| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас качели во дворе страшные и туда дите пускать опасно а там где хорошие то нужно выстоять очередь что бы покататься, причем очередь живая нужно стоять рядом и ждать, мы так не умеем мы все время где-то бегаема вот когда все приходят с игрушками и каждый без спроса берет любую очень даже ничего и время летит быстро, главное потом свои найти по всей территории школы
![]()
и я
моя если у неё что то забирают убегает
бить нас не пытались, а так просто неконтролированные движения, или я вижу что ребёнок какой то агресивный то увожу свою от него. А если не дай Бог кто ударит, и при этом мой муж будет, то тот такой что и замахнётся (в уме), или родителям ребёнка популярно расскажет чтоб за своим следили и учили.
+100!!!
нам тоже особо не интересно, тоже ботаники...на море жука поймала и играла с нимдаже в рот пыталась тянуть
но вот по поводу драк, так вот деток она не трогает, а папу мы сначала радостно встречаем, танцуем ему, целуем, лезим обниматся, а потом залазим на руки и начинаем сильно бить, щипать, ковырять...объясняем что больно, нельзя, а она смеётся и опять лезет, а муж уже жалуется т.к. внатуре больно делает
бить.. мой красапета всех лупит по голове. я ему уже и атк и этак поясняла. а он смеется. я его увожу, психует. как то поп попе отшлепала, так муж наорал.
для нас это проблема, но лупит мой, а не его. хотя ему иногда доставалось, камнем по уху.
tanichka , я так понимаю, это у них возрастное. мальчик старше Савки на 3 мес. савку по голове грохал, бедная его мама, она ему поясняла. Теперь Савка лупит соседского мальчика.
Раньше Савка отдавал игрухи, а теперь забирает , а если у него пробуют отнять-убегает. Сегодня то сухарик забрал, то печенье. мама дома, видать, не кормит.
да ты знаешь у нас много деток в районе годика и только моя дерется
Ой про маме не кормит вспомнила
Вчера муж ужин готовил а мы на прогулку собирались, приходим в школу и я вижу что у ребенка в руке сырая картошка зажата, с нас все смеялись что я дите не кормлю так она хоть сырую картошку захомячитКстати картошка произвела фурор на площадке и играли нею все
![]()
Девочки, что удивляться - у каждого ОТ РОЖДЕНИЯ свой характер. Вы разве не замечали еще в роддоме: одного не покормили, он терпеливо ждет (недолго, конечно), другой требовательно орёт, третий вообще всё время спит, будить приходится на кормление. И по мере взросления этот темперамент все больше проявляется (сужу по своему ребенку и многим знакомым деткам). На детской площадке один спокойно в песочнице возится, второй (мой
) просто бегает с громкими воплями, его вообще игрушки не интересуют, третий - задира, лупит всех по делу и без дела. И не обязательно родителей копирует, просто темперамент такой! Так что не переживайте, вырастет боевой - разве это плохо? Ваша задача - направлять энергию в мирное русло
. Нам психолог рассказывала: не дали ребенку игрушку, он раздражён, эмоции контролировать еще не умеет, поэтому от души треснет обидчика! А вы объясните, что детей бить нельзя, но и дайте выход негативу. Например, пусть сильно топнет ногой или громко стукнет в игрушечный барабан (и т.д., психолог еще много советовала...)
Не переживайте, таки много! Сами иногда такими бываем, но все время веду разъяснительные беседы, помогает.... Уже научились делится, а если хочет взять чужое - отдаем свое взамен.
Вот наболевшая тема с неуправляемыми чужими детками..... Скорее надо привлекать к ответственности их родителей, а то на днях гуляем в песочнице, рядом детки постарше, так они наших малышей то пихнут, то песок на головуна мои возмущения не реагируют никак, так пришлось забрать детей и идти на другое место.
Р.S. мамаши ихние спокойно седели вдалеке и семечки щелкали!
ой, у всех я смотрю похожие проблемы на площадках
у нас еще мальчик один есть, любит очень меняться... вроде хорошо, прийдет, свою машинку сунет, нашу заберет.. Ваня конечно новой машиной заинтересовался.. а тот через полминуты приходит, все поигрался, меняемся назад!!!... и тут Ванька расстраивается страшно.. только ж дали игруху, а уже забрали..
и так каждый деньа не меняться с ним не получается т.к. Ваня ж сам к новой машине тянется....
Очень даже мудрый советСпасибо, что изложили его вэтой темке!
Точно-точно, я тоже с таким сталкивалась неоднократно, мало того, приходилось еще и присматривать за чужим малышом (бегать, забирать, чтоб на дорогу не лез), а то маме не до этого.
И я поддерживаю данное мнение.
что-то я сразу не заметила твоего ответа.
а что, чессна-чессна, ни разу не шлепнула?
тогда еще и от деток на улице пример берут. да, конечно, и характер.
А то думали, откуда Катя (3года) научилась дули крутить, мы точно этого не делаем. В садике научилась от мальчишек...
И вопше, Танюша, прекращай на меня реагировать так, получается, что ты исключение! Я же не утверждаю... а предполагаю.. или имею ввиду большинство.. В общем, из моего сообщения не обязательно делать вывод :003:
Ой, я фсё пропустилану уже вдогонку
Я не позволяю чужим детям забирать у моих игрухи - почему это вдруг мои должны страдать без причины?Мелкая у нас своё никому, кроме Карины, не даёт, - и правильно делает, имхо. А старшая уже большая - под настроение может и поделиться на 5 мин
Тех, детей, которых приводят без игрушек, реально жалко, но я тоже не могу носить на себе НА ВСЮ площадку![]()
Кстати, у нас есть одна девочка года 3 - честно я с неё (точнее с её мамы) фигеюОна (девочка) запросто позволяет себе ходить попрошайничать, залезть в корзину коляски и взять там то, что считает нужным
, один раз полезла ко мне в сумку
, может забрать у ребёнка игруху, толкнуть, ударить и т.д.
Мама её сидит на лавочке всё видит, но никак не реагирует
Не, ну я допускаю, что все дети разные, и если мои чего-то не делают, а другие делают, то это ещё не значит, что все вокруг не в себеНо это уже просто капец какой-то
Ребёнка вроде как и жалко, но так всё достало, что и ходить туды не хочется
Пардон за многа букв, но вроде как и легче стало![]()
Меня тоже так раздражают такие реально бестолковые родители!Тоже не раз встречала,как девочка 3х лет залазит ко мне в коляску,достает мою сумку и на мой изумленный вопрос:"Что ты делаешь?"-спокойно отвечает:"Хочу посмотреть что у тебя там!"И когда я отказываю-не отдает мне сумку,а стоит и клянчит:"Отдай и открой!"Бабушка смотрит на нас и молчит...Или она же(не видела-девочка рассказывала) залазит покататься на велосипед другой девочки и спокойно обписивает его...в 3 года...
Другой мальчик висит на руках в игровом автобусе,раскачивается и ногами просто сбивает годовалых малышей,я 25й раз ловлю эти ноги и уже довольно жестко объясняю,что "Ты что делаешь?Ты же видишь,что ты ногами попадаешь в ребенка?Ловим тебя в см от лица?"А он смеется!А папа на лавке курит...
И еще миллион таких примеров-реально зла не хватает!![]()
Какие у всех страсти на детских площадках происходят.
А мы на площадках не гуляем, у нас частный дом и гуляем у себя (качеля, горка и песочница имеются). Но думаю если бы ходили на площадку, то моя бы плохо себя вела, так как она всех деток, которые приближаются к ней отталкивает от себя, боится и убегает ко мне на руки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks