тоненько режу, смачно смазываю чесноком, солькой, перцем, чуточку подсолнечного масла - 1 ложку, 1 ложку уксуса, и 1 ложку воды - под гнет над 2 дня.. запах канеш убийственный, но быстро и КИСЛО!!!
НЕ СВОРАЧИВАЮ, ПРОСТО РАЗСКЛАДЫВАЮ И ВСЕ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоненько режу, смачно смазываю чесноком, солькой, перцем, чуточку подсолнечного масла - 1 ложку, 1 ложку уксуса, и 1 ложку воды - под гнет над 2 дня.. запах канеш убийственный, но быстро и КИСЛО!!!
НЕ СВОРАЧИВАЮ, ПРОСТО РАЗСКЛАДЫВАЮ И ВСЕ
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
аааа, семёнсемёніч! Поняла. Надо попробовать!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А я на тиждень залишаюсь сама - відправила сімейство на море... Готуватиму лише собі і котам*-)
І баклажанчиків наготую... і перців.. і кабачат...Мої таке не їдять, або їдять якщо вдало замаскувати
Сьогодні спечу собі баклажан, розріжу і просто всередині змішаю м"якоть з часничком, сіллю, зеленню і олійкою...Мороки - мінімум,навіть посуд мити не треба, зате як смачно!
Ирчик, хватить издеваться, до обеда ж еще целій час!
Мне еще нравится почти такой же рецепт, подаренный коллегой(рыбачка Соня)
Печется кг синих, снимается с горячих шкурка, бросается в миску, туда же пачку сливочного масла-соль-измельченный чеснок и всё блендером в пюре. Потом намазываешь на хлеб. И "хай весь світ зачекає!"
не знаю, может повторюсь...
нашла рецепт в инете и резльтат превзошел ожидания.
Быстрые малосольные огурчики: на 1 кг огурцов 1 столовая ложка соли с небольшой горкой, 4-5 зубчиков чеснока, укропа можно не жалеть. И я еще порвала немного листа хрена. У огурцов жопки обрезать, если огурцы крупые, можно на 2-3 части порезать, все сложить в посудину с плотной крышкой либо в 2-3 полиэтиленовых мешка. Перемешать и оставить на столе. В течение дня можно несколько раз еще встряхнуть. Утром огурчики уже готовы![]()
значит повториласьВ том рецепте, по которому я делала тоже был пакетик, но упор делался именно на то что при комнатной температуре они должны за 12 часов быть готовыми. А у меня емкость как раз на кг огурцов оказалась, поэтому сама делала в контейнере. Но через 12 часов при приличной температуре на балконе они еще не дошли, а через18-20 были именно то что нужно
![]()
Ага, рецепт давала я, але він не мій... не пам"ятаю навіть коли і де почула про "сухий посол" *-)
Дійсно дуже легко і смачно. Тільки в моєму варіанті не при кімнатній температурі...
Ань, а у мене за 20 годин в холодильнику їх по-перше не залишається, а по-друге вже пересолюються і стають не такі хрумкі. Я на ніч роблю, а потім якщо треба - транспортую на пікнік-дачу.
А я делаю так:кабачки не отжимаю, добавляю мелко рубленный лук репчатый в тесто. Жарю блин-оладь на всю сковороду (как на печеночный торт) на маленьком огне.Коржи перемазываю сметаной/майонезом сверху огурки/помидорки/перец болгарский/зелень мелкорубленное по вкусу.
Дать пропитаться в холодильнике-смакота![]()
Да, и так можно. Я свои оладьи делала без муки и даже без масла, с маслом мне меньше понравилось, очень жирно получается и в холодном виде не очень вкусно - масло застывает так неприятно.Без муки вобще?
Главное, чтобы сковородка была с антипригарным покрытием и хорошо разогрета.
С мукой мне по вкусу меньше нравится, она забивает тонкий вкус сыра и кабачков.
Я вот еще все пробую как от нее избавиться в приготовлении соусов. Она сильно портит вкус ИМХО. Что можно еще использовать для загустевания?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks