Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 68 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1355, показано з 241 по 260.

Тема: Хорошая жена, какая она?

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від МАN Переглянути допис
    chubik, а где я горячился? Я лишь сказал что по всяк бывает. Я лично рос без отца, и прекрасно знаю что такое бывает. Отца заменил дедушка, и по-более чем многие отцы. Да и если семья полная, это не значит, что дети не брошены отцами - знаю многие семьи, где отцы детьми не занимаются вообще (ну или почти совсем). Но я такое же могу сказать и про матерей. И вообще тогда речь шла об инстинктах.
    Господи, МАН.... Да что ж ты так все извращаеш?... Ну да, правильно привел, вроде примеры, которые указывают : и там и там есть хреновые примеры....
    Но ты процентное содержание понимаеш?
    Ну хотя бы приблизительно? Неужели ты в вакууме живеш? Ну ведь даже не 1к100... В сотни раз больше... Это тебе ничего не говорит?
    Ну долбонула тебя жизнь, и теперь ты стал видеть только такие же примеры... Но на самом деле- твой случай- это СЛУЧАЙ, не правило...

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    У Чубика походу не нормально с эмоциями ) ему то один хамит, то второй не правильно понимает, то третий горячится не, ну все нормально
    Массово с ума не сходят
    Ну чего Вам chubik жизни не дает?
    ВЫ пробывали собственное остроумие и наблюдательность применить как нибудь в мирных целях? Глядиш и польза б в Ваших постах обществу какая появилась?

Все , народ.... Срач нафиг. Не та тема. Просьба каждому, обратится к иодератору с просьбой снести нетемный флуд!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

chubik, чего-чего?
    вы это, выдыхайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Ты оченьь её наивной представляеш...
    Там девченка не промах!
    Она все продумала заранее, и про непустить, и про то, что станет ломиццо, и про ванную и про пеньюар. И даже про то, что снеся с петель дверку, он в запале уже трохи потеряет(типо одна цель -йес!)... А тут ана: пальчик прикусила слегонца, стоит на одной нашке, личика нивинная-нивинная. Гласками блым-блым,: "-Милый, а я и не слышала, как ты пришол... А я тя ждала, гатовилась... Ты аба мне думал? Хател?... Ой, да, я вижу.... И думал и хател.... Пайдем в пастель, накинь тока адияло на касяк, дверь патом паставиш.."
    От, Папочка, спалил кантору.....

МАN Цитата:
    chubik, а где я горячился? Я лишь сказал что по всяк бывает. Я лично рос без отца, и прекрасно знаю что такое бывает. Отца заменил дедушка, и по-более чем многие отцы. Да и если семья полная, это не значит, что дети не брошены отцами - знаю многие семьи, где отцы детьми не занимаются вообще (ну или почти совсем). Но я такое же могу сказать и про матерей. И вообще тогда речь шла об инстинктах.
    присоединяюсь к словам Chubika:
    Ну долбонула тебя жизнь, и теперь ты стал видеть только такие же примеры... Но на самом деле- твой случай- это СЛУЧАЙ, не правило...
    MAN, я поняла вашу мысль про заброшенных детей... Есть такое, но я думаю, что скорее всего это не из-за отсутствия материнского инстинкта, а потому что мамы - тоже люди... Устают.... Тогда, в семье в целом проблема, что женщина доведена до такой усталости, что и ребёнку отдать нечего.. Конечно, бывают и клинические случаи - когда мать интересуется только собой.. Но таких - очень, очень мало..

МАN
    Да и если семья полная, это не значит, что дети не брошены отцами - знаю многие семьи, где отцы детьми не занимаются вообще (ну или почти совсем).
    бывает и такое... И женщины с детьми уходят от таких... И как тут посчитать кто кого бросил?
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    Конечно, бывают и клинические случаи - когда мать интересуется только собой.. Но таких - очень, очень мало..
    Это еще понятно. А когда мать страшно интересуется ребенком, при этом оставляет ему на покушать на день пачку пряников и уезжает. Потом прибегает вся из себя ах ты мой хороший, сюси муси и вполне считает , что так и надо, это как?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это еще понятно. А когда мать страшно интересуется ребенком, при этом оставляет ему на покушать на день пачку пряников и уезжает. Потом прибегает вся из себя ах ты мой хороший, сюси муси и вполне считает , что так и надо, это как?
    Тогда "страшно интересуется" - наигранное....
    Без контекста нельзя однозначно осуждать.. не одого же ребёнка оставили, мож кто-то мог чево и приготовить....?
    Или сколько лет ребёнку?

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Вы вообще нормальные люди? Причем тут процентное соотношение? Речь идет о том, что нет как такогового материнского инстинкта. Человек не животное, и обобщать тут нечего. И донести я до вас пытался, что процентное соотношение такое тоже обусловлено определенными факторами общества. И что детей оставляют собственно не мужчины, у которых не было 9 месяцев свыкнуться с их новой ролью отца, а женщины, и что даже когда разводятся приплюсовывать к этому проценту мужчин несколько неправильно на мой взгляд (а мне показалось, что вы приплюсовываете).
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

chubik
    Guest

Типово

Вы вообще нормальные люди? Причем тут процентное соотношение? Речь идет о том, что нет как такогового материнского инстинкта. Человек не животное, и обобщать тут нечего. И донести я до вас пытался, что процентное соотношение такое тоже обусловлено определенными факторами общества. И что детей оставляют собственно не мужчины, у которых не было 9 месяцев свыкнуться с их новой ролью отца, а женщины, и что даже когда разводятся приплюсовывать к этому проценту мужчин несколько неправильно на мой взгляд (а мне показалось, что вы приплюсовываете).
    Слушай, давай в другую тему... Здесь не комильфо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

выделенное не поняла. перечитала два раза и все равно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

chubik, тю, чего?

Дописів
    16 602

Типово

Дето наши деффки подевались...
    Видать расказують мужьям,какие оне замечательные

Звідки Ви
    Дописів
    3 755

Типово

Слушай, давай в другую тему... Здесь не комильфо.
    Да, по-хорошему нужно бы другую тему завести...

По теме. Вспомнился мне один случай. Когда-то была у меня близкая знакомая, которая все время задавала вопрос, ну чем я тебе не такая? И все стремилась галочки расставить, типа чтоб убрано было, поесть приготовлено и т.д. К идеалу она стремилась, и не вдомек ей было, что на ней мир не заканчивается, что мне все равно будет интересно общаться с кем-то еще, и более того, я считаю что это необходимо для развития человека. Естественно общаться вмеру и не путать общение с сексом. Так вот я к чему, не в идеалах дело. Главное чтоб с человеком было хорошо, легко и непринужденно + то что я уже писал - уважение, общие цели, гармония, любофф
    (© )( ©)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Речь идет о том, что нет как такогового материнского инстинкта.
    MAN, ты - мужчина, ты не знаешь как это и что это и тем не менее кричишь, что нету-нету.... Есть.... Я не знаю, почему в некоторых случаях он не работает, или работает но не верно или ещё как-нибудь... Но он - есть.

И что детей оставляют собственно не мужчины, у которых не было 9 месяцев свыкнуться с их новой ролью отца, а женщины, и что даже когда разводятся приплюсовывать к этому проценту мужчин несколько неправильно на мой взгляд (а мне показалось, что вы приплюсовываете).
    Я писала, что трудно судить кто кого бросает в таких случаях...
    И мужчины тоже оставляют: оставляют без отцовского внимания и участия... Мужчины чаще чем женщины бывают равнодушны к своим детям, отговариваясь какой-нибудь ерундой..Это тоже подлость...

Человек не животное, и обобщать тут нечего.
    А кто такое человек?
    Разве не человек произошёл от обезьян (животных! о ужас) ? Разве в человеке ещё не осталось многого от своих далёких предков?
    (только давайте не будем спорить по религиозным вопросам)

Звідки Ви
    Дописів
    3 755

Типово

выделенное не поняла. перечитала два раза и все равно.
    В выделенном 3 направления, которые искривляют итоговое процентное соотношение.
    (© )( ©)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Где ваши деффки - неизвестно... Но всё равно проходите

Как там ваши мышцы? Накачали?

ЗЫ: Мужья и сами усё знают.....

Звідки Ви
    Дописів
    3 755

Типово

MAN, ты - мужчина, ты не знаешь как это и что это и тем не менее кричишь, что нету-нету.... Есть.... Я не знаю, почему в некоторых случаях он не работает, или работает но не верно или ещё как-нибудь... Но он - есть.
    Irida, я действительно не могу заявлять так категорично. Но ведь вы же не отрицаете, что в некоторых случаях этот, ну давайте решим что все-таки материнский инстинкт не работает? Это, и не только это дает мне повод считать что материнского инстинкта нет вообще у человека. А то что вы им называете - психологический процесс подготовки перед появлением ребенка. ИМХО, конечно. Если я ошибаюсь - жду доводов, подтверждающих что это именно инстинкт
    (© )( ©)

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Во-первых не деффки, а деффченочки
    А во-вторых не рассказывают, а спрашивают
    Вообщим спросила я, после первого ответа ужин стал слишком веселым
    Второй пункт решила не рисковать спрашивать )))))))))))))))

Дописів
    21 333

Типово

Или сколько лет ребёнку?
    5
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Да, по-хорошему нужно бы другую тему завести...

По теме. Вспомнился мне один случай. Когда-то была у меня близкая знакомая, которая все время задавала вопрос, ну чем я тебе не такая? И все стремилась галочки расставить, типа чтоб убрано было, поесть приготовлено и т.д. К идеалу она стремилась, и не вдомек ей было, что на ней мир не заканчивается, что мне все равно будет интересно общаться с кем-то еще, и более того, я считаю что это необходимо для развития человека. Естественно общаться вмеру и не путать общение с сексом. Так вот я к чему, не в идеалах дело. Главное чтоб с человеком было хорошо, легко и непринужденно + то что я уже писал - уважение, общие цели, гармония, любофф
    ППКС

(Остыл? Ты мне так больше нравишься... )

chubik
    Guest

Типово

Где ваши деффки - неизвестно... Но всё равно проходите

Как там ваши мышцы? Накачали?

ЗЫ: Мужья и сами усё знают.....
    Ох, деффко!
    Ох докручежописся, Ох, накроит, как ТС...

Сторінка 13 з 68 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті