У меня сотрудник дает частные уроки французского. При этом французский для него - родной (по-русски с акцентом и иногда с ошибками).
Если кому надо - могу в ЛС дать контакт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сотрудник дает частные уроки французского. При этом французский для него - родной (по-русски с акцентом и иногда с ошибками).
Если кому надо - могу в ЛС дать контакт.
Главное, найти преподавателя по душе и профессионала своего дела. Желательно, такого (хотя для меня это, скорее, обязательное условие), чтобы хоть немного жил во Франции. Мне тоже очень нравился французский язык, и я его выбрала вторым для изучения в универе, но к сожалению, наш преподаватель то болела, то беременела, то ушла в декрет, потом месяц вообще не было преподавателя, потом ей на смену пришла преподаватель-заведующая кафедры - а это постоянные командировки, заседания кафедры и т.д. Короче, в дипломе написано, что я переводчик с двух иностранных языков и преподаватель вузов тех же двух иностранных языков, но я реально понимаю, что французский я не знаю![]()
Слышала, что в строительной академии хорошие преподаватели французского. Я бы рекомендовала брать уроки индивидуально, для того чтобы хорошо погоняли вас по грамматике, спряжению глаголов и т.д. А когда уже будете уверенно чувствовать себя в грамматике и хоть немного разговаривать, можно будет уже идти на групповые занятия, где был бы упор на разговорный французский. Но это мое ИМХО.
А язык, конечно, очень красивый. Желаю вам удачи в поисках преподавателя и изучении языка![]()
Девочки, а вы никогда не замечали, что если у мамы 2 деток, то они родились почти в одно и то же время. очень часто такое наблюдала. Интересно совпадение или это карма?![]()
Dita Con4itos, Brooke, спасибо. Я тоже думаю, что начать стоит с индивидуальных занятий.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а мы у мамы с сестрой в одно время примерно родились![]()
Спасибо, мне не к спеху
Пы.Сы. Читала, что вы сейчас под капельницейОтравление? Выздоравливайте поскорее и больше не болейте
Вы имеете в виду в одно и то же время по часам или время года, месяц?
Моя мама родила нас с братом с разницей в 4 года и 3 дня. Но меня родила в 2:50 (ночью), а брата в 15:30 (по-моему), одним словом днем.
На себе еще не проверила![]()
Brooke, аллергия. Спасибо![]()
Я сама родилась в 14.15. мой сын родился в 14.15, а дочка в 2 часа 15 мин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks