Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 564 з 605 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 261 по 11 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

У меня сотрудник дает частные уроки французского. При этом французский для него - родной (по-русски с акцентом и иногда с ошибками ).
    Если кому надо - могу в ЛС дать контакт.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Конфетка, Amica, спасибо. Я бы сказала, что "способностей" к языкам у меня нет никаких Я технарь с громадным трудолюбием. Поэтому английский в свое время брала измором.

А выучить французский - это так, прихоть. Если нравится, то может и учиться будет легче ...
    Будем искать
    Главное, найти преподавателя по душе и профессионала своего дела. Желательно, такого (хотя для меня это, скорее, обязательное условие), чтобы хоть немного жил во Франции. Мне тоже очень нравился французский язык, и я его выбрала вторым для изучения в универе, но к сожалению, наш преподаватель то болела, то беременела, то ушла в декрет, потом месяц вообще не было преподавателя, потом ей на смену пришла преподаватель-заведующая кафедры - а это постоянные командировки, заседания кафедры и т.д. Короче, в дипломе написано, что я переводчик с двух иностранных языков и преподаватель вузов тех же двух иностранных языков, но я реально понимаю, что французский я не знаю
    Слышала, что в строительной академии хорошие преподаватели французского. Я бы рекомендовала брать уроки индивидуально, для того чтобы хорошо погоняли вас по грамматике, спряжению глаголов и т.д. А когда уже будете уверенно чувствовать себя в грамматике и хоть немного разговаривать, можно будет уже идти на групповые занятия, где был бы упор на разговорный французский. Но это мое ИМХО.
    А язык, конечно, очень красивый. Желаю вам удачи в поисках преподавателя и изучении языка

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    У меня сотрудник дает частные уроки французского. При этом французский для него - родной (по-русски с акцентом и иногда с ошибками ).
    Если кому надо - могу в ЛС дать контакт.
    Нусь, если можно, мне в ЛС киньте его контакты. Спасибо

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Нусь, если можно, мне в ЛС киньте его контакты. Спасибо
    Без проблем
    Сейчас я с ребенком в больнице ( ), но скоро, по идее, попаду на работу. Уточню его тел. и отпишу вам.

p.s.: Если от меня не будет ЛС, это значит, что я просто элементарно ЗАБЫЛА... Вы мне тогда напомните, ок?

Дописів
    387

Типово

Главное, найти преподавателя по душе и профессионала своего дела. Желательно, такого (хотя для меня это, скорее, обязательное условие), чтобы хоть немного жил во Франции. Мне тоже очень нравился французский язык, и я его выбрала вторым для изучения в универе, но к сожалению, наш преподаватель то болела, то беременела, то ушла в декрет, потом месяц вообще не было преподавателя, потом ей на смену пришла преподаватель-заведующая кафедры - а это постоянные командировки, заседания кафедры и т.д. Короче, в дипломе написано, что я переводчик с двух иностранных языков и преподаватель вузов тех же двух иностранных языков, но я реально понимаю, что французский я не знаю
    Слышала, что в строительной академии хорошие преподаватели французского. Я бы рекомендовала брать уроки индивидуально, для того чтобы хорошо погоняли вас по грамматике, спряжению глаголов и т.д. А когда уже будете уверенно чувствовать себя в грамматике и хоть немного разговаривать, можно будет уже идти на групповые занятия, где был бы упор на разговорный французский. Но это мое ИМХО.
    А язык, конечно, очень красивый. Желаю вам удачи в поисках преподавателя и изучении языка
    Хорошо написали

А мне бы контактики хорошего преподавателя по английскому
    Хорошего и не дорогого
    Для индивидуальных занятий.
    В идеале, чтобы приезжал на дом

Если у кого-то такой есть - буду благодарна за контактики

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    Хорошо написали

А мне бы контактики хорошего преподавателя по английскому
    Хорошего и не дорогого
    Для индивидуальных занятий.
    В идеале, чтобы приезжал на дом

Если у кого-то такой есть - буду благодарна за контактики
    и я

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а вы никогда не замечали, что если у мамы 2 деток, то они родились почти в одно и то же время. очень часто такое наблюдала. Интересно совпадение или это карма?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а вы никогда не замечали, что если у мамы 2 деток, то они родились почти в одно и то же время. очень часто такое наблюдала. Интересно совпадение или это карма?
    В смысле?
    У меня одна родилась в 00.20, а вторая в 5.50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Dita Con4itos, Brooke, спасибо. Я тоже думаю, что начать стоит с индивидуальных занятий.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у меня первая в 14.30, вторая в 17.00

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а мы у мамы с сестрой в одно время примерно родились

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Без проблем
    Сейчас я с ребенком в больнице ( ), но скоро, по идее, попаду на работу. Уточню его тел. и отпишу вам.

p.s.: Если от меня не будет ЛС, это значит, что я просто элементарно ЗАБЫЛА... Вы мне тогда напомните, ок?
    Спасибо, мне не к спеху

Пы.Сы. Читала, что вы сейчас под капельницей Отравление? Выздоравливайте поскорее и больше не болейте

Вы имеете в виду в одно и то же время по часам или время года, месяц?
    Моя мама родила нас с братом с разницей в 4 года и 3 дня. Но меня родила в 2:50 (ночью), а брата в 15:30 (по-моему), одним словом днем.
    На себе еще не проверила

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Brooke, аллергия. Спасибо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

у меня одна родилась в 4,30 вторая в 14,30
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

А у меня оба в 9,30 , но у меня это карма - плановое кесарево

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Отвлеченный вопрос ...
    В очередной раз наслушавшись французского Собора Парижской Богоматери ... я балдею от французского языка ...
    По сравнению с ним английский кажется ну таким примитивным, что аж противно ...

Вот скажите, сколько понадобится реально времени взрослому человеку для изучения французского языка?
    Я понимаю, что нет предела совершенству, но так - на средний уровень? Говорить, читать, писать в идеале ...
    И посоветуйте куда лучше обратиться именно за французским? Может у кого-то есть контакты хорошего педагога (или кто-то сам педагог? )
    А можете рассказать подробнее что такое французский Собор Парижской Богоматери

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    А можете рассказать подробнее что такое французский Собор Парижской Богоматери
    Я бы предположила, что это либо мюзикл, либо аудиокнига на языке оригинала

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я сама родилась в 14.15. мой сын родился в 14.15, а дочка в 2 часа 15 мин

Дописів
    886

Типово

Я бы предположила, что это либо мюзикл, либо аудиокнига на языке оригинала
    вот у меня мечта выучить французский и прочесть Анжелику в оригинале

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    вот у меня мечта выучить французский и прочесть Анжелику в оригинале
    А вы начните читать, авось и выучите

Сторінка 564 з 605 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті