Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 263 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Прикорм

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    +1!!!
    у нас тоже почти не закрыт и то тревогу мы не бъём т.к. нам даже лучше от этого
    а вам 7 мес
    ок

Дописів
    16 821

Типово

таняс
    Мы хипповский чаек пили где-то до 5 месяцев (пока колики не прошли), а потом я стала манюньке давать просто водичку и компотик из сухофруктов без сахара. Ну а летом уже из ягод-фруктов пьем. В основном из яблочек. Так что животик пройдет и забрасывайте свой хипп, варите сами. Тем более у вас период удачный )))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    таняс
    Мы хипповский чаек пили где-то до 5 месяцев (пока колики не прошли), а потом я стала манюньке давать просто водичку и компотик из сухофруктов без сахара. Ну а летом уже из ягод-фруктов пьем. В основном из яблочек. Так что животик пройдет и забрасывайте свой хипп, варите сами. Тем более у вас период удачный )))
    а мы на животик и не жалуемся!(т.т.т.),просто,я думала,что ещё рано ей варить компотик!

Дописів
    16 821

Типово

таняс
    Да, вам еще рановато, тогда может действительно просто водичку давать? Ну их эти чаи... Если б не колики, я б своей и не давала )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Патамуша если мало места в морозилке, то всего-всего всё равно не наморозишь. Компот со свежих фруктов можно чередовать с компотом из сухофруктов, кураги, изюма и т.д. А с чем чередовать такие вещи как кабачок, горошек, синие (для деток постарше), цветную капусту, перец, помидоры, морковку весной тож днём с огнём не сыщешь, и т.д. И овощей нужно больше чем фруктов Не, ну как вариант покупать мороженное, конечно, но я както раз купила - больше както не хочется Не знаю удалось ли мне дрнести то, что хотела
    Удалось. В целом, я с тобой согласна. Но как это реализовать? Покупать три морозильных камеры по 300 литров? У меня огромный холодильнк, в котором морозилка - сбоку, очень большая. Килограмм 20-30 туда влезет. Но у меня одних только фруктов там уже килограмм 15. А еще нужно то, что вообще НИ В КАКОМ виде (только в замороженном) зимой не найдешь. Например, кабачки, помидоры, перец. Хорошо бы и цветную капусту, брокколи, но своего огрода у меня нет, а покупать - то же, что и готовая замороженная. ИМХО Поэтому я делаю акцент на фруктах, а там уже что позволит свободное место. Нужно ж еще для мяса оставить пространство. Вдруг пельмешек или вареников налеплю - тоже нужно где-то морозить. А шампанское где охлаждать?
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Elegance, а сколько вам рекомендовали давать творога(какую порцию)?
    Я даю 30 гр, но мне кажется что это маловато
    До 9 месяцев - норма 30 г, с 9 до 12 - 40 г, с года до трех - 50 г.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Удалось. В целом, я с тобой согласна. Но как это реализовать? Покупать три морозильных камеры по 300 литров? У меня огромный холодильнк, в котором морозилка - сбоку, очень большая. Килограмм 20-30 туда влезет. Но у меня одних только фруктов там уже килограмм 15. А еще нужно то, что вообще НИ В КАКОМ виде (только в замороженном) зимой не найдешь. Например, кабачки, помидоры, перец. Хорошо бы и цветную капусту, брокколи, но своего огрода у меня нет, а покупать - то же, что и готовая замороженная. ИМХО Поэтому я делаю акцент на фруктах, а там уже что позволит свободное место. Нужно ж еще для мяса оставить пространство. Вдруг пельмешек или вареников налеплю - тоже нужно где-то морозить. А шампанское где охлаждать?
    то же да не то же
    сейчас сезон - всё свежак. сама знаешь, что чем быстрее заморозишь после сбора урожая - тем больше всяких полезностей останется. А то, что в пакетах - что оно? какое оно? сколько лежало до заморозки?хде его брали? ну и т.д.
    Какая у тя морозилка я ж знаю но 15 кг только фруктов то ты наверно погорячилась Зачем столько

Что касается 3х морозилок на 300л - то занадто. Мы с сестрой в такой морозилке как у тебя наморозили на две семьи в прошлом году - всем всего хватило, фрукты ещё и остались

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

сейчас сезон - всё свежак. сама знаешь, что чем быстрее заморозишь после сбора урожая - тем больше всяких полезностей останется.
    В целом, да. Но ты забываешь одну деталь: чем БЫСТРЕЕ заморозишь - тем больше витаминов останется. На производстве используется ШОКОВАЯ заморозка, т.е. пара минут - и готово. В этом случае сохраняется МАКСИМАЛЬНОЕ количество витаминов. А в тех, что лежат в наших морозилках, - не больше половины, т.к. замораживались они достаточно долго. Так что палка о двух концах.
    А то, что в пакетах - что оно? какое оно? сколько лежало до заморозки?хде его брали? ну и т.д.
    А то, что ты сейчас морозишь, у тебя на огороде растет? Если да, то тогда это лучший вариант, конечно. У меня огорода нет. А где берут то, что сейчас продают бабульки или супермаркеты, я тоже не знаю. Получается те же яйца, только в профиль. К тому же, помню, тут кто-то из девочек рассказывал, как купил цветную капусту, а она на следующий день то ли посинела, то ли пофиолетовила, - явно чем-то пичкали.
    15 кг только фруктов то ты наверно погорячилась Зачем столько
    Ну, это цифра приблизительная была - точно-то я не взвешивала. Но у меня там всего по чуть-чуть - килограмма по два каждого фрукта. Вот и считай: вишня, черешня, малина, смородина (2 вида), абрикос, слива, клубника, шелковица. Может, еще чего забыла. Пожалуй, даже больше 15 кг получилось. А возьмешь кулек - смотреть не на что. Вот хочу еще персики заморозить. Пару лет назад морозила даже дыню с арбузом. Кстати, очень неплохо получилось. Только нужно брать НЕ переспелые ягоды, а то каша потом получится.

Дописів
    10 408

Типово

В целом, да. Но ты забываешь одну деталь: чем БЫСТРЕЕ заморозишь - тем больше витаминов останется. На производстве используется ШОКОВАЯ заморозка, т.е. пара минут - и готово. В этом случае сохраняется МАКСИМАЛЬНОЕ количество витаминов. А в тех, что лежат в наших морозилках, - не больше половины, т.к. замораживались они достаточно долго. Так что палка о двух концах.
    Ой, ну это то же мясо в баночках, только впрофиль таки да
    Какое там производство? Все эти кулёчки, которые в суперах, какой-нить ЧПшник морозил неизвестно откуда всё взял и какая там шоковая заморозка
    В общем опять о том же
    А то, что ты сейчас морозишь, у тебя на огороде растет? Если да, то тогда это лучший вариант, конечно. У меня огорода нет. А где берут то, что сейчас продают бабульки или супермаркеты, я тоже не знаю. Получается те же яйца, только в профиль. К тому же, помню, тут кто-то из девочек рассказывал, как купил цветную капусту, а она на следующий день то ли посинела, то ли пофиолетовила, - явно чем-то пичкали.
    Чтото с дачи, но в основном всё же с рынка. Но я ж говорю - сейчас сезон, всё оно растёт и без всяких пестицидов и подобного. Я с машин не покупаю - неизвестно откуда привезено Беру только у тех, кто привёз своё. Насколько ОНО свежее - только сорванное отличить тож могу
    Востаннє редагував L@ura: 23.07.2009 о 20:44

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Какое там производство? Все эти кулёчки, которые в суперах, какой-нить ЧПшник морозил неизвестно откуда всё взял и какая там шоковая заморозка
    Ну, почему? Продукция фирм "Хортекс" и "Бондюэль" - очень качественная. Особенно первая. Правда, и цена соответствующая.
    Насколько ОНО свежее - только сорванное отличить тож могу
    Ну, тебе легче.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У меня сегодня состоялся такой разговор с подругой. ЕЕ ребенку больше года, она резко прекратила ГВ. Теперь ребенок кушает все что положено ему по возрасту без всяких перегибов. Но дело в том что до этого момента, ре был все таки больше на ГВ и прикорм особо есть не хотел, так по пару ложек. Так вот у меня возник вопрос, а правильно ли это? Он конечно знаком со всеми продуктами что ест. Но не в таких количествах. Правильно ли так резко переводить ребенка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Буба, мне кажется, что это хорошо, что ребенок стал полноценно кушать после окончания ГВ это очень важно.
    Если он кушает правильные продукты, положенные по возрасту, я не думаю, что его организму будет тяжело с ними справляться...
    пусть меня поправят если что

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Мамочки, спрошу по бырику, т.к. тему листать некогда...вы когда морозите овощи, шкурку счищаете??? А то вроде как счистить и морозить нелогично вроде, а вот с размороженного счищать неудобно......
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а мы на животик и не жалуемся!(т.т.т.),просто,я думала,что ещё рано ей варить компотик!
    А мне кажется,что в 3 месяца для всего рано...Вы на ГВ или ИВ?В любом случае,лучше всего просто вода
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А мне кажется,что в 3 месяца для всего рано...Вы на ГВ или ИВ?В любом случае,лучше всего просто вода
    Мы на ИВ!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы на ИВ!
    Тогда все равно достаточно водички(просто на ГВ можно и без нее),а чайки только при необходимости,а раз ее нет,то и их не надо!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Ну, почему? Продукция фирм "Хортекс" и "Бондюэль" - очень качественная. Особенно первая. Правда, и цена соответствующая. :
    Ну, верить шо в полуфабрикатах (всех, без исключения, баночное дет питание сюда же) всё только самое свежее, отбрное, самое лучшее, а не продукция, потерявшая товарный вид, - оно личное дело каждого, верно?
    Ну, тебе легче. :lol
    Та я смотрю мне вообще офигенно везёт

Дописів
    16 821

Типово

Буба
    Я считаю, что любой резкий переход для таких маленьких деток это стресс для организма. Тем более нельзя бросать кормить грудью на лето. Я бы так ни в коем случае не поступила, если конечно для этого не было веских причин.

Дописів
    16 821

Типово

Aqua
    Я из овощей наморозила пока только кабачки и шкурку с них срезала сразу.

Дописів
    1 405

Типово

Мамы, когда в рацион ребёнка вводить печень? С какой начинать?
    Наверняка это уже обсуждалось, но всё же ответьте, пож-ста

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Мамы, когда в рацион ребёнка вводить печень? С какой начинать?
    Наверняка это уже обсуждалось, но всё же ответьте, пож-ста
    Я дала чуть-чуть, а потом до 50 г довела. Но вроде надо давать пару раз в месяц ... или в неделю. Вам уже можно. Давала куриную, домашнюю. Очень маське понравилась

Сторінка 247 з 263 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті