Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 373 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Давайте, все-таки, не путать бред (лат. delirium) с наведенным психозом (лат. non-somathic psyhosis). Говорение на языках (лат. glossolalia) - это проявление не болезни, но гипноза.
    Согласен. Я не филолог.Это я с точки зрения обычного обывателя.
    Про гипноз. У меня одногрупник в далеких девяностых прошел тренинг. Суть в том что внушается мысль об обязательном продолжении тренинга. Только каждая следующая ступень в несколько раз дороже. Контора называлась "Развитие" и находилась в Днепропрессе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Zemlianin- Переглянути допис
    ст.23. "Если вся церковь сойдеться вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие , - то не скажут ли , что вы беснуетесь"?
    В десятку!
    А откуда цитата?

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    В десятку!
    А откуда цитата?
    Первое послание к Коринфянам, глава 14

http://ru.wikisource.org/wiki/1-%D0%...%B0%D0%BC#14:1

Все что осталось нам от Бога это книги, изучая их можно многое понять, добиться

К сожалению в большинстве церквей, сект эти книги цитируют себе в угоду, в большинстве материальную.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Zemlianin-
    Хвала Богам! Наконец-то приведен довод, который я держал до последнего. Спасибо тебе, проницательный человек за помощь! Посмотрим, что на это харизматы скажут.

Про гипноз. У меня одногрупник в далеких девяностых прошел тренинг. Суть в том что внушается мысль об обязательном продолжении тренинга. Только каждая следующая ступень в несколько раз дороже. Контора называлась "Развитие" и находилась в Днепропрессе.
    Эт ты верно подметил! Практически все тренинговые конторы т.н. "лайфспринг" используют технологию навязывания. К сожалению, ага.
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Дописів
    559

Типово

Усматриваю в фразе оскорбление. В глаз не желаете? А вечная жизнь с Родом и Родными Богами у меня уже есть. Такшо - извиняемся и не паникуем.
    А что тут оскорбительного.. любой горегарот может полуить спасение - любой язычник может получить спасение приняв Иисуса Христа.
    Горагарот вы же язычник?

Так что это не оскорбление это предложение

А по поводу глаза, я конечно как христианин сдачи давать не буду - но только ты когда меня увидишь врядли станешь руками махать - уж больно я большой

Ну а вообще, приходи на служение в это воскресенье - дай мне в глаз если ты такой боец.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    toha20072008, Уважаемый, так где-же видео запись отросшей руки? Где заключение врача больницы Мечникова о чуде в церкви "*** ***" (это не цензура вырезала - просто вставляем нужное название)? А то напоминает "ушёл по-английский, не попрощавшись" ... так и Вы - вошли, а про обещанное наверное забыли?
    Я наводил справки - говорят такой случай был у пастора Ти Джошуа..

Но молчу потому что у меня на руках нет диска с этим материалом. Подождите пару дней.. я обязательно отпишусь по этой теме.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Я наводил справки - говорят такой случай был у пастора Ти Джошуа..

Но молчу потому что у меня на руках нет диска с этим материалом. Подождите пару дней.. я обязательно отпишусь по этой теме.
    ок! терпеливо ждём дальше! А кстати Ти Джошуа это в какой стране вообще? Вообще интересно было бы посмотреть видео - как отрубленный кусок руки начинает проиростать заново, наверняка на лицо болевые ощущения в связи с проростанием новых костей, сухожилий, нервов, вен, покрытие кожей ... наверняка сопровождалось ещё и кровью, причем не малой .... ух! аж дух захватывает от целицельства! давайте нам скорее видео, такое неприменно хочеться увидеть своими глазами!

Дописів
    559

Типово

Lady Starlight
    Заметьте - только в Христианстве есть такая доктрина. Мы - язычники - отвечаем за наши дела и именно ими пред Родом чисты.
    Один Господь и один путь ведущий к нему - Христос.
    "Я есть путь, истина и жизнь, никто не приходит к отцу как только через меня".

Все остальное от лукавого.
    Сатана может предложить вечную жизнь - в аду!

Но мы христиане выбираем жизнь с Господом на небесах.

Дописів
    559

Типово

ок! терпеливо ждём дальше! А кстати Ти Джошуа это в какой стране вообще?
    В Америке очевидно..

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Сергей, а если христианин покаялся, и тут вслесдтвие кораблекрушения оказался на необитаемом острове. Теперь ему некому там служить. все? в ад?

Вы слышали о водительстве Святого Духа когда-нибудь?

В книге деяний апостол Павел потерепел кораблекрушение вместе с торговым судном - так вот Павел имел видение от Бога на свою жизнь, он видел свою миссию и знал что Бог его ведет не на необитаемый остров - а в Рим, для проповедования.
    О чем Павел и говорил паникующей команде того корабля - что Бог сохранит им жизнь и усмотрит им спасение ради него одного.

Избранное чадо Божье, а именно им и является верующий человек, предназначенно Богом для проповедования евангелия - и не может попасть на необитаемый остров.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    В десятку!
    А откуда цитата?

Вот как вы можте участвовать в дисскусси, если даже Библии не читали - откуда вам знать церковь или секта?

Как можно спорить о предмете которого не знаешь даже поверхностно??

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    О последних временах от Матфея.. выборочно ....

".. приступили к нему ученики и спросили: скажи нам, когда это будет? И какой признак Твоего пришествия и кончины века?"
    "Берегитесь чтобы кто не прельстил Вас. Ибо многие придут и будут говорить "Я- Христос" и многих прельстят... И многие лжепророки восстанут и прельстят многих..... Тогда если кто скажет вам "вот здесь Христос или "там" - НЕ ВЕРЬТЕ... Ибо восстанут лжехристы и лжепророкии дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных"....

.. Ломейко Вы сие читали прежде чем куда то отдавать свою голову?????????? Как Вы думаете , не много ли за последние 10 лет развелось "представитеольств Христовых"???????
    Если человек хоть раз в жизни сие читал до секты, никогда туда не встрянет.....
    .. Интересно, почему товарищи сект..ммм..извините... протестанты на сей пост не среагировали???))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Один Господь и один путь ведущий к нему - Христос.
    "Я есть путь, истина и жизнь, никто не приходит к отцу как только через меня".

Все остальное от лукавого.
    Сатана может предложить вечную жизнь - в аду!

Но мы христиане выбираем жизнь с Господом на небесах.
    а мне больше нравиться это:

Главное в буддизме - это то, что суть бытия (то, что мы называем Богом или абсолютной истиной) находится внутри нас, и мы не воспринимаем эту суть только потому, что наше сознание загрязнено ядами.
    Вывод напрашивается - очистим сознание и воспримем Суть. Правда, эта работа требует большого труда и массы времени. Но, с другой стороны - есть ли в жизни что-нибудь, на что это время можно потратить с большим толком?

Robert Wyatt - Maryan

Что же еще есть такого симпатичного в буддизме?
    А очень много чего. Я, например, не могу без симпатии воспринимать учение, говорящее, что непочтительно относиться к другим религиям - просто грех. В буддизме не принято проповедовать, склонять кого-то в свою веру. Вот теперешний Далай-Лама, который официально считается главой буддистов всего мира, на вопрос кого-то из русских - как бы нам поскорее перевести всех в буддизм, сказал: "А зачем? У вас есть своя замечательная вера, и я считаю, что вам совсем не нужно другой религии". Такой ответ не может не вызвать моего искреннего уважения.

Еще один симпатичный факт - буддисты никогда не вели религиозных войн. Зачем? Если кто-то воспринимает истину не так, как ты, то это - его дело. Воевать здесь не из-за чего. Правоту силой не докажешь. Когда человек будет готов, он сам начнет задавать вопросы.

Далее - творить чудеса в буддизме считается не очень приличным. Буддисты хорошо понимают, что главное - это продвижение по Пути, а демонстрация чудес - только отвлекает и дает повод к гордыне.

Вот как вы можте участвовать в дисскусси, если даже Библии не читали - откуда вам знать церковь или секта?
    дык я уже где-то в одной из тем приводил пару ссылок по поводу того где секта, а где нет ... так что не надо, пусть участвует, секта есть секта ...
    .. Интересно, почему товарищи сект..ммм..извините... протестанты на сей пост не среагировали???))))
    не вопрос - щас страктуют всё в свою пользу!

Дописів
    1 339

Типово

Вы слышали о водительстве Святого Духа когда-нибудь?

Избранное чадо Божье, а именно им и является верующий человек, предназначенно Богом для проповедования евангелия - и не может попасть на необитаемый остров.
    значит, если попал - не чадо Божье, следовательно - доктор сказал в ад, значит в ад?...
    т.е. все люди, которые когда-либо оказывались в изоляции и не могли общатьс с другими (на острове ли или в других условиях - кого в клиниках и тюрьмах запирали, иные монахи сами в кельях просиживали жизнь) - все горят в аду? лихо вы так... им повезло, что вы - не Бог.

тогда второй вопрос:
    как на счет разбойника, который умер на кресте рядом с Христом? ведь тоже не служил верующим никак. боюсь, даже грабил и обижал их, за что и был распят. а ведь Сам Христос сказал "будешь со мною в раю". с вами не посоветовался даже, а ведь Ломейко Сергей убеждает, что надобно ЗАСЛУЖИТЬ спасение, причем именно ДЕЛАЯ добрые ДЕЛА для "своих".

Сергей, вы ведь согласны с ответом на вопрос для вас вашего друга по убеждениям, что настоящий христианин и дитя Божье не попадет на остров, а если попал - значит в ад, т.е. не послужил за жизнь никому - значит в ад?
    если не согласны - скажите нам свое мнение.

если согласны - у меня к вам третий вопрос:
    Сергей, а как вы можете жить - и не бояться? если вы действительно ВЕРИТЕ в ад, он для вас РЕАЛЕН и ВЕРИТЕ, что избежать его можно только ДЕЛАЯ ДОБРО "своим" - как вы можете беспечно трындеть на форуме, вместо того, чтобы работать и служить, служить и работать? ведь неровен час - несчастный случай, и все - вы в аду, за то, что не доработали?
    если вы не живете в постоянном страхе, то одно из трех
    1) вы не верите в свою же теорию до конца. либо неправильно ее тут сформулировали, и верите все же не в теорию спасения делами.
    2) либо вы верите, но уверены, что ваши-то дела Бог примет, и скажет "достаточно" - т.е. возможно страдаете отвратительной формой гордыни
    3) либо одно из трех

Дописів
    1 339

Типово

Савельич, скажите, а для вас протестант=сектант?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

любой горегарот
    имя или ник пишутся с большой буквы. По определению. И не "горегарот", а Горгаррот. К тому же использование имени/ника в уничижающей/обобщающей форме. Так что - оскорбление на лицо. Кстати, где же у вас ваша христианская кротость? Вы всегда лезете в пререкания вместо того, чтобы просто извиниться!

Вообще интересно было бы посмотреть видео - как отрубленный кусок руки начинает проиростать заново, наверняка на лицо болевые ощущения в связи с проростанием новых костей, сухожилий, нервов, вен, покрытие кожей ... наверняка сопровождалось ещё и кровью, причем не малой ....
    Аааа!!! Это ж мой любимый ТРЭШ!!!! Восставший из Ада видел? Ну точь в точь описание!

А по поводу глаза, я конечно как христианин сдачи давать не буду - но только ты когда меня увидишь врядли станешь руками махать - уж больно я большой
    Дело в том, что у харизматов зачастую атрофируется чувство юмора и адекватного восприятия мира. Фраза "А в глаз" еще не подразумевает, что при встрече, я как ненормальный начну бросаться на тебя.

Дописів
    1 339

Типово

а мне больше нравиться это:

Что же еще есть такого симпатичного в буддизме?
    А очень много чего. Я, например, не могу без симпатии воспринимать учение, говорящее, что непочтительно относиться к другим религиям - просто грех. В буддизме не принято проповедовать, склонять кого-то в свою веру. Вот теперешний Далай-Лама, который официально считается главой буддистов всего мира, на вопрос кого-то из русских - как бы нам поскорее перевести всех в буддизм, сказал: "А зачем? У вас есть своя замечательная вера, и я считаю, что вам совсем не нужно другой религии". Такой ответ не может не вызвать моего искреннего уважения.

Еще один симпатичный факт - буддисты никогда не вели религиозных войн. Зачем? Если кто-то воспринимает истину не так, как ты, то это - его дело. Воевать здесь не из-за чего. Правоту силой не докажешь. Когда человек будет готов, он сам начнет задавать вопросы.
    я считаю тоже, что воинствующее христианство, ненавидящее (это вообще нонсенс) - людей, которые имеют отличные убеждения - это извращение, которое принесли в него фанатики- но не Христа фанатики, а религии. ведь христианство изначально привлекло к себе столько приверженцев именно потому, что среди христиан царила ЛЮБОВЬ, иначе бы не было шансов у него не погибнуть еще в римской империи. и если бы сейчас мотивация христиан к добрым делам была ЛЮБОВЬ, а не СТРАХ, что в противном случае - ад, то гораздо больше мыслящих людей прислушивалось бы к ним и может даже вступало бы в их ряды.
    вообще, христиане, которые ЛЮБЯТ Бога и людей есть и сейчас. я правда, не уверена, что на этом форуме есть такие может, шифруются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Кстати, toha20072008, дай точный ориентир вашего собрания. Карта что-то мне ничего не показывает.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

если согласны - у меня к вам третий вопрос:
    Сергей, а как вы можете жить - и не бояться? если вы действительно ВЕРИТЕ в ад, он для вас РЕАЛЕН и ВЕРИТЕ, что избежать его можно только ДЕЛАЯ ДОБРО "своим" - как вы можете беспечно трындеть на форуме, вместо того, чтобы работать и служить, служить и работать? ведь неровен час - несчастный случай, и все - вы в аду, за то, что не доработали?
    если вы не живете в постоянном страхе, то одно из трех
    1) вы не верите в свою же теорию до конца. либо неправильно ее тут сформулировали, и верите все же не в теорию спасения делами.
    2) либо вы верите, но уверены, что ваши-то дела Бог примет, и скажет "достаточно" - т.е. возможно страдаете отвратительной формой гордыни
    3) либо одно из трех
    когда-то была фраза: "главная цель распространение евангелие, цена не имеет значения" Видимо кроме цены за рекламу, аренду, зарплату безбедному пастору ещё имелась ввиду другая цена - то есть потратил время не на делание добра своим(верующим), а на привлечение новых адептов, значит попал в ад, но за то привлёк с десяток новых членов в паству значит выполнил основную цель ... вот правда кто даёт такие цели "распространение Слова" и самое главное кто говорит "цена не имеет значения" для меня вопрос!
    Савельич, скажите, а для вас протестант=сектант?
    сюда: http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=2977
    Аааа!!! Это ж мой любимый ТРЭШ!!!! Восставший из Ада видел? Ну точь в точь описание!
    давно, когда ещё малым был! думаешь стоит пересмотреть заново перед тем как увижу чудо исцеления, чтоб не было культурного шока?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Мдааа, отзывы о этом нигерийце Ти Би Джошуа офигитительные! Просто рыдать хочется!

Сторінка 151 з 373 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті