Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 211 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    вот я тоже об этом...
    ну не хочет оно говорить на международном языке общения.
    Вчи англійську. Та японську. Скоро знадобиться.
    Мене це вражає просто - в якій ще державі люди мають звичку їхати в гості і не просто не поважати хазяїна, а вести себе зухвало та нав"язувати свої правила! Це жахливо! не нація а уроди моральні! Радує тільки те, що серед них є нормальні люди і вони не всі такі.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Запись сегодняшнего морского парада в Севастополе (закольцовано)

http://megatel.ua/?sect=5&pg=3

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Вчи англійську. Та японську. Скоро знадобиться.
    Ну что вы,
    Россия не собирается оккупировать Японию или Англию, мы добрые,

А английский у нас и так все учат,
    обязательный экзамен в ВУЗе-- английский, как международный язык научно-технического общения.

это нормально.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зарисовка с натуры...
    Сидит пьянючая компания россиян и разговаривает о поездке в Карпаты:
    - Я ему по-русски, а он мне на хохлятском..
    - Я ему говорю: Учи, сука, русский, я твоей гребанной мовы не понимаю!
    - А он опять по-хохляцки, ведь знает же по-русски и не говорит, сука....
    - А по печеням? Я ж могу, я ж такой...
    - Как миленький заговорил по-русски, правда смешно так, хохляцкое отродье...
    Все ржут...
    Внимание вопрос: КТО будет уважать, относиться хорошо и любить представителей данного народа?
    Ну - в общем-то "по печеням" - это лишнее конечно, нехорошо людей бить. Я в такой ситуации перехожу на английский (друг семьи работает в США и научил паре десятков фраз из лексикона негов Гарлема). После чего - они таки вспоминают, что знают русский.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ну - в общем-то "по печеням" - это лишнее конечно. Я в такой ситуации перехожу на английский.
    я думала,что Вы говорите "попробуй увернись" (матрица)

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Ну - в общем-то "по печеням" - это лишнее конечно. Я в такой ситуации перехожу на английский. После чего - они таки вспоминают, что знают русский
    А я як тільки в"їжджаю в західну Україну, переходжу на українську мову, бо я дуже люблю розмовляти українською, а там є з ким Я все українське дуже люблю. Мені там було до речі байдуже, що більшість з організації розмовляли російською - я розмовляла українською і отримувала від цього задоволення!

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    я думала,что Вы говорите "попробуй увернись" (матрица)
    Нет, что Вы! Стрелять в общем-то безобидных людей - это не хорошо, тогда уж лучше "по печени".
    Да патроны нынче дорогие...

А я як тільки в"їжджаю на західну Україну, переходжу на українську мову, бо я дуже люблю розмовляти українською, а там є з ким Я все українське дуже люблю. Мені там було до речі байдуже, що більшість з організації розмовляли російською - я розмовляла українською і отримувала від цього задоволення!
    До тех пор, пока государству было плевать "какой мовой я разговариваю" - мне тоже было все равно. И смпокойно общалась на украинском (если нужно было). Теперь, с 2005 - исключительно на русском.

Rola
    Guest

Типово

Ну - в общем-то "по печеням" - это лишнее конечно, нехорошо людей бить. Я в такой ситуации перехожу на английский (друг семьи работает в США и научил паре десятков фраз из лексикона негов Гарлема). После чего - они таки вспоминают, что знают русский.
    Irinel,на западной действительно много людей,которые не разговаривают на русском.понимают,но связно подобрать слова не могут.Во Львове,Ивано-Франковске,Черновцах - без проблем,говорят и на русском и на украинском.а вот,например, Старый Самбур,Явир- уже реже. мне было проще говорить на украинском,чтоб меня поняли,чем понять то,что они мне по русски сказали.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Рола - ты думаешь от общения с тобой может возникнуть желание приводить тебе аргументы?
    аргументы -это австрийский проект? даже возбуждать вас на такие аргументы не буду

skroznik,у хорошего мужа и жена хорошая(с) доходчиво?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Irinel,на западной действительно много людей,которые не разговаривают на русском.понимают,но связно подобрать слова не могут.Во Львове,Ивано-Франковске,Черновцах - без проблем,говорят и на русском и на украинском.а вот,например, Старый Самбур,Явир- уже реже. мне было проще говорить на украинском,чтоб меня поняли,чем понять то,что они мне по русски сказали.
    Ой! Я в такие дали не забиралась!
    Да и мне много то и не нужно...
    Вопросы типа "как пройти ...." отпадают - GPS рулит, "что посмотреть?" тоже - программа составляется заранее, беседы на темы "о высоком" - не вели. В основном - "Сколько?", "Дайте два", "Спасибо".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То есть, Вы украинского не знаете, или не помните, что его знаете, или демонстративно не хотите на него переходить?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

То есть, Вы украинского не знаете, или не помните, что его знаете, или демонстративно не хотите на него переходить?
    третий пункт.
    Читайте внимательно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я як тільки в"їжджаю в західну Україну, переходжу на українську мову, бо я дуже люблю розмовляти українською, а там є з ким Я все українське дуже люблю. Мені там було до речі байдуже, що більшість з організації розмовляли російською - я розмовляла українською і отримувала від цього задоволення!
    Я переходжу на українську з тими, хто говорить українською, неважливо де.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Я переходжу на українську з тими, хто говорить українською, неважливо де.
    а, ну і це теж. я теж так само роблю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

третий пункт.
    Читайте внимательно
    Слушайте, при чем здесь какой-то Микола с Карпат или Мотря с Херсонщины к вашему отношению к государству?
    Речь шла о том, что всякое мурло (извините, другого слова нет для таких людей), только потому, что оно с России и говорит по-русски ведет себя, приезжая в гости в другую страну, как хамло. Речь идет об извечном недоумении русских: А почему к нам ТАК относятся? А как относиться к людям с подобным поведением?

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

До тех пор, пока государству было плевать "какой мовой я разговариваю" - мне тоже было все равно. И смпокойно общалась на украинском (если нужно было). Теперь, с 2005 - исключительно на русском.
    ИМХО, глупо. У государства должен быть один официальный язык. И у Украины - это украинский. И если назло Президенту Ты говоришь по русски, то как бы в принципе, ему то всё равно... причём тут Украина, культуру и историю которой приходится из земли выкапывать, куда её закопали любители порабощать народы. Почему в Грузии официальный язык грузинский после выхода из союза? Почему вообще только у Украины такая проблема, и ни у одной другой бывшей республики? Почему больше нигде не кричат что их ущемляют из-за того что у государства есть один государственный язык и он не русский? Как-то получается коряво...

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Слушайте, при чем здесь какой-то Микола с Карпат или Мотря с Херсонщины к вашему отношению к государству? ....
    Ну тут два момента... Во первых принцип коллективной ответственности никто не отменял, и вышеупомянутые "Микола с Карпат" и "Мотря с Херсонщины" несут отвественность за свое государство и все его проделки. Как впрочем и я тоже.
    А во вторых ...
    Почему это Аслан с Нальчика, Талгат с Казахстанщины, Махмуд с Туркменистанщины - общаются со мной на русском и не считают себя в чем то ущемленными. А этим значит "Мыколе и Бабе Параске" видете ли угнетаемая 140000 лет свидомисть в голову ударила...

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Заявление Главкома Флота России

Выступая перед журналистами, главком отметил, что считает целесообразным базирование Черноморского флота в Севастополе после 2017г. "Мы считаем целесообразным и оправданным базирование части основных сил Черноморского флота в Севастополе после 2017г.", - сказал В.Высоцкий.

Он также сообщил о планах ВМФ с 2010г. закладывать на судоверфях для Черноморского флота РФ по одному новому кораблю и одной подводной лодке.

26 июля 2009г.

http://top.rbc.ru/politics/26/07/2009/317920.shtml

Rola
    Guest

Типово

Ну тут два момента... Во первых принцип коллективной ответственности никто не отменял, и вышеупомянутые "Микола с Карпат" и "Мотря с Херсонщины" несут отвественность за свое государство и все его проделки. Как впрочем и я тоже.
    А во вторых ...
    Почему это Аслан с Нальчика, Талгат с Казахстанщины, Махмуд с Туркменистанщины - общаются со мной на русском и не считают себя в чем то ущемленными. А этим значит "Мыколе и Бабе Параске" видете ли угнетаемая 140000 лет свидомисть в голову ударила...
    Irinel, я общаюсь с татарами,которые прекрасно говорят на русском-они гос.служащие.А вот когда на пастбище выезжаем "баранину по пастушьи" покуштувать-так там татары есть,которые по русски ,так как Вы на Западной.
    кто в этой ситуации считает себя ущемленным? я или татары?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А во вторых ...
    Наверное потому, что ВЫ не знаете ИХ языка и не способны его выучить (в отличие от них), наверное потому, что еще остались там люди, которые знают русский (чем дальше, тем больше таковых не будет). Мало того, украинский не казахский, тут же россияне постоянно вопят, что это наречие русского, так какие проблемы в ПОНИМАНИИ? Речь не идет о говорении на украинском, а в обычном понимании (при этом не на научную конференцию приезжают)? Мало того, такое хамское поведение , как демонстрируют русские (при чем везде в мире), наверное ни один народ себе не позволяет.
    Так за что же не любят бедных россиян?

Сторінка 118 з 211 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті