Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 361 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Вкусно и быстро

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

тоненько режу, смачно смазываю чесноком, солькой, перцем, чуточку подсолнечного масла - 1 ложку, 1 ложку уксуса, и 1 ложку воды - под гнет над 2 дня.. запах канеш убийственный, но быстро и КИСЛО!!!
    НЕ СВОРАЧИВАЮ, ПРОСТО РАЗСКЛАДЫВАЮ И ВСЕ
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

аааа, семёнсемёніч! Поняла. Надо попробовать!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А я на тиждень залишаюсь сама - відправила сімейство на море... Готуватиму лише собі і котам*-)
    І баклажанчиків наготую... і перців.. і кабачат...Мої таке не їдять, або їдять якщо вдало замаскувати

Сьогодні спечу собі баклажан, розріжу і просто всередині змішаю м"якоть з часничком, сіллю, зеленню і олійкою...Мороки - мінімум,навіть посуд мити не треба, зате як смачно!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ирчик, хватить издеваться, до обеда ж еще целій час!

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Сьогодні спечу собі баклажан, розріжу і просто всередині змішаю м"якоть з часничком, сіллю, зеленню і олійкою...Мороки - мінімум,навіть посуд мити не треба, зате як смачно!
    + туда еще памидорку добавить

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ирчик, хватить издеваться, до обеда ж еще целій час!
    +100 уже думаю как бы пораньше сорваться с работы и где купить баклажаны

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    + туда еще памидорку добавить
    Точно!
    А щоб не ускладнювати процес приготування - помідорка буде вприкуску!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мне еще нравится почти такой же рецепт, подаренный коллегой (рыбачка Соня)

Печется кг синих, снимается с горячих шкурка, бросается в миску, туда же пачку сливочного масла-соль-измельченный чеснок и всё блендером в пюре. Потом намазываешь на хлеб. И "хай весь світ зачекає!"

Дописів
    3 896

Типово

не знаю, может повторюсь...
    нашла рецепт в инете и резльтат превзошел ожидания.
    Быстрые малосольные огурчики: на 1 кг огурцов 1 столовая ложка соли с небольшой горкой, 4-5 зубчиков чеснока, укропа можно не жалеть. И я еще порвала немного листа хрена. У огурцов жопки обрезать, если огурцы крупые, можно на 2-3 части порезать, все сложить в посудину с плотной крышкой либо в 2-3 полиэтиленовых мешка. Перемешать и оставить на столе. В течение дня можно несколько раз еще встряхнуть. Утром огурчики уже готовы

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а мне еще нравится перец жаренный на масле, а потом полить водичкой соленной с часночком!!! вкусно и быстро, советую...)))
    И мы такой перец очень любим! Только поливаем томатным соусом ( перекрученные св. помидоры+лучок+чесночек+немного сахара).

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Быстрые малосольные огурчики: на 1 кг огурцов 1 столовая ложка соли с небольшой горкой, 4-5 зубчиков чеснока, укропа можно не жалеть. И я еще порвала немного листа хрена. У огурцов жопки обрезать, если огурцы крупые, можно на 2-3 части порезать, все сложить в посудину с плотной крышкой либо в 2-3 полиэтиленовых мешка. Перемешать и оставить на столе. В течение дня можно несколько раз еще встряхнуть. Утром огурчики уже готовы
    а я тока 2 зубка чеснока кладу, бо иначе совсем кусючие огурцы

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Нешто подобное уже было, но все равно спасибо. Только там все складывалось в пакетик и в холодильник. Кого благодарить - не помню. По-моему, Ірчика
    Я так делала - отличный рецепт и действительно - вкусно и быстро

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а я тока 2 зубка чеснока кладу, бо иначе совсем кусючие огурцы
    может это если их долго держать... я сделала с 5ю среднего размера и огурчики за 2 дня разлетелись

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Нешто подобное уже было, но все равно спасибо. Только там все складывалось в пакетик и в холодильник. Кого благодарить - не помню. По-моему, Ірчика
    Я так делала - отличный рецепт и действительно - вкусно и быстро
    значит повторилась В том рецепте, по которому я делала тоже был пакетик, но упор делался именно на то что при комнатной температуре они должны за 12 часов быть готовыми. А у меня емкость как раз на кг огурцов оказалась, поэтому сама делала в контейнере. Но через 12 часов при приличной температуре на балконе они еще не дошли, а через18-20 были именно то что нужно

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ага, рецепт давала я, але він не мій... не пам"ятаю навіть коли і де почула про "сухий посол" *-)

Дійсно дуже легко і смачно. Тільки в моєму варіанті не при кімнатній температурі...

Ань, а у мене за 20 годин в холодильнику їх по-перше не залишається, а по-друге вже пересолюються і стають не такі хрумкі. Я на ніч роблю, а потім якщо треба - транспортую на пікнік-дачу.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Немного измененный известный рецепт оладий из кабачков. Я вот попробовала сегодня приготовить, ну очень вкусно, гораздо вкуснее обычных.
    Кабачки потереть на крупной терке, отжать немного. Брынзу (если твердая) тоже потереть, если мягкая - размять вилкой. Смешать с кабачками, добавить яйцо, можно для густоты добавить немного муки. Обжарить оладьи на небольшом количестве масла. Можно и без масла.
    Подавать с соусом цацики (творог или йогурт с измельченными в блендере огурцами и зеленью). Можно наверное и со сметаной, но я ее не люблю.
    А я делаю так:кабачки не отжимаю, добавляю мелко рубленный лук репчатый в тесто. Жарю блин-оладь на всю сковороду (как на печеночный торт) на маленьком огне.Коржи перемазываю сметаной/майонезом сверху огурки/помидорки/перец болгарский/зелень мелкорубленное по вкусу.
    Дать пропитаться в холодильнике-смакота

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А я делаю так:кабачки не отжимаю, добавляю мелко рубленный лук репчатый в тесто. Жарю блин-оладь на всю сковороду (как на печеночный торт) на маленьком огне.Коржи перемазываю сметаной/майонезом сверху огурки/помидорки/перец болгарский/зелень мелкорубленное по вкусу.
    Дать пропитаться в холодильнике-смакота
    Без муки вобще?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мне еще нравится почти такой же рецепт, подаренный коллегой (рыбачка Соня)

Печется кг синих, снимается с горячих шкурка, бросается в миску, туда же пачку сливочного масла-соль-измельченный чеснок и всё блендером в пюре. Потом намазываешь на хлеб. И "хай весь світ зачекає!"
    Уже хочууууу!Завтра побегу за баклажанами. А скажите, разница есть какие брать, мелкие, круглые и тыды. И еще, а не пробовали облегченный вариант-маслица поменьше

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Без муки вобще?
    Да, и так можно. Я свои оладьи делала без муки и даже без масла, с маслом мне меньше понравилось, очень жирно получается и в холодном виде не очень вкусно - масло застывает так неприятно.
    Главное, чтобы сковородка была с антипригарным покрытием и хорошо разогрета.
    С мукой мне по вкусу меньше нравится, она забивает тонкий вкус сыра и кабачков.
    Я вот еще все пробую как от нее избавиться в приготовлении соусов. Она сильно портит вкус ИМХО. Что можно еще использовать для загустевания?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    linux, спасибо рецепт салата из синеньких. Очень вкусно)
    тавагищи, ну это ж баян. "сырая" икра из синих ака баклажан всю жисть называлось.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 74 з 361 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті