| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фашистов долой с Украины!!! Я имею в виду вас!!! Хватит из мухи слона делать!
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
Мардик, не придумывайТЕ всякой муйни. ПоймиТЕ. Дочь кричит, яишница подгорает а тут еще и патриарг этот гр*****й едет! Ну как тут не ошибиться?
Мардик! Я же объяснил. РПЦ это культурный отдел ФСБ. Приезд патриарга (пачти паторга))))) политическая акция. Тем более проведение собора РПЦ.
Ну ежели сородственник ваш патриарх, то лучше бы и не впускать.
Насчет первичней РПЦ.
Читайте историю. Уже Долгорукий меняет поставленного Византией митрополита и меняет его на того, который покладист и все княжеские слова облечет како божеское послание. И уж потом Великие князья Московские и потом цари и императоры делали то же самое. так что всегда РПЦ была провластной структурой.
как приехал, так и уедет....
попросил Кирилла Путин, мол посмотри, что там "твой сектор" в Украине, как он...проверить надо доклады "байкеров"..., что мол говорят по поводу провокаций в Севастополе....
и все в таком духе.
и вообще, "наши священники" (и МП и КП) - это бизнес, как собственно почти все православное духовенство, да и не православное тоже....
Я думаю, что Мардику не особо нравится, что в Израиле есть прослойка, которая не служит, не работает и только бабло из бюджета сосет....или нравится???
Я умираю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
Это ВАМ кто? Каминецкий сказал???????????????7
ААААААААААААААААААААААААААААААаа!
Какая бюджетная??????????
Да много денег Боголюбов дает, много еще разные люди. А много ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ!
Поверь!
Я там не один год протусовался))))))
Бюджетная)))))))))))))))))))))))
Ну насмешил, нк повеселил!!!!!!!!!!
Спасиибо от души!!!!![]()
Милейший Пушкин. Потрудитесь прочитать посты что повыше. Там ответ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks