Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 66 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1304, показано з 241 по 260.

Тема: Грядет Кирилл. Граждане украинцы, соблюдайте спокойствие!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Чтой-то слыхал я, что Кирюша пойдёт молебен делать за упокой душ жертв Голодомора.
    Или это поклёп жыдобандеровских СМИ?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Крак. Я про то уже писал. Погляди выше. С точки зрения закона церковного и РПЦ МП самопровозглашенная.
    Читай внимательней что я запостил:

Не имеет официального признания в таковом качестве со стороны мирового православия[2] и не находится в евхаристическом общении ни с одной из канонических поместных православных Церквей мира.
    Т.е. это религиозное образвание иначе как сектой назвать нельзя. Это всё равно что тебе завтра ударит борщ в голову и ты провозгласишь Днепропетровскую православную церковь и Днепропетровский патриархат.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Чтой-то слыхал я, что Кирюша пойдёт молебен делать за упокой душ жертв Голодомора.
    не жертв голодомора,
    а умерших от голода в 32-33 годах.

разницу ощущашь?

Дописів
    13 363

Типово

А что в этом крамольного? Название неправильное, а жертв от этого меньше не стало. Он служил такой же молебен и жертвам голода на Поволжье......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ренессанс происходит на бывших землях Восточной и Западной Римской Империи. Так сказать вспомнили что не всегда даунами были, вшей вытрусили и вспомнили античные традиции публичных терм)))
    Я рада, что грек сподобился помыться.
    ну что же...
    и в европу цивилизация приползла...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    не жертв голодомора,
    а умерших от голода в 32-33 годах.

разницу ощущашь?
    шо в лоб, шо полбу
    "умершие от пуль НКВД" или "расстрелянные НКВД" тоже, наверное различаются глыбинным, мировоззренческим образом.
    Для меня факт остаётся фактом, я не пушкиновед
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    6 907

Типово

шо в лоб, шо полбу
    "умершие от пуль НКВД" или "расстрелянные НКВД" тоже, наверное различаются глыбинным, мировоззренческим образом.
    Нет,
    не верно.

сравнение плохое.

в голоде виноват неурожай.
    у меня есть подборка сводок метеонаблюдений за 30-- 45 годы по Киеву, Минску и Кишинёву.

в зиму 32-33 годов были очень страшные погодные условия.
    в декабре не было снега, росли грибы,
    в апреле ударили страшные морозы до -25 градусов, а так как зима была малоснежной-- всё вымерзло.
    в мае ливанули дожди, уровень Днепра повысился на 7-8 м,
    в июне-июле была жара до 38-42 градусов,
    всё, что осталось-- сгорело.

был диск со сводками по Европе, там тоже была голодуха страшная.
    только его куда-то затолкала, лень искать.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Нет,
    не верно.

сравнение плохое.

у меня есть подборка сводок метеонаблюдений за 30-- 45 годы по Киеву, Минску и Кишинёву.

в зиму 32-33 годов были очень страшные погодные условия.
    в декабре не было снега, росли грибы,
    в апреле ударили страшные морозы до -25 градусов, а так как зима была малоснежной-- всё вымерзло.
    в мае ливанули дожди, уровень Днепра повысился на 7-8 м,
    в июне-июле была жара до 38-42 градусов,
    всё, что осталось-- сгорело.

был диск со сводками по Европе, там тоже была голодуха страшная.
    только его куда-то затолкала, лень искать.
    Погода всякая бывала и раньше, но тотальный голод только при большевиках. Вся коммунистическая российско имперская пропаганда рассчитана на таких же мыслителей,как и они сами. Голод был организован сознательно и этому масса свидетельств и доказательств. И Р.Конквест не глупее вашего агитпропа.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Как я раньше не догадался? Голод придумал австрийский генштаб еще лет за 30 до того!

Дописів
    24 909

Типово

шо в лоб, шо полбу
    Нет ну, а ежели так?
    В некеведе на балансе были пули.
    И хтота их скомуниздил, а потом ентими пулями кого-то застрелил.
    Это тогда как?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Нет ну, а ежели так?
    В некеведе на балансе были пули.
    И хтота их скомуниздил, а потом ентими пулями кого-то застрелил.
    Это тогда как?
    Устав суров к растяпам, иль не в курсе?

Дописів
    24 909

Типово

Устав суров к растяпам, иль не в курсе?
    Мне про устав НКВД мало ведомо.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Нет,
    не верно.
    сравнение плохое.
    Вот чем мне нравились эти эмоционалы, что им вдолбить легко любую хрень касательно устройства мироздания. Скажи "Космически поля в квадранте Луны дают энергию кармы для выхода прямой кишкой", и будут свято верить! Просто потому, что не имеют ни малейшего представления ни о полях (любых), ни о квадрантах, Луну считают фонарём влюблённых, энергия - это шоб лампочку зажечь или строптивых меньших братьев образумить... про кишки обычно знают. Верней, догадываются. что они есть.
    Какие-то.
    Вернёмся к урожаям.
    Не знаю шо там в сибирях, каких белок с кедрами едят, но в Украине, просто так, с голоду, умереть, просто физически невозможно. Какие бы ни были суховеи-буревеи. Это вам любой человек, хоть раз бывавший в украинском селе скажет
    НЕВОЗМОЖНО
    За двумя исключениями
    1. Записаться в звёзды подиума и ссохнуться, как эти, забыл название болечки, которые сами себя у в воблу превращают
    2. Отбирать у людей ВСЁ
    Подозреваю, первый вариант был слаборазвит в те часы, ведь тогда еще всякие версачи-гуччи не народились, и все ходили в пролетарском.
    И ещё мне нравится особенность этой пушкиноведческой "элиты" — часами, с упоением, могут рассказывать пекарю, как печь хлеб, конструктору, как посчитать момент вращенья балки и Амосову, как оперировать левое предсердие.
    Сперва поешьте устриц. хочь мороженых. из супермаркета, а уж потом пытайтесь спорить об их вкусе с теми, кто на них вырос.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Мне про устав НКВД мало ведомо.
    Погрюкайте об шифоньер

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Вот чем мне нравились эти эмоционалы, что им вдолбить легко любую хрень касательно устройства мироздания. Скажи "Космически поля в квадранте Луны дают энергию кармы для выхода прямой кишкой", и будут свято верить! Просто потому, что не имеют ни малейшего представления ни о полях (любых), ни о квадрантах, Луну считают фонарём влюблённых, энергия - это шоб лампочку зажечь или строптивых меньших братьев образумить... про кишки обычно знают. Верней, догадываются. что они есть.
    Какие-то.
    Вернёмся к урожаям.
    Не знаю шо там в сибирях, каких белок с кедрами едят, но в Украине, просто так, с голоду, умереть, просто физически невозможно. Какие бы ни были суховеи-буревеи. Это вам любой человек, хоть раз бывавший в украинском селе скажет
    НЕВОЗМОЖНО
    За двумя исключениями
    1. Записаться в звёзды подиума и ссохнуться, как эти, забыл название болечки, которые сами себя у в воблу превращают
    2. Отбирать у людей ВСЁ
    Подозреваю, первый вариант был слаборазвит в те часы, ведь тогда еще всякие версачи-гуччи не народились, и все ходили в пролетарском.
    И ещё мне нравится особенность этой пушкиноведческой "элиты" — часами, с упоением, могут рассказывать пекарю, как печь хлеб, конструктору, как посчитать момент вращенья балки и Амосову, как оперировать левое предсердие.
    Сперва поешьте устриц. хочь мороженых. из супермаркета, а уж потом пытайтесь спорить об их вкусе с теми, кто на них вырос.
    +500

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какие-то.
    Вернёмся к урожаям.
    НЕВОЗМОЖНО
    За двумя исключениями
    2. Отбирать у людей ВСЁ
    Проезжая через Никополь , Херсонскую область и северный Крым практически через каждые 50 км встречали указатели на места массовых захоронений жертв Голодомора. Такого в истории народа не было НИКОГДА. В Украине невозможно умереть с голода КРЕСТЬЯНИНУ, только если у него не забрать ВСЕ , и не давать возможности общения с землей и дарами природы.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Проезжая через Никополь , Херсонскую область и северный Крым практически через каждые 50 км встречали указатели на места массовых захоронений жертв Голодомора. Такого в истории народа не было НИКОГДА. В Украине невозможно умереть с голода КРЕСТЬЯНИНУ, только если у него не забрать ВСЕ , и не давать возможности общения с землей и дарами природы.
    Отличное доказательство этому большое количество нифига не делающих алкаше в селах.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Отличное доказательство этому большое количество нифига не делающих алкаше в селах.
    сейчас да, а раньше-то было немножко по другому! у людей была идея, у них были планы, трудовые состязания, пятилетки, выполнить-перевыполнить, каждый чувстовал свою необходимость обществу ...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    сейчас да, а раньше-то было немножко по другому! у людей была идея, у них были планы, трудовые состязания, пятилетки, выполнить-перевыполнить, каждый чувстовал свою необходимость обществу ...
    Можно сказать не так. Были: Копеечные трудодни, безправие селян, никому не нужное общее хозяйствование и полное растрындяйство и работа из под палки

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Не приписывайте народу то, что рассказывала пропагандистская машина. Когда ты с рассвета до ночи пашешь, пашешь практически даром, о каком "чувстве необходимости обществу" можно говорить? Пообщайтесь с оставшимися в живых бывшими колхозниками, хоть какое-то просветление в их жизни было в 70-80-е годы, когда СССР медленно , но верно топал к своему концу.

Сторінка 13 з 66 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті