| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таняс
Деткам на ИВ сейчас рекомендуют начинать вводить прикорм с 5,5 мес. Если у вас раньше возникнут проблемы с покаками, то можно понемногу давать печеное яблочко и компотик из сухофруктов. Я начала прикорм с кабачка, потом цветная капуста, брокколи, картошка, морковка и т.д. Некоторые (по Комаровскому) начинают вводить прикорм с творога, но мне кажется, что 5,5 месяцев для творога очень рано. Кстати, у вас сейчас есть замечательная возможность наморозить овощей, я этого не сделала в свое время и пришлось покупать замороженные в магазине, а вы сами понимаете какое там может быть качество.
Востаннє редагував таняс: 22.07.2009 о 16:15
ага, морозить ягодки на кАмпотики...
Куда мне теперь всю свою смородину девать, намороженную до выявления факта "дитё на смородину сыпет"![]()
Придется варить компоты для взрослых. Муж будет в шоке от такого проявления "женщина-хозяюшка" с моей стороны![]()
![]()
Нусь так не факт что и зимой будет сыпать дитё
А вообще как по мне лучше морозить овощи, чем фрукты (это если места не оч много)![]()
Не обязательно. Можно попробовать начать вводить творог - понаблюдать за реакцией. К моменту отъезда будете почти норму съедать. А после моря просто продолжите - и всё.
Мы как-то 200 с "копейками" набрали - и ниче, я не парюсь. Ваш ребенок выглядит худым? Если нет, то и не заморачивайтесь.А еще мы за месяц набрали всего лишь 300граммкак то маловато... да, жара, да зубы лезут, но едим мы вроде нормально, может я ее недокармливаю
![]()
Я бы понемножку вводила СЫРЫЕ фрукты. Без фанатизма, конечно. Яблоки, груши, абрикосы, персики.а что нужно (можно) давать в виде фруктового пюре?? пока только пьем компот яблочный (несладкий) и вот эти вареные яблочки немного едим
Я мазала кремом "Зодак". Это гомеопатия, так что опасности никакой нет. Мы им почти с рождения пользовались, - правда, таких обширных высыпаний у нас не было.
Вполне вероятно, что зимой сыпать уже не будет, а значит, можно будет давать понемногу. К тому же, возможно, его не на всю смородину сыпет, а только на красную, - тогда черную можно будет спокойно кушать.
Почему?Картошка, капуста, морковь, свекла, лук - все это и зимой есть. Зачем его морозить? Я вот только кабачки наморозила, и еще помидоры с огурцами хочу, чтоб потом "пестицидные" не давать.
Кстати, тут меня спрашивали, какие овощи я даю. В список я забыла внести тыкву - как же без нее, родимой.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Там содержится сахар, поэтому они, как уважающая себя фирма, об этом предупреждают, а кариес возможен от всего сладкого если не соблюдать гигиену полости рта (во как сказала). А вообще, насколько я знаю, кариес - это больше наследственная предрасположенность.
У нас есть знакомый мальчик у которого в 2 все зубки чёрные (серебрили) - никакого чая хипповского он никогда не пил...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Патамуша если мало места в морозилке, то всего-всего всё равно не наморозишь. Компот со свежих фруктов можно чередовать с компотом из сухофруктов, кураги, изюма и т.д. А с чем чередовать такие вещи как кабачок, горошек, синие (для деток постарше), цветную капусту, перец, помидоры, морковку весной тож днём с огнём не сыщешь, и т.д.И овощей нужно больше чем фруктов
Не, ну как вариант покупать мороженное, конечно, но я както раз купила - больше както не хочется
Не знаю удалось ли мне дрнести то, что хотела
![]()
Самсонка благодарю за ответыбудем пробовать
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks