Чтой-то слыхал я, что Кирюша пойдёт молебен делать за упокой душ жертв Голодомора.
Или это поклёп жыдобандеровских СМИ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтой-то слыхал я, что Кирюша пойдёт молебен делать за упокой душ жертв Голодомора.
Или это поклёп жыдобандеровских СМИ?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Читай внимательней что я запостил:
Т.е. это религиозное образвание иначе как сектой назвать нельзя. Это всё равно что тебе завтра ударит борщ в голову и ты провозгласишь Днепропетровскую православную церковь и Днепропетровский патриархат.......Не имеет официального признания в таковом качестве со стороны мирового православия[2] и не находится в евхаристическом общении ни с одной из канонических поместных православных Церквей мира.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Нет,
не верно.
сравнение плохое.
в голоде виноват неурожай.
у меня есть подборка сводок метеонаблюдений за 30-- 45 годы по Киеву, Минску и Кишинёву.
в зиму 32-33 годов были очень страшные погодные условия.
в декабре не было снега, росли грибы,
в апреле ударили страшные морозы до -25 градусов, а так как зима была малоснежной-- всё вымерзло.
в мае ливанули дожди, уровень Днепра повысился на 7-8 м,
в июне-июле была жара до 38-42 градусов,
всё, что осталось-- сгорело.
был диск со сводками по Европе, там тоже была голодуха страшная.
только его куда-то затолкала, лень искать.
Погода всякая бывала и раньше, но тотальный голод только при большевиках. Вся коммунистическая российско имперская пропаганда рассчитана на таких же мыслителей,как и они сами. Голод был организован сознательно и этому масса свидетельств и доказательств. И Р.Конквест не глупее вашего агитпропа.
Как я раньше не догадался? Голод придумал австрийский генштаб еще лет за 30 до того!
Вот чем мне нравились эти эмоционалы, что им вдолбить легко любую хрень касательно устройства мироздания. Скажи "Космически поля в квадранте Луны дают энергию кармы для выхода прямой кишкой", и будут свято верить! Просто потому, что не имеют ни малейшего представления ни о полях (любых), ни о квадрантах, Луну считают фонарём влюблённых, энергия - это шоб лампочку зажечь или строптивых меньших братьев образумить... про кишки обычно знают. Верней, догадываются. что они есть.
Какие-то.
Вернёмся к урожаям.
Не знаю шо там в сибирях, каких белок с кедрами едят, но в Украине, просто так, с голоду, умереть, просто физически невозможно. Какие бы ни были суховеи-буревеи. Это вам любой человек, хоть раз бывавший в украинском селе скажет
НЕВОЗМОЖНО
За двумя исключениями
Подозреваю, первый вариант был слаборазвит в те часы, ведь тогда еще всякие версачи-гуччи не народились, и все ходили в пролетарском.
- Записаться в звёзды подиума и ссохнуться, как эти, забыл название болечки, которые сами себя у в воблу превращают
- Отбирать у людей ВСЁ
И ещё мне нравится особенность этой пушкиноведческой "элиты" — часами, с упоением, могут рассказывать пекарю, как печь хлеб, конструктору, как посчитать момент вращенья балки и Амосову, как оперировать левое предсердие.
Сперва поешьте устриц. хочь мороженых. из супермаркета, а уж потом пытайтесь спорить об их вкусе с теми, кто на них вырос.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Проезжая через Никополь , Херсонскую область и северный Крым практически через каждые 50 км встречали указатели на места массовых захоронений жертв Голодомора. Такого в истории народа не было НИКОГДА. В Украине невозможно умереть с голода КРЕСТЬЯНИНУ, только если у него не забрать ВСЕ , и не давать возможности общения с землей и дарами природы.
Не приписывайте народу то, что рассказывала пропагандистская машина. Когда ты с рассвета до ночи пашешь, пашешь практически даром, о каком "чувстве необходимости обществу" можно говорить? Пообщайтесь с оставшимися в живых бывшими колхозниками, хоть какое-то просветление в их жизни было в 70-80-е годы, когда СССР медленно , но верно топал к своему концу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks