Тысячелетней Православной Руси, слава тебе Господи, от этой темы ни холодно, ни жарко.
....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тысячелетней Православной Руси, слава тебе Господи, от этой темы ни холодно, ни жарко.
....
Интересно какова цена вопроса. Я имею ввиду кусок украинского пирога
С цитаткой обшибся. Исправляюсь. Вот что я имел вииду. Просто спешил.
Всеукраинская организация «Тризуб» имени Степана Бандеры заявляет о своем категорическом невосприятии и осуждении визита главы РПЦ патриарха Кирилла (в миру – Владимира Гундяева) в Украину. Об этом сообщает RUpor со ссылкой на заявление организации, размещенное на ее официальном сайте.
Приезд Кирилла национал-патриоты называют «имперской, антихристиянской акцией».
«В то же время мы понимаем что для кремлевских хозяев этого «патриарха» было бы очень выгодно во время его визита спровоцировать массовые беспорядки между украинскими христианами и «пятой колонной» Москвы в Украине, с последующим тиражированием этих событий как примера межрелигиозной вражды на украинской земле. Поэтому Главное командование ВО «Тризуб» им. С. Бандеры приняло решение сформировать несколько мобильных подразделов для сбора информации и нейтрализации возможных провокаций со стороны промосковских сил», - сказано в сообщении.
http://www.rupor.info/news-politika/...emja-vizita-p/
Православие это "полит" отдел российской империи который уничтожил старую веру Руси - Украины - староверов
"... Что Вы подобное учение опираете на православную церковь - это я еще понимаю: она всегда была опорою кнута и угодницей деспотизма; но Христа-то зачем Вы примешали тут? Что Вы нашли общего между ним и какою-нибудь, а тем более православною церковью?"
пусть он приедет в другую святыню православия. Почаев, находящийся в ТЕРНОПОЛЬСКОЙ области. но не приедет. страшно путлер-капелану будет
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks