приветик, очень рада тебя видеть )))
Да, меня тоже это поразило...Да и Лин эта, неоднозначная фигура, вначале просто возмутила меня, как-то слишком спокойно она говорила обо всем этом...но, думаю, она просто закрылась от всех, а люди, как обычно, ждут, чтобы она рыдала прилюдноА вообще в инете много ее фото и фото с процесса, многие СМИ об этом писали, в гугле ввести Raelyn Balfour, есть даже запись звонка в 911...страшно...
Оля, я думаю именно другой мозг...другой менталитет, приоритеты, ценности...не знаю, все другое. Не говорю, что ребенок не является для них ценностью, нет...просто разные мы очень сильно. Но с другой стороны, "отвезти" якобы такого малыша няне и перезвонить только вечером, увидев ее сообщение!? не понимаю...и рада что не понимаю, всегда поражалась, как выходят замуж наши женщины за иностранцев, за американцев в частности, это просто инопланетяне для меня, по другому не скажешь! В чем то безусловно согласна с тобой, у нас такие случаи если и есть, то крайне редки...Да и вообще у них машина в каждой семье, частные дома очень распространены с дворами, где дети играют сами, на сайте статистики, кто смотрел, там в процентном соотношении обстоятельства, в котрых это произошло:
52 % - ребенок, о котором "забыли" (222 Ребенка)
30 % - ребенок, играющий в оставленном без присмотра транспортном средстве (129 детей)
17 % - ребенок преднамеренно оставленный в транспортном средстве взрослым (73 ребенка)
1 % - обстоятельства, неизвестные (7 детей)
А возраст там же! я в шоке -двое детей 12 и 13 лет!!!
Дети в возрасте от 5 дней до 14 лет. Средний возраст составляет приблизительно 24 месяца.
Младше чем 1 год = 33 % (113)
1-год = 22 % (77)
2 года = 21 % (75)
3 года = 12 % (43)
4 года = 5 % (18
5 лет = 3 % (10)
6 лет = 2 % (6)
7 лет = 1 % (2)
8 лет = 1 % (2)
9 лет = 1 % (2)
10 лет = 1 % (3)
11 лет = 0 % (0)