| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах, вы про это.....Есть такое....
Но это уже другая и невесёлая тема....
Obelix Цитата:
А дверь на вас никогда не падала?Я уже представила.... Падает дверь... врывается разъярённый муж... а я - только из ванной, в прозрачном пеньюаре... А он - такой большой, мускулистый, злой.....
![]()
Кхе-кхе.... О чём это мы?
Ксю_32 Цитата:
Сообщение от Irida
Obelix Цитата:
Можно вобсче его домой не пустить
Ксю_32 Цитата:
я поняла.... Иногда очень важно, чтобы любимый человек как раз мелочь сумел оценить....ай, немножко не поняли )))
наедине и конкретно за что о вещах больше серьезных.
А перед другом, всегда со смехом, но правду - о мелочах ))
(друга давно женить нужно)
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Та вы что? Еща как бросают. Есть пример у школьного товарища. И есть еще один пример на соседнем квартале. А еще есть 2 моментаНу и при всем этом, именно эти женщины никуда не бросают своих детей, в отличии от очень болшого кол-ва мужчин...
Надеюсь статистику матерей одиночек и отцов одиночек подбирать не надо?
- какое в дальнейшем будет отношение к женщине, бросившей ребенка
- а вы уверены, что бросают детей отцы? какой выход в разводах вы видете, и с кем по вашему должен оставаться ребенок?
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
вот я не согласная чтобы вовсе не ипать. Так не бывает, или же редко, но скучно. Просто вот лично в нашей семье есть пункты, по которым нельзя прохаживаться, как например, вопрос ревности и родители. Каждый думаю представляет что будет, если без конца пилить по вопросу ревнощив. Или что осуждение поступков родителей мужа, особенно мамы - это обеспеченный скандал.
Хорошая жена любит мужа, остальное несущественно![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Ты оченьь её наивной представляеш...
Там девченка не промах!
Она все продумала заранее, и про непустить, и про то, что станет ломиццо, и про ванную и про пеньюар. И даже про то, что снеся с петель дверку, он в запале уже трохи потеряет(типо одна цель -йес!)... А тут ана: пальчик прикусила слегонца, стоит на одной нашке, личика нивинная-нивинная. Гласками блым-блым,: "-Милый, а я и не слышала, как ты пришол... А я тя ждала, гатовилась... Ты аба мне думал? Хател?... Ой, да, я вижу.... И думал и хател.... Пайдем в пастель, накинь тока адияло на касяк, дверь патом паставиш.."
chubik, а где я горячился? Я лишь сказал что по всяк бывает. Я лично рос без отца, и прекрасно знаю что такое бывает. Отца заменил дедушка, и по-более чем многие отцы. Да и если семья полная, это не значит, что дети не брошены отцами - знаю многие семьи, где отцы детьми не занимаются вообще (ну или почти совсем). Но я такое же могу сказать и про матерей. И вообще тогда речь шла об инстинктах.Ты спроси, сколько на твои примеры по тому же территориальному округу детей, брошенных отцами... Остынь, в тебе сейчас обида на жену говорит... Думаю, плохо у Вас там.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
У Чубика походу не нормально с эмоциями ) ему то один хамит, то второй не правильно понимает, то третий горячитсяне, ну все нормально
Массово с ума не сходят![]()
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks