так я лешилась и здорового и больного зуба.

Сторінка 2439 з 2569 ПершаПерша ... 143919392339238924292430243124322433243424352436243724382439244024412442244324442445244624472448244924892539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті