Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 211 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: хохлосрачь

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ну - в общем-то "по печеням" - это лишнее конечно, нехорошо людей бить. Я в такой ситуации перехожу на английский (друг семьи работает в США и научил паре десятков фраз из лексикона негов Гарлема). После чего - они таки вспоминают, что знают русский.
    Англоязычные гуцулы ещё не попадались? А то один мой знакомый очень классно поставил на место руководителя команды РФ на международных соревнованиях. Просто начал с ним говорить на том же английском языке, что и с другими. А рф-овец языками не владел!

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Почему это Аслан с Нальчика, Талгат с Казахстанщины, Махмуд с Туркменистанщины - общаются со мной на русском и не считают себя в чем то ущемленными. А этим значит "Мыколе и Бабе Параске" видете ли угнетаемая 140000 лет свидомисть в голову ударила...
    А почему, если Вам прийдется общаться с ними на их родных языках, и так же с украинцами на украиском, почему Вы считаете это ущимлением?

Rola
    Guest

Типово

скрозник из праздника сделал "а вот мы какие,а вот мы вам"
    умеют же россияне праздновать.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    А почему, если Вам прийдется общаться с ними на их родных языках, и так же с украинцами на украиском, почему Вы считаете это ущимлением?
    Не считаю... Однако все стороны понимаю - что жизни не хвати, что бы выучить дагестанский, казахский и туркменский. Но все знают русский - так зачем создавать себе сложности на ровном месте?

Англоязычные гуцулы ещё не попадались?
    Слава богу - нет. Бо фразочки эти, кхм, весьма спецефичные... На уровне нашего "трехэтажного". НО думаю (по крайней мере друг уверял ) что понять их истинный смысл смогут исключительно носители английского. Остальные по типу "Ты, ......., быстро .... мне, ..... вот эту ......"
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Наверное потому, что ВЫ не знаете ИХ языка и не способны его выучить (в отличие от них), наверное потому, что еще остались там люди, которые знают русский (чем дальше, тем больше таковых не будет). Мало того, украинский не казахский, тут же россияне постоянно вопят, что это наречие русского, так какие проблемы в ПОНИМАНИИ? Речь не идет о говорении на украинском, а в обычном понимании (при этом не на научную конференцию приезжают)? Мало того, такое хамское поведение , как демонстрируют русские (при чем везде в мире), наверное ни один народ себе не позволяет. Так за что же не любят бедных россиян?
    Ну, конечно, это ведь русские придумали забаву - обос...ать центральный памятник в столице Восточной Европы

Поначалу все были довольны: с восточной стороны бывшего 'железного занавеса', где туристов с Запада никогда не было слишком много, их массовый наплыв мог только радовать. Ведь это и деньги, и престиж, и явное доказательство того, что мы распрощались со старой системой. Краков, Ригу или Таллин посещают люди, которые лет двадцать назад и понятия не имели, что в Европе есть такие города. Как тут не радоваться? Особенно присутствию британцев, потому что их всегда было меньше, чем туристов из Германии, Франции или Италии.

Но вскоре оказалось, что есть причины не только для радости. Для жителей самых привлекательных городов визиты молодых британцев стали сегодня наказанием. Ведь многие приезжают не посещать достопримечательности и отдыхать, а 'отрываться' по полной программе. А именно: напиваться до беспамятства, орать во всю глотку и даже раздеваться в общественных местах (о 'более сильных' формах эксцессов мы, пожалуй, промолчим).
    Меньше пить, больше думать ("Tygodnik Powszechny", Польша)
    Фраза 'пьяный как англичанин' популярна не только в Кракове, но и в Праге и Таллине

Британские туристы в последнее время не делают доброго имени своему королевству. Ведут себя, мягко говоря, не подобающим образом. Напиваются до полусмерти, демонстрируют прохожим, в лучшем случае, свою оголенную 'пятую точку', а в худшем и другие интимные места, в невменяемом состоянии пристают к женщинам с вульгарными намеками. И этих людей с Туманного Альбиона принято называть джентльменами?

Однако нельзя сказать, что все туристы из Британии ведут себя непристойно. Речь идет о молодых людях, которые приезжают в Европу 'расставаться со свободой' перед заключением брака. Пьяных, одетых в женские платья, а иногда и в голом виде их можно встретить не только в Братиславе, но и в Париже, Таллине, Варшаве, Будапеште, Праге. Молодых англичан завлекают турами на 'Дикий Восток' рекламой красивых, а главное доступных девушек, приемлемых цен на авиабилеты и спиртное. Более того, туроператор гарантирует полную анонимность их похождений в стране, находящейся вдали от их родины. Поэтому молодые люди из Англии приезжают в Восточную Европу 'хорошенько расслабиться' и ведут себя как дикие животные, сорвавшиеся с цепи. В местных питейных заведениях 'джентльмены' бьют стекла, мочатся по углам, вступают в стычки с полицией.
    'Задиры' из Великобритании в Братиславе ("SME", Словакия)

Несколько тысяч евро может выиграть английский турист, который справит малую нужду возле памятника Свободы в Риге во время веселого уик-энда. Если вычесть из этих денег сумму штрафа, примерно равняющуюся 300 евро, то становится ясно - игра стоит свеч. А посему искоренить традиционными способами наказаний новую британскую забаву нам вряд ли в ближайшее время удастся.
    Раскрыта тайна "писающих" туристов ("Telegraf", Латвия)

Не сомневаюсь, что все британские и американские туристы, приезжая на Украину (если приезжают), говорят исключительно на мове.

Ведьма, мой Вам совет - говорите, да не заговаривайтесь...
    Востаннє редагував Ptica: 26.07.2009 о 18:12

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Птица, так вы с англичанами в каком-то смысле близнецы-братья, порождение империй, с их имперским менталитетом.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Ptica,а птица друг человека?
    как сегодня с чувством юмора?

Рола, у меня с чувством юмора всегда хорошо. Проблема в том, что такое понятие совершенно не знакомо Ведьме, приходится подстраиваться под её смертельную серьёзность и пламенный большевизм.

Востаннє редагував Ptica: 26.07.2009 о 18:10

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Рола, у меня с чувсвом юмора всегда хорошо. Проблема в том, что такое понятие совершенно не знакомо Ведьме, приходится подстраиваться под её смертельную серьёзность и пламенный большевизм.

Ведьма идеальная большевичка.

уж пожалуйста, её в расстрельные списки не зачисляйте,
    она ещё послужит народу в качестве пророссийского идеолога.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

В джазе только девушки...
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Птица
    В чем подстраивание?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Рола, у меня с чувсвом юмора всегда хорошо. Проблема в том, что такое понятие совершенно не знакомо Ведьме, приходится подстраиваться под её смертельную серьёзность и пламенный большевизм.

то не проблема,то Ваше отношение.
    мне попались эти картинки,я о Вас подумала( не со зла)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  witte-molen2149154.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  8,6 КБ
ID:	51047   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  witte-molen149153.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  9,0 КБ
ID:	51048   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  witte-molen3149155.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  8,5 КБ
ID:	51049  

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Птица
    В чем подстраивание?
    В серьёзности, конечно же.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    то не проблема,то Ваше отношение.
    мне попались эти картинки,я о Вас подумала( не со зла)
    Думайте, пожалуйста, можете даже со зла.

то не проблема,то Ваше отношение
    Единственный момент, я больше кошек люблю, чем собак.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Птица, вы себя считате вышедшей погулять? А, ну тогда сорри, продолжайте распевать Этот День Победы....

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Птица, вы себя считате вышедшей погулять? А, ну тогда сорри, продолжайте распевать Этот День Победы....
    П..п..переведи!

П.С. А вообще, спасибо Вам, Ведьма!
    Теперь знаю, какую фразу должна поставить себе в подпись (жаль, что не вошла полностью). В этом и Ваша заслуга, хотя пожелания касаются большинства форумчан.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    "Мы считаем целесообразным и оправданным базирование части основных сил Черноморского флота в Севастополе после 2017г.", - сказал В.Высоцкий.
    А про татар забыли?
    Так они вам напомнят
    Теракт в центре Грозного - пять человек погибли

Перед входом в театрально-концертный зал сработала бомба. В этот момент там собралось много людей, которые пришли на концерт. Есть раненые. По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.
    И вообще, гоните вы всё.
    В.С.Высоцкий никогда такой хрени не ляпнул бы.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Слушайте, при чем здесь какой-то Микола с Карпат или Мотря с Херсонщины к вашему отношению к государству?
    Речь шла о том, что всякое мурло (извините, другого слова нет для таких людей), только потому, что оно с России и говорит по-русски ведет себя, приезжая в гости в другую страну, как хамло. Речь идет об извечном недоумении русских: А почему к нам ТАК относятся? А как относиться к людям с подобным поведением?
    понимаете, мурло это их жизненная позиция и внешняя политика в одном лице. Чего вы хотите от страны где первые лица все как один МУРЛО.

Где одно МУРЛО кого то мочит по уборным, а из за другого МУРЛА перекрывают дороги?

Чего вы хотите от простых российских МУРЛ?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    понимаете, мурло это их жизненная позиция и внешняя политика в одном лице. Чего вы хотите от страны где первые лица все как один МУРЛО.
    Новая нация?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Где одно МУРЛО кого то мочит по уборным, а из за другого МУРЛА перекрывают дороги?

Чего вы хотите от простых российских МУРЛ?
    Я от них хочу одного - чтобы они от меня держались подальше А больше ничего...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я от них хочу одного - чтобы они от меня держались подальше А больше ничего...
    этого в принципе любой человек желает коль он человек))

Сторінка 119 з 211 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті