Цо то е?воздушный ресивер
просветите неуча.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цо то е?воздушный ресивер
просветите неуча.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну я эту систему впуска так называю, потому что я тепловозник... А Вы, собственно говоря, кто? На паровозе когда-то за царя был шток парового цилиндра, а потом, в прогрессивные 30-е его переименовали в скалку. После чего отдельные грамотные специалисты не понимали, что такое шток...
А по поводу "ТАВРИЯ НЕ МАШИНА" то попробуйте рассссказать мне какого такого "тавр"с пробегом в 190т. имеет компрессию в 12.5(Ат)на холодном двигле и 14(Ат)на гарячем??
и я не услышал пояснений по поводу "притирки" колец!
Вообще-то, если Вы вернетесь назад и перечитаете все медленно, а не как Ленин, то увидите, что я о притирке колец ничего не говорил.
Мое сообщение № 242
"Зависит от колец и притирки клапанов."
Или Вам все равно, лишь бы "поучаствовать"?
Ой! Жутко не люблю данную постановку вопроса.А Вы, собственно говоря, кто?
Чёт навевает"вы чьих холопы будете?"
Ежли о проФФесиях то от "механика металлургических предприятий" до техника по обслуге"электронных систем управления"
В свободное время (последних 15 лет) для собственного удовольствия перебираю ДВС
И разницы в ПРИНЦИПЕ ЗАЗ и БМВ в УПОР не вижу.
МОЖ ПОДСКАЖИТЕ?
Слово "точность" относится к кольцам, а слово "притирка" к клапанам. Еще желаете поучаствовать?
Не!Ну мож я такой бестолковый.
И не грамотный!
Вы признайте шо не правильно написали!Но, если Вы мне будете говорить, что точность и притирка колец и клапанов у Таврии и Ролса одинаковые, то мне опять не будет чем возразить.
Я признаю шо безосновательно наехал!
Признаю-признаю... Уф-ф, попустило...
А! Забыл совсем! Понятия "притереть"не существует в принципе(для нормальных буржуйских ДВС(и их комплектующих))
Существует понятие "придать форму седлу клапана"
И у масла(кроме основного назначения - смазывать)есть второстепенные- мыть(чистиь)систему смазки и защищать от коррозии(антиокислитель)
Ну, это повторение про скалку и шток... Седло клапана должно быть притерто с самим клапаном и вместе они представляют собой прецезионную пару.
Так лично Вы заливаете то, которое по мануалу, или то, которое дороже?
Кстати, в Америке и Канаде масла одного бренда с разной вязкостью стоят одинаково.
В смысле одного бренда и разных модификаций?Спорить не буду хоть и не верю.Х.З ентих буржуиновТак лично Вы заливаете то, которое по мануалу, или то, которое дороже?
Кстати, в Америке и Канаде масла одного бренда с разной вязкостью стоят одинаково![]()
+1000 Всё масло из одной бочки! Только это маркетинговый секрет!Если подумать головой-сколько разновидностей масла нужно? Прально-дизель и бенз.Тепловозное+ м10г2к=150 000 пробега!
Смешно читать "вумные рассуждения"про нюансы присадок и чудодейственных формул-детский сад!
Надувательство обывателя в крупных масштабах! Большой бизнес на страхе шо паламается дорогая штуковина!
![]()
Показатели масла хWх имеют лишь температурные значения
Только по API можно рекомендовать масло для конкретного двигателя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks