| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Берри, так это просто все отлично!!!
Видишь как получается, что в ЛЯ фоликул уже 15 мм!!!! и результат анализа хороший!
Главное верить!!!
а моя сотрудница наоборот говорила, что главное не бояться, мы ведь с великими художниками тягаться не будем, а попробывать и открыть в себе способности можно.
я...эта...все что связано с фотками(обработка, ретушь), иногда занимаюсь 3d-графикой(но это было давненько, потому как появился фотик)
если не касаться компа, то вот же ж недавно интересовалась бижутерией, вам показывала )) что у меня получилось. Домашние цветы, повозиться с ними, попересаживать! А, ну и еще иногда люблю рисовать на своих длинных ногтиках ))) ненуашо, чем не занятие для души?))
ооо, это из мира фантастикидаже пытаться не буду, хотя сама отходила на бальные танцы 4 года
ну и я свои занятия добавлю
- шитьё из лоскутков (типа пэчворк)
- вязание крючком
- кино смотреть люблю (разное)
- ещё ландшафтный дизайн
Ну девочки красавицы вот вам обещанные фотки тестов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks