| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В некоторых случаях инстинкт не работает... Почему - не знаю... Но ведь во всех правилах есть исключения....
Инстинкт - есть... И это именно инстинкт, потому как ни осмыслению ни контролю эти ощущения и эмоции не передаются.. Ты просто полностью подвластен какой-то внутренней программе: защищать, кормить, заботиться.. Это не описать словами.... но это есть у каждой матери.
Это как сексуальное возбуждение - охватывает, накрывает и ничего не поделаешь.. (не самое удачное сравнение, извините, но на ночь глядя тока такое в голове и крутится)) Только материнский инстинкт - сильнее.
5Цитата:
Сообщение от Irida
Или сколько лет ребёнку?.........
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
а простыми словами нельзя? ёлки, какое соотношение, че-кто искривляет
есть у женщин иснстинкт, физиологически обусловленый. Ирида где-то про гормоны писала.
бросают и те и другие. это обусловлено кучей факторов(психологические травмы, детские в том числе,экономические, незрелость личности как таковая), в каждом отдельном случае - разные причины.
при разводе мужчинам проще повесить все на жену и забыть о ребенке, как о неудобстве. я не говорю, что так делают все, но, давайте посмотрим правде в глаза, так поступают многие. это распространенная практика.
Чубик, по теме - не по теме. ну я не знаю. а о чем по теме говорить? идеал. глупости это все.
Алиса, Фро хочет стать женой.... понятно?.... Идеальной...
evgenij, в этой ситуации как раз интересно, что делает отец. и его отношение к происходящему.
Опачки...Деффченченачки нарисавались
Я таки понял, шо тема про идеальную жену не способствует усвояемости бутербродов
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Качалка нормально...Но душновато...пришлось притащить вентилятор![]()
Короче, только LazyCat свалил, дальше сплошное занудство.
Спасибо, только я и не кипятился. Жаль на форуме эмоции не передаются. Я просто рассматриваю с разных сторон...
Ксю, но это и не дает мне принимать за аксиому, что материнский инстинкт есть.я Вам выделила Ваши же слова из-за которых не можем считать несрабатывающий инстинкт правилом
Спасибо, я подумаю. Но мне все же кажется, что и то что вы описываете появляется не сразу и не у всех, и в разной мере.Инстинкт - есть... И это именно инстинкт, потому как ни осмыслению ни контролю эти ощущения и эмоции не передаются.. Ты просто полностью подвластен какой-то внутренней программе: защищать, кормить, заботиться.. Это не описать словами.... но это есть у каждой матери.
Это как сексуальное возбуждение - охватывает, накрывает и ничего не поделаешь.. (не самое удачное сравнение, извините, но на ночь глядя тока такое в голове и крутится)) Только материнский инстинкт - сильнее.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks