Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 337 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ребёнка вроде как и жалко, но так всё достало, что и ходить туды не хочется...
    Признаться честно, я сама себя неловко чувствую, когда сосед по песочнице обижает моего сына, а его мама сидит и морозится. В таких случаях начинаю поучать соседа так, чтоб его мама услышала, а если все равно мороз, собираемся и уходим. Ненавижу ругаться, всегда стараюсь оградить от этого в первую очередь себя. Но если меня достанут...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Какие у всех страсти на детских площадках происходят.
    А мы на площадках не гуляем, у нас частный дом и гуляем у себя (качеля, горка и песочница имеются). Но думаю если бы ходили на площадку, то моя бы плохо себя вела, так как она всех деток, которые приближаются к ней отталкивает от себя, боится и убегает ко мне на руки.
    Ой,а мне кажется,что лучше страсти на площадке,чем гулять в одиночестве...Площадка это же первый социум,потому и убегает,что ей непривычно...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

А мы на площадках не гуляем, у нас частный дом и гуляем у себя (качеля, горка и песочница имеются). Но думаю если бы ходили на площадку, то моя бы плохо себя вела, так как она всех деток, которые приближаются к ней отталкивает от себя, боится и убегает ко мне на руки.
    Ну это тоже не очень хорошо, имхо А как же социальная адаптация и прочая? С каждым годом ребёнку может быть всё труднее даваться вливание в коллектив, как таковое

sunika ты как всегда читаешь мои мысли

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

sunika ты как всегда читаешь мои мысли
    у меня миелофон
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 738

Типово

Ну это тоже не очень хорошо, имхо А как же социальная адаптация и прочая? С каждым годом ребёнку может быть всё труднее даваться вливание в коллектив, как таковое
    Да я это понимаю, но времени нет, да и поблизости нормальной площадки тоже нет. Думала летом пока нет школы выходить на площадки, но как-то все равно не получается. Хотя старшая так выросла, и ничего, лидер в любом коллективе.

Дописів
    194

Smile

Милые мамочки и детки!!!
    1 августа приглашаем деток (1-5 лет) и родителей на Праздник лета.

Вход свободный!
    Запись и дополнительная информация по тел.: 78-55-120, 8-098-558-46-93, 8-093-48-39-584
    ул.Литейная, 2-Б

Типово

У нас не получается гулять на площадках. Мой непоседа вечно куда-то летит, 5 минут на площадке и дальше куда-то в мусорник али еще непонятно куда. Я возила игрухи, но свои не интересны, вывалю те что есть, а мы через 5 минут уже убегаем, так и перестала возить... Валяется в корзине 1 машинка, но ему она не интересна вообще. И мне неудобно, что мы без игрух на площадке, да и с мамами просто не успеваю познакомиться, малый норовит поездить на чужих великах, объясняю, но чаще приходится просто с криками уводить
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Оооо, Маринка, аналогично! Только нас ооочень интересуют чужие самокаты! я бы и купила ему - вот только кататься-то на таком транспорте он еще не умеет и не понимает как это толкаться одной ногой, но все-равно очень НАДО!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, что удивляться - у каждого ОТ РОЖДЕНИЯ свой характер. Вы разве не замечали еще в роддоме: одного не покормили, он терпеливо ждет (недолго, конечно), другой требовательно орёт, третий вообще всё время спит, будить приходится на кормление. И по мере взросления этот темперамент все больше проявляется (сужу по своему ребенку и многим знакомым деткам). На детской площадке один спокойно в песочнице возится, второй (мой) просто бегает с громкими воплями, его вообще игрушки не интересуют, третий - задира, лупит всех по делу и без дела. И не обязательно родителей копирует, просто темперамент такой! Так что не переживайте, вырастет боевой - разве это плохо? Ваша задача - направлять энергию в мирное русло . Нам психолог рассказывала: не дали ребенку игрушку, он раздражён, эмоции контролировать еще не умеет, поэтому от души треснет обидчика! А вы объясните, что детей бить нельзя, но и дайте выход негативу. Например, пусть сильно топнет ногой или громко стукнет в игрушечный барабан (и т.д., психолог еще много советовала...)
    А что это за психолог? С какого возраста деток приводят к нему?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

У меня на счет этой темы про игрушки и песочницу свое мнение. Я всегда выхожу на улицу с игрушками для Феди и его друзей. И ничего плохого не вижу, если ребенок залезит мне в коляску и будет брать от туда вещи, но не разрешаю брать сумки! Это я пресекаю. Дети, считаю, особо еще в таком возрасте не понимают, что можно а что нельзя. Я позволяю таскать чужому ребенку коляску или велик Федьки и не понимаю, почему если чужой стоит велосипед и хозяин его играется в песочнице и на велик ноль на массу, а в это время Федю очень заинтересовало, то бабушка или мама начинают юлить
    По поводу драк.... Считаю, что дети сами должны выяснять отношения по поводу игрушек. Родители не должны допускать драки, а то что они кричат, то сказать они не могут и таким образом выражают эмоции. Короче, может что не понятно, но я из тех мамаш, которые не сидят на лавке в далеке и наблюдают, а рядом находятся. Мой Федька не агрессивный, хотя и энергичный. А знакомый, если не по ему, то песок, лопатки, машинки - все это будет запущено в детей или в мам... Умные мамы уже знают его и поэтому стараются своих чад как-то уберечь на безопасное расстояние.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а что, чессна-чессна, ни разу не шлепнула?
    честно честно ни разу было правда пару раз нервные срывы но в таких случаях я выхожу из комнаты и бьюсь головой о стену пока не отпустит, ребенок не виноват что мама без настроения

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    честно честно ни разу было правда пару раз нервные срывы но в таких случаях я выхожу из комнаты и бьюсь головой о стену пока не отпустит, ребенок не виноват что мама без настроения
    маме респект и уважуха!
    стараюсь тоже также...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    У меня на счет этой темы про игрушки и песочницу свое мнение. Я всегда выхожу на улицу с игрушками для Феди и его друзей. И ничего плохого не вижу, если ребенок залезит мне в коляску и будет брать от туда вещи, но не разрешаю брать сумки! Это я пресекаю. Дети, считаю, особо еще в таком возрасте не понимают, что можно а что нельзя. Я позволяю таскать чужому ребенку коляску или велик Федьки и не понимаю, почему если чужой стоит велосипед и хозяин его играется в песочнице и на велик ноль на массу, а в это время Федю очень заинтересовало, то бабушка или мама начинают юлить
    ППКС! Полностью поддерживаю !

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Капитоша, абсолютно Вас поддерживаю. Как годовалому ребенку обьяснить, что игрушка не его. Мы берем с собой 2-3 игрухи, остальные мамы тоже, высыпаем все на детской площадке и детки играются тем, что им понравилось. Бывают ситуации, когда 2, а то и 3 деткам нужна одна и та же игруха, но для этого мы - мамы и рядом, чтоб помочь им в игровой форме все поделить.
    L@ura, неужели ваша дочь никогда не хочет поиграть игрушкой другого ребенка?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    L@ura, неужели ваша дочь никогда не хочет поиграть игрушкой другого ребенка?
    Бывает что хочет. А при чём это

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    маме респект и уважуха!
    стараюсь тоже также...

я на Вас и на Innuleska ровняюсь, мне кажется что вы как раз и есть идеальные мамочки, всегда читаю ваши сообщения и восхищаюсь отношением к деткам

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Бывает что хочет. А при чём это
    Из Вашего поста я поняла, что Вы не разрешаете другим деткам играть игрушками своего ребенка. А игрушками других деток, Вы позволяете играть своему ребенку?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Какие у всех страсти на детских площадках происходят.
    Ой, и мы в частном, до ближайшей площадки 40 мин топать, а хотелось бы, чтоб с детками общался(по соседству что-то не нашла никого).
    Девочки, я вот на завтрашнее отмечание ДР понадувала шарики, несколько лопнули, Ваня очень испугался, теперь боюсь их вешать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Из Вашего поста я поняла, что Вы не разрешаете другим деткам играть игрушками своего ребенка. А игрушками других деток, Вы позволяете играть своему ребенку?

а я вот из поста La@ru поняла, что она не не разрешает другим детям играться игрушками своих детей, а не позволяет отбирать игрушку из рук дочки, когда она ей играется. И я делаю также, если моя дочь играется, а другой ребенок, обычно старший пытается эту игрушку отобрать - сразу вмешиваюсь.

Дописів
    10 408

Типово

Не надо фантазировать
    Я сказала, что не позволяю ОТБИРАТЬ у своих - это разные вещи.

Сторінка 156 з 337 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті