| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он всегда с тобой
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну конечно сознательно, а в России и Белоруссии он случайно появился. Людям знаете ли поголодать захотелось. Чушь не неси Абориген. Миллионы людей погибли от голода по всему бывшему Союзу, даже в Ставрополье и в Краснодарском крае (испокон хлебные районы) гибли сотни тысяч людей.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Да, сибирь, видать, столь далека, что даже официоз от собственных геббельсов туда долетают в искажённой форме
Это из официального райдера Кирюши. В соседней теме ваш единоверец запулил, КГБ его его зовут.15.40 – Возложение венков к Памятнику жертвам Голодомору
Хреново стал работать КГБ(ФСБ), правда?
Такой антироссийский ляп прогавыв
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вот и я говорю вам: "у нас дождь прошёл", а вы с негодованием парируете "та шо там у нас! Вон, всю Европу топит и в Японии наводнение! А в Грозном пятерых убило живой гранатой!"
Вот и вся аллегория.
Я знаю, что было у нас.
А что творилось у других народов - то нехай сами с собой разбираются. Зачем я туда полезу?
Кирюха не участвовал в организации геноцида Украинского Народа.
Кирюха строил Храмы на вырученные от торговли водкой и сигаретами деньги.
Говорят, что во время строительства храмов он стал долларовым миллиордером.
Сам я этого утверждать не могу, хоть и знаком с Кирюхой. Правда вряд ли он меня помнит.
Кирюха очень хороший аратор и проповедник. Вчера слушал его речи по радио. Красиво говорил о том. что Церковь должна быть вне государства. Слушать это было очень смешно, ведь он говорил о РПЦ.
Наградят ли Кирюху медалями как награждали покойного толь гера, толи ребе Ригерта, я не знаю.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
спасибо! иду читать!
Типичная украинская позиция - "моя хата с краю". Но на вопрос почему это был геноцид именно против украинцев так не ответили. И не ответите, потому что знаете что это был геноцид против людей ВООБЩЕ, без разбора национальностей, потому как перед голодом все равны, а гибли от него по всему бывшему Союзу.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks