| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утречко всем будущим и настоящим мамочкам!!!!
На выходных не заходила на форум, а тут оказывается у нас 2 мамочки родили-
Veglivaya,strv искренне вас поздравляю и желаю здоровья и счастья вашим мальчикам!!!!
Strv и Veglivaya, поздравляю с рождением сынулек!!!![]()
Leka_web, january, Днепровочка, RONY, Brooke
Спасибо за советы, пойду сегодня в магазин повышать свое здоровье![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, всех с замечательным нежарким деньком!!!
На счет обезбаливания во время родов, мне кажется, это очень индивидуально. Первого ребенка я рожала без боли, и сказать, что небыло гармона счастья - не могу. Счатья было через край. А вот страха перед следующими родами нет! Я очень боялась рожать, т.к. моя мама очень тяжело рожала, а я во всем на нее похожа. Даже не смотря на то, что на момент потуг укол еще немного действовал, все прошло хорошо и со мной и с ребенком, и в этом огромная заслуга врача (я к ней и в этот раз собираюсь). Сама я правда не просила делать укол, но врач предложила, т.к. после полного отсутствия родовой деятельности начались очень сильные схватки и она сказала, что к родам я буду просто никакая. А так я встретила сыночка полная сил!![]()
Как буду рожать в этот раз - незнаю, опять в первую очередь положусь на врача.
Veglivaya,strv, поздравляю с долгожданной встречей. Всего вам самого хорошего и вашим сыночкам!!!
Я всю беременность переодически ем паштет из куриной или говяжей печенки и ттт, все нормально. Мне например очень даже вкусно и я не слышала никаких противопоказаний для беременных. Если кушать не килограмами, а по чуть чуть, то оч даже не вредно, а наоборот
А в интернете можно найти кучу "за" и "против", я вобще в последнее время прислушиваюсь к своему врачу,т.к. стараюсь ей доверять и к своему организму, а то в инете вечно как найдешь кучу всяких ужастиков, потом сидишь и места себе не находишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks