| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и денек вчера выдался!!! Насыщенный. Много фото. И всё так хорошо начиналось. Сделал две фотовылазки. А к вечеру ждали меня небольшие неприятности
Но начну с хорошего.
Отвез дочь к подружке. У подружки родители в разводе и в выходные она у папы. Живет далековато от города, в лесу, приличный кусок земли, соседи есть, но не на голове как говорится. Природа обалденная, тишина, но глушь. Завели двух лошадей, двух котят, двух курей - каждой твари по паре
Дорога петляющая в лесу
![]()
Илларион, ужастики - ужасные. И хоть я терпеть не могу хоррор, но появилось острое чувство зависти к тем, кто может там побродить
И еще: ребенок, конечно, Ваш, и Вам решать все, но я бы не оставлял ребенка наедине с разведенным мужчиной и лошадьми. Это серьезно.
Ага. На обратном пути тормознул возле моста. Пройду думаю, поглазею.
За мостом увидел гору кругов. Это мужик на прокат дает. Подошел узнать. 15$/день. Заодно узнал маршруты по сплаву.
Мужик показал мне на карте соседний мост, выше по течению, в 1.5-2 милях от этого места. На машинке 10-15 минут петляния по лесу, а сплавляться 2-3 часа, тоже петляя, но по рекеВот я туда и махнул на машине, в разведку.
Это фото с моста. И народу действительно много, целыми компаниями, семьями. Сплавляются. Такая вот развлекуха. А чё? Надо будет как-то попробовать. Улегся в круг (они с дном)... и понесло тебя... как какашку. Три часа красоты и расслабухи.
Ну а раз приехал, значит надо побродить. Вдоль реки. "Козьими тропами". Дело в том, что у реки местами выступают скальные породы, довольно высокие. Красиво! И местами опасно, но я туда не полез.
Но это ещё не всё
Сделал две фотовылазки. А к вечеру ждали меня небольшие неприятности![]()
Денёк "удался". Далi буде...
Илларион уже второй день с ужасом жду Ваших неприятностей, ну не томите уже, а то прям как в галявудских фильмах.
Востаннє редагував Кисса: 30.07.2009 о 00:08
Терпение уважаемая, терпение
Можно было бы все фото выложить одним махом, но это же банально и неинтересно. А пообщаться?
Итак, ближе к вечеру выехал я по делам. У нас тут, в нашем городке. Начали тучки собираться, парило целый день. Вот и хорошо - подумал я. Грозу буду снимать
Пощелкал немного с горочки и нет бы домой ехать, так мне ж захотелось грома и молний. Подъехал к библиотеке, там обзор неплохой. Тут совсем потемнело и начался ливень.
Продолжение следует...
ни одного пешехода..
машины, припаркованные на газоне и фонари, включенные еще засветло..
Илларион, Вы чего Киотский протокол не подписываете, А?![]()
а что то за беленькое сооружение на горизонте в центре первой фотки?
я бы сказал, что водонапорная башня, но что-то она, судя по расстоянию, слишком велика..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks