Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 373 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Mediaphag
    Ты говоришь абсолютно верные вещи. Именно поэтому мы и работаем с харизматическими сектами. Сеансы массовой истерии в состоянии транса - это и есть последствия криминального гипноза.
    А по поводу язычества...так никто и не обещал, что будет легко
    А меня еще смущает что в церкви чтобы стат священником нужно семинарию закончить, жить не один год по порядочному (в идеале конечно), читать массу литературы, научится понимать что то, отличать черное от белого.... Распознать почему ТАК а не ИНАЧЕ.... Ведь хоть немного понимающий - в жизни в секту не пойдет... или быть монахом чтобы обрести дар целительства молитвой... , а у харизматов зачастую достаточно бросить бухать или колоться .. Или по крайней мере всем так сказать выйдя на сцену... Согласен, что многие протестанты и вправду ведут правильную жисть, но в том что эти церкви в отличие от той же ПЦ и катиликов НЕ ТРЕБУЮТ этого от адептов... мол "Да ты приходи... пофиг кто ты и что ты...)) "... В том и разница культур... О какои БОЖЬЕМ ЦАРСТВИИ и СПАСЕНИИ может идти речь ваапще???))
    Я вон на кума смотрю - ну ЗОМБИ.... Реально... иничем не могу помочь... да уже и не пытаюсь....жаль.. все друзья воевали с ним в свое время... Без толку... Сколько уже лавища унес туда... ой, мама.... "Это мне Бог дал... И Ваще.. Я спасусь, а вы не спасетесь... .И все тут.. Если уйду -буду отлучен от Христа и гореть мне синим пламенем" ..... ИМХО все адепты живут на внушенном пасторами сСТРАХЕ последствий ухода...)
    Вот в этом и есть ТОТАЛИТАРИЗМ...
    Востаннє редагував Савельич: 23.07.2009 о 18:14
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Самое интересное, как то его спрашивал, "Серый, а другие протестанты спасуться? Типа Возрождение, Иеговисты..." Грит "Ты шо!! Нет!!!! Тож не настоящая Вера!!! Только мы!!! "... Я уж ен говорю о православии или католиках....
    .. по ходу их человек двести- четыреста на собраниях.. Ну ваще капец.... Так шо боюсь что Горгаротт (ну закол**** ты своим контрастрайевским ником - еле выгорар..вариваю))))) наверное прав.. Надо бы ужесточить отношение к сектам, внести ответственность.. А лучше бы чтобы со стороны властей, как в нормальных странах им подсрачников надавали...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Сергей, возможно вы уже отвечали на подобный вопрос, и если не хотите - не отвечайте.
    но мне интересно - вы считаете идущими в ад всех, кто не посещает Огонь пробуждения, или всех, кто не верит в Иисуса Христа, как в Спасителя (пусть даже посещает другую церковь или не посещает никакую вообще)?
    Всякий, кто не верует в Иисуса Христа, идет в ад.
    Но, даже вера это еще не все. Христос говорил: "что вы говорите мне: "Господи! Господи!", но не делаете того, что я вам говорю?"
    Вечность для человека определится не только тем был ли он верующим. Бог спросит о том, как человек относился к Его детям (речь идет только о христианах - детях Божьих). Если служил, заботился, помогал, защищал - станет по правую сторону. Если не заботился, не послужил, не оказал помощи - станет по левую сторону и будет брошен в огонь вечный с диаволом.
    Ключевая формула: "вера + служение братьям". Даже проповедь мирским людям не будет поставлена в такую заслугу, как одеть, накормить или просто дать чашу воды "одному из малых сих" (последователю Иисуса).
    То, что я распинаюсь здесь перед вами на форуме, еще не гарантирует мне вечной жизни. Апостол Пётр говорит: "праведник едва спасается". Служение перед неверующими будет поставлено в заслугу только в том случае, если я вообще попаду на небеса (а это зависит от моего служения верующим). Причем, неважно - обратятся неверующие или нет. Моё дело сделано, если человеку предоставлена возможность выбора, а сам выбор - это акт свободной воли человека. Это мой аргумент против тех, кто говорит будто я "заманиваю в секту". Я молюсь не о том, чтобы как можно больше людей пришли в церковь, а о том, чтобы Бог убрал из нее тех, в ком нет духа веры! Апостол Павел говорил: "Итак молитесь за нас, братия, ... чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера" (2 Фессалоникийцам 3:1,2). Я молюсь, чтобы Бог очистил Свой дом от неверующих и избавил нас от лукавых людей.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

О последних временах от Матфея.. выборочно ....

".. приступили к нему ученики и спросили: скажи нам, когда это будет? И какой признак Твоего пришествия и кончины века?"
    "Берегитесь чтобы кто не прельстил Вас. Ибо многие придут и будут говорить "Я- Христос" и многих прельстят... И многие лжепророки восстанут и прельстят многих..... Тогда если кто скажет вам "вот здесь Христос или "там" - НЕ ВЕРЬТЕ... Ибо восстанут лжехристы и лжепророкии дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных"....

.. Ломейко Вы сие читали прежде чем куда то отдавать свою голову?????????? Как Вы думаете , не много ли за последние 10 лет развелось "представитеольств Христовых"???????
    Если человек хоть раз в жизни сие читал до секты, никогда туда не встрянет.....

.. Интересно, почему товарищи сект..ммм..извините... протестанты на сей пост не среагировали???))))
    Востаннє редагував Савельич: 24.07.2009 о 16:51

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Меня очень сильно удивляет ваше спокойное отношение к этому. Это ведь массовый психоз, но уж никак не не дар свыше.
    Вы только вдумайтесь: несколько первых рядов со взрослыми людьми, которые во время "прославления" издают нечленораздельные звуки.
    И вы еще обвиняете Горгарота в язычестве? Внимательнее присмотритесь к своим культам.
    1) вы уверены что правы вы. харизматы уверены, что правы они. а я еще не разобралась, кто из вас прав. так чего мне нервничать?
    2) где я кого обвиняла в язычестве? ссылку в студию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Служение перед неверующими будет поставлено в заслугу только в том случае, если я вообще попаду на небеса
    Т.е. - стращая всех своими "органами" ты СЛУЖИШЬ нам? Обомлеть!!!

Lady Starlight
    Леди, речь шла не о Вас. Медиафаг говорил без конкретики.
    Востаннє редагував Goregarroth: 23.07.2009 о 21:33
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

ну закол**** ты своим контрастрайевским ником - еле выгорар..вариваю
    О_о
    А почему контрастрайевским???????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

1) вы уверены что правы вы. харизматы уверены, что правы они. а я еще не разобралась, кто из вас прав. так чего мне нервничать?
    1. Вам бы уже не помешало понервничать, если вы всерьез хотите разобраться с "говорением на языках". Говорение на языках - это бред. Тут даже соц. опрос не нужен. Только люди с отклонениями в психике могут серьезно в "это" верить.
    2. Вы не обвиняли. Это про приверженцев харизматических материальных культов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Вам бы уже не помешало понервничать, если вы всерьез хотите разобраться с "говорением на языках". Говорение на языках - это бред. Тут даже соц. опрос не нужен. Только люди с отклонениями в психике могут серьезно в "это" верить.
    Давайте, все-таки, не путать бред (лат. delirium) с наведенным психозом (лат. non-somathic psyhosis). Говорение на языках (лат. glossolalia) - это проявление не болезни, но гипноза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

lomeiko
    Сережа, а почему, все-таки, ты игнорируешь мое требование об принесении извинений? Мороз не раз меня спасал?

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Не удержался. Это ли не та сходка, на которой во время молебельного экстаза идиоты из первых рядов начинают тарабарщину нести?
    Человеку со здоровой психикой на такие явления жутко смотреть.
    Реально два первых ряда зомби.
    Нет не та.

Это та "сходка" на которой провозлашется живое слово, Евнгелие царства Иисуса Христа - Слово Божие.

Та где любой горагарот может получить спасение и вечную жизнь - приняв Хиста во внутрь своего сердца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Усматриваю в фразе
    любой горагарот
    оскорбление. В глаз не желаете? А вечная жизнь с Родом и Родными Богами у меня уже есть. Такшо - извиняемся и не паникуем.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

lomeiko
    Сережа, а почему, все-таки, ты игнорируешь мое требование об принесении извинений? Мороз не раз меня спасал?
    это мода! когда что-то такое пишут ... подкавыристое ... на что и ответить нечего, то "іноді краще жувати ніж говорити"*! Например, сколько добивался я озвучить источники дохода, потом сколько пытался узнать сделал ли что-нибудь автор из того что сказал про инициативы для сект ... в ответ долго была тишина! Сейчас речь зашла за извинения и за понятие "секта" и снова мы возвращаемся у пункту (*), см. выше!

toha20072008, Уважаемый, так где-же видео запись отросшей руки? Где заключение врача больницы Мечникова о чуде в церкви "*** ***" (это не цензура вырезала - просто вставляем нужное название)? А то напоминает "ушёл по-английский, не попрощавшись" ... так и Вы - вошли, а про обещанное наверное забыли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

ToXa_911
    Собственно, идея потребовать извинения - это тоже в своем роде провокация. Где это виданно: чтоб харизмат у язычника сраного прощения просил?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

ToXa_911
    Собственно, идея потребовать извинения - это тоже в своем роде провокация. Где это виданно: чтоб харизмат у язычника сраного прощения просил?
    да зачем! прийдёте к ним на воскреснее действо, найдёте и скажете ему: Где извинения?
    В глаз не желаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

ToXa_911
    Не, я особо палиццо не буду - пришибут еще сотону ненароком...

Дописів
    1 339

Типово

Медиафаг,
    не стоит мне указывать, когда мне нервничать, а когда нет. неврничать я не собираюсь по поводу форума, а вот беспокоиться за Сергея Ломейко - могу - он к сожалению действительно не в истинной христианской церкви. Потому что та доктрина, которую он представил в своем последнем посте - ложная. Христианство тем и отличается от других религий, что проповедует не спасение делами (что невозможно), а спасение верой. ну а после спасения христианин уже стремиться делать добрые дела, но с другой мотивацией - чтобы порадовать Бога, а не чтобы Бог был вынужден впустить его в рай.
    Доктрина, которую представил Сергей Ломейко как раз очень удобная для сект - ты спасешься, если будешь помогать секте (пастору это выгодно)

Сергей, а если христианин покаялся, и тут вслесдтвие кораблекрушения оказался на необитаемом острове. Теперь ему некому там служить. все? в ад?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Lady Starlight
    что проповедует не спасение делами (что невозможно)
    Заметьте - только в Христианстве есть такая доктрина. Мы - язычники - отвечаем за наши дела и именно ими пред Родом чисты.

Сергей, а если христианин покаялся, и тут вслесдтвие кораблекрушения оказался на необитаемом острове. Теперь ему некому там служить. все? в ад?
    Plaudite!!!!! Я горжусь Вами, леди!!!! Вопрос- супер!

Дописів
    1 339

Типово

Goregarroth
    мне лестно услышать вашу похвалу, но уверена, что Сергей ответит что-то достаточно убедительное (по крайней мере для него самого) в свою защиту

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

это явление называется "говорение языками". вообще, в христианском мире к нему относятся двояко - православная, католическая и половина протестанских это не практикуют. часть протестанских (в том числе харизматических) - считают это даром свыше.
    но я не слышала, чтобы христиане на этом основывали мнение о (не-)принадлежности конфессии к христианской. основные критерии, все-таки, другие.

Первым апостолам был дан дар языков, в 1 Кор.12,28 об этом даре сказано, как о даре к разным языкам, что очевидно расходиться с пониманием современных "говорунов", которые свое бессвязное бормотание , вызванное искуственным состоянием экстаза , называют ""даром говорения на языках. Очевидно что Библейское "говорение на языке" означает прежде всего говорение на другом, т.е. иностранном языке

Дар языка дан многих церквям, но до сих пор он не открылся подобным сектам, которые приглашают на свои собрание своих лидеров которые вещают прихожанам на не свойственном им языке посредством переводчиков.

ст.23. "Если вся церковь сойдеться вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие , - то не скажут ли , что вы беснуетесь"?

Сторінка 150 з 373 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті