Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 68 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1355, показано з 221 по 240.

Тема: Хорошая жена, какая она?

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від МАN Переглянути допис
    Ой раз сколько я видел женщин которые относились к детям как к чужим, и не только относились а и действительно не чувствовали их своими, как часто я видел на детских площадках никому не нужных детей...
    Ну и при всем этом, именно эти женщины никуда не бросают своих детей, в отличии от очень болшого кол-ва мужчин...
    Надеюсь статистику матерей одиночек и отцов одиночек подбирать не надо?

Дописів
    10 624

Типово

Ой раз сколько я видел женщин которые относились к детям как к чужим, и не только относились а и действительно не чувствовали их своими, как часто я видел на детских площадках никому не нужных детей...
    тоесть?

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну дык ясен красен
    - Не ипет мужу мосх. Хорошая мать.
    ...............все
    спасибо, мы внимали ))) ничто не ново под луной ))

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Ксю_32 Переглянути допис
    спасибо, мы внимали ))) ничто не ново под луной ))
    Вы несогласные?
    А про плагиат- так как по другому?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Ах, вы про это.....Есть такое....
    Но это уже другая и невесёлая тема....

Obelix Цитата:

А дверь на вас никогда не падала?
    Я уже представила.... Падает дверь... врывается разъярённый муж... а я - только из ванной, в прозрачном пеньюаре... А он - такой большой, мускулистый, злой.....

Кхе-кхе.... О чём это мы?

Ксю_32 Цитата:
    Сообщение от Irida
    Obelix Цитата:

Можно вобсче его домой не пустить

Ксю_32 Цитата:

ай, немножко не поняли )))
    наедине и конкретно за что о вещах больше серьезных.
    А перед другом, всегда со смехом, но правду - о мелочах ))
    (друга давно женить нужно)
    я поняла.... Иногда очень важно, чтобы любимый человек как раз мелочь сумел оценить....
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну дык ясен красен
    - Не ипет мужу мосх. Хорошая мать.
    ...............все
    По пунктам пжалста.
    А то у некоторых менов бывает и ипать то нечего или же напрасный труд(все одно что фригидную тетку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

тоесть?
    уже размечталась о падающей двери.... Тьфу! тоесть собралась уходить.... Приду - напишу..
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Ну и при всем этом, именно эти женщины никуда не бросают своих детей, в отличии от очень болшого кол-ва мужчин...
    Надеюсь статистику матерей одиночек и отцов одиночек подбирать не надо?
    Та вы что? Еща как бросают. Есть пример у школьного товарища. И есть еще один пример на соседнем квартале. А еще есть 2 момента
    - какое в дальнейшем будет отношение к женщине, бросившей ребенка
    - а вы уверены, что бросают детей отцы? какой выход в разводах вы видете, и с кем по вашему должен оставаться ребенок?
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    уже размечталась о падающей двери.... Тьфу! тоесть собралась уходить.... Приду - напишу..
    ой, там наверное попалась Ваша цитата, это вопрос был Мену , про детей

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    По пунктам пжалста.
    А то у некоторых менов бывает и ипать то нечего или же напрасный труд(все одно что фригидную тетку)
    вот я не согласная чтобы вовсе не ипать. Так не бывает, или же редко, но скучно. Просто вот лично в нашей семье есть пункты, по которым нельзя прохаживаться, как например, вопрос ревности и родители. Каждый думаю представляет что будет, если без конца пилить по вопросу ревнощив. Или что осуждение поступков родителей мужа, особенно мамы - это обеспеченный скандал.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А то у некоторых менов бывает и ипать то нечего или же напрасный труд
    Мы клинику не рассматриваем...как с той, так и с другой стороны

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    Ты тока учти...Что под упавшей дверью ты...Такая красивая, из ванны, в пеньюаре...и сплющенная аки цыпленок табака... в облаке штукатурки

Дописів
    16 602

Типово

вот я не согласная чтобы вовсе не ипать. .
    Ну разве шо по мелочи...Там в ботинках на кровать лег...Или закурил в ванной
    Сам бы за такое хамство прибил
    +++++++++++++++++++++++++++
    Пошел я в тренажерку. Всем пока

Дописів
    21 333

Типово

Хорошая жена любит мужа, остальное несущественно
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

chubik
    Guest

Типово

Ты тока учти...Что под упавшей дверью ты...Такая красивая, из ванны, в пеньюаре...и сплющенная аки цыпленок табака... в облаке штукатурки
    Ты оченьь её наивной представляеш...
    Там девченка не промах!
    Она все продумала заранее, и про непустить, и про то, что станет ломиццо, и про ванную и про пеньюар. И даже про то, что снеся с петель дверку, он в запале уже трохи потеряет(типо одна цель -йес!)... А тут ана: пальчик прикусила слегонца, стоит на одной нашке, личика нивинная-нивинная. Гласками блым-блым,: "-Милый, а я и не слышала, как ты пришол... А я тя ждала, гатовилась... Ты аба мне думал? Хател?... Ой, да, я вижу.... И думал и хател.... Пайдем в пастель, накинь тока адияло на касяк, дверь патом паставиш.."

chubik
    Guest

Типово

Та вы что? Еща как бросают. Есть пример у школьного товарища. И есть еще один пример на соседнем квартале. А еще есть 2 момента
    - какое в дальнейшем будет отношение к женщине, бросившей ребенка
    - а вы уверены, что бросают детей отцы? какой выход в разводах вы видете, и с кем по вашему должен оставаться ребенок?
    Ты спроси, сколько на твои примеры по тому же территориальному округу детей, брошенных отцами... Остынь, в тебе сейчас обида на жену говорит... Думаю, плохо у Вас там.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Там девченка не промах!
    Она все продумала заранее, и про непустить, и про то, что станет ломиццо, и про ванную и про пеньюар. И даже про то, что снеся с петель дверку, он в запале уже трохи потеряет(типо одна цель -йес!)... А тут ана: пальчик прикусила слегонца, стоит на одной нашке, личика нивинная-нивинная. Гласками блым-блым,: "-Милый, а я и не слышала, как ты пришол... А я тя ждала, гатовилась... Ты аба мне думал? Хател?... Ой, да, я вижу.... И думал и хател.... Пайдем в пастель, накинь тока адияло на касяк, дверь патом паставиш.."

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Ты спроси, сколько на твои примеры по тому же территориальному округу детей, брошенных отцами... Остынь, в тебе сейчас обида на жену говорит... Думаю, плохо у Вас там.
    chubik, а где я горячился? Я лишь сказал что по всяк бывает. Я лично рос без отца, и прекрасно знаю что такое бывает. Отца заменил дедушка, и по-более чем многие отцы. Да и если семья полная, это не значит, что дети не брошены отцами - знаю многие семьи, где отцы детьми не занимаются вообще (ну или почти совсем). Но я такое же могу сказать и про матерей. И вообще тогда речь шла об инстинктах.
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

У Чубика походу не нормально с эмоциями ) ему то один хамит, то второй не правильно понимает, то третий горячится не, ну все нормально
    Массово с ума не сходят
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Там девченка не промах!
    Тебе бы, начальник, романы писать (с)....эротишные

Сторінка 12 з 68 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті