Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 605 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    clair, спасибо за ссылки, не могла оторваться.
    Мне вот тоже стыдно стало, что я так поверхностно судила о людях.
    Ситуация теперь мне кажется далеко не такой однозначной, как раньше.

Потрясло решение Лин выносить ребенка для Харрисонов, т.к. теперь для них все двери будут закрыты.
    приветик, очень рада тебя видеть )))
    Да, меня тоже это поразило...Да и Лин эта, неоднозначная фигура, вначале просто возмутила меня, как-то слишком спокойно она говорила обо всем этом...но, думаю, она просто закрылась от всех, а люди, как обычно, ждут, чтобы она рыдала прилюдно А вообще в инете много ее фото и фото с процесса, многие СМИ об этом писали, в гугле ввести Raelyn Balfour, есть даже запись звонка в 911...страшно...

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    Яна, спасибо за статью, почти всю ночь читала и обдумывала все это. Еще ночью, дочитав до конца, я как-то прониклась, стало жалко этих родителей, действительно, может случится с каждым, особенности мозга, надо жить дальше, они себя и так уже наказали....но, перспав с этими мыслями....девочки, я , конечно, не могу сказать за весь мир, [B]НО, почему-то у нас, в странах СНГ такое не случается!У нас что, мозг другой?
    Оля, я думаю именно другой мозг...другой менталитет, приоритеты, ценности...не знаю, все другое. Не говорю, что ребенок не является для них ценностью, нет...просто разные мы очень сильно. Но с другой стороны, "отвезти" якобы такого малыша няне и перезвонить только вечером, увидев ее сообщение!? не понимаю...и рада что не понимаю, всегда поражалась, как выходят замуж наши женщины за иностранцев, за американцев в частности, это просто инопланетяне для меня, по другому не скажешь! В чем то безусловно согласна с тобой, у нас такие случаи если и есть, то крайне редки...Да и вообще у них машина в каждой семье, частные дома очень распространены с дворами, где дети играют сами, на сайте статистики, кто смотрел, там в процентном соотношении обстоятельства, в котрых это произошло:

52 % - ребенок, о котором "забыли" (222 Ребенка)

30 % - ребенок, играющий в оставленном без присмотра транспортном средстве (129 детей)

17 % - ребенок преднамеренно оставленный в транспортном средстве взрослым (73 ребенка)

1 % - обстоятельства, неизвестные (7 детей)

А возраст там же! я в шоке -двое детей 12 и 13 лет!!!

Дети в возрасте от 5 дней до 14 лет. Средний возраст составляет приблизительно 24 месяца.

Младше чем 1 год = 33 % (113)

1-год = 22 % (77)

2 года = 21 % (75)

3 года = 12 % (43)

4 года = 5 % (18
    5 лет = 3 % (10)

6 лет = 2 % (6)

7 лет = 1 % (2)

8 лет = 1 % (2)

9 лет = 1 % (2)
    10 лет = 1 % (3)

11 лет = 0 % (0)

12 лет = <1 % (1)

13 лет = <1 % (1)

Неизвестный = 1 % (2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Отвлеченный вопрос ...
    В очередной раз наслушавшись французского Собора Парижской Богоматери ... я балдею от французского языка ...
    По сравнению с ним английский кажется ну таким примитивным, что аж противно ...

Вот скажите, сколько понадобится реально времени взрослому человеку для изучения французского языка?
    Я понимаю, что нет предела совершенству, но так - на средний уровень? Говорить, читать, писать в идеале ...
    И посоветуйте куда лучше обратиться именно за французским? Может у кого-то есть контакты хорошего педагога (или кто-то сам педагог? )

Дописів
    10 237

Типово

Татьяна М., не знаю на счет французского. но могу сказать, что мой муж английский начал изучать с нуля. через три месяца он поехал в командировку за границу и смог там по карйней мере объясняться на выставке, в кафе, в магазине , в транспорте, в гостинице немного на примитивном уровне, но его понимали и он понимал

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вот скажите, сколько понадобится реально времени взрослому человеку для изучения французского языка?
    Я понимаю, что нет предела совершенству, но так - на средний уровень? Говорить, читать, писать в идеале ...
    И посоветуйте куда лучше обратиться именно за французским? Может у кого-то есть контакты хорошего педагога (или кто-то сам педагог? )
    Конечно, нельзя сбрасывать со счетов личные способности к языкам.
    Моя школьная подруга живет на два дома - во Франции в Италии, знает замечательно английский (больше 10 лет жила, училась и работала в Англии), итальянский, выучила и французский, так как работает сейчас в этой стране. Языки ей даются замечательно, но говорит, что французский - самый сложный из тех, которые она учила. Учила год, уровень - выше среднего... Но она же живет там, то есть процесс у нее шел быстрее... А у нас учить - так, чтобы постоянно была языковая практика, можно в Альянс Франсез, только вот координат не знаю...

Дописів
    4 389

Типово

Девочки! Слышала, что есть телефон справочной аптек. Подскажите номер, пожалуйста!
    Свекрови назначили дорогое лекарство и мы ищем, где можно дешевле его купить...

Дописів
    6 329

Thumbs up

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки! Слышала, что есть телефон справочной аптек. Подскажите номер, пожалуйста!
    Юля, попробуйте заказать через инет.
    Я иногда заказываю, получается дешевле. И доставка бесплатная.
    http://e-apteka.dp.ua/

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

1567

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Юля, попробуйте заказать через инет.
    Я иногда заказываю, получается дешевле. И доставка бесплатная.
    http://e-apteka.dp.ua/
    Ульяна, спасибо, но не подходит. Лекарство в аптеке при больнице стоит даже немного дешевле, чем на этом сайте

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    1567
    Номер не отвечает, может по воскресеньям не работает...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Ну ничего себе у нас дождик Прямо ураган какой-то!
    Дождались прохлады

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Если терпит день-два, то напишите мне как лекарство называется, а я узнаю у подруги в понедельник, она на складе фармац. работает, у неё всё дешевле, просто вопрос насколько

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Ну ничего себе у нас дождик Прямо ураган какой-то!
    Дождались прохлады
    Пусть лучше так, всё равно через 15 минут пройдёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Конфетка, Amica, спасибо. Я бы сказала, что "способностей" к языкам у меня нет никаких Я технарь с громадным трудолюбием. Поэтому английский в свое время брала измором.

А выучить французский - это так, прихоть. Если нравится, то может и учиться будет легче ...
    Будем искать

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Приглашаю в мою темку по игрушкам
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=103175

Amica
    Guest

Типово

Дамы, детскую денешку уже получали? Обычно 19-20-го числа перечисляют, а тут нетути и нетути Мне, правда, месяц назад новую карточку пришлось перезаказывать, может быть, поэтому у мну ничего нет

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Дамы, детскую денешку уже получали? Обычно 19-20-го числа перечисляют, а тут нетути и нетути Мне, правда, месяц назад новую карточку пришлось перезаказывать, может быть, поэтому у мну ничего нет
    я 16 получила...и все потратила уже

Amica
    Guest

Типово

а... Значит, дело в карточке. Придется переться в банк.

Дописів
    10 408

Типово

я 14го получила - уже нету ничё

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    а... Значит, дело в карточке. Придется переться в банк.
    с карточками вообще бардак. недавно оказалась, что детская карточка просрочена, какой смысл выдавать ее на два года, если декрет длиться три, не ну может конечно и разумное объяснение этому есть, но мне это доставило некоторые неудобства, учитывая, что живу я сейчас не в Днепре, пришлось специально ехать

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Я понимаю, что нет предела совершенству, но так - на средний уровень? Говорить, читать, писать в идеале
    Для среднего уровня - 1 год усиленных занятий. Раньше в АльянсФрансез было неплохо, но преподаватель, у которой я училась уехала учиться во Францию, после нее нормального преподавателя так и не нашли, уровень был не тот Говорят, есть еще Паркур, где-то возле Астории.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Девочки, подскажите, а на Космической чтобы пройти врачей (диспансеризацию) нужно пойти в поликлинику, а какой у нее номер? и может кто-то подскажет телефон?

Сторінка 563 з 605 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті