Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 263 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Буба, еще бы он за такие деньги был нехорошим
    Но нам он тоже к сожалению не помогал, но у нас ОЧЕНЬ все серьезно было. А при редких высыпаниях, лучше и не придумать.

Дописів
    16 821

Типово

таняс
    Деткам на ИВ сейчас рекомендуют начинать вводить прикорм с 5,5 мес. Если у вас раньше возникнут проблемы с покаками, то можно понемногу давать печеное яблочко и компотик из сухофруктов. Я начала прикорм с кабачка, потом цветная капуста, брокколи, картошка, морковка и т.д. Некоторые (по Комаровскому) начинают вводить прикорм с творога, но мне кажется, что 5,5 месяцев для творога очень рано. Кстати, у вас сейчас есть замечательная возможность наморозить овощей, я этого не сделала в свое время и пришлось покупать замороженные в магазине, а вы сами понимаете какое там может быть качество.

Дописів
    10 408

Типово

Так я же и спрашиваю - чем ?
    той же чередой-ромашкой нам нормально было - ничё хуже не стало.......

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    таняс
    Деткам на ИВ сейчас рекомендуют начинать вводить прикорм с 5,5 мес. Если у вас раньше возникнут проблемы с покаками, то можно понемногу давать печеное яблочко и компотик из сухофруктов. Я начала прикорм с кабачка, потом цветная капуста, брокколи, картошка, морковка и т.д. Некоторые (по Комаровскому) начинают вводить прикорм с творога, но мне кажется, что 5,5 месяцев для творога очень рано. Кстати, у вас сейчас есть замечательная возможность наморозить овощей, я этого не сделала в свое время и пришлось покупать замороженные в магазине, а вы сами понимаете какое там может быть качество.
    Спасибо!проблемки у нас каками были,т.к. я ей мало пить давала,а теперь как она вдоволь чай(ХИПП)пьёт,то регулярно(ТТТ).Вот и я думаю ,что надо морозить ещё что-то кроме ягод на компотики!
    Востаннє редагував таняс: 22.07.2009 о 16:15

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ага, морозить ягодки на кАмпотики...

Куда мне теперь всю свою смородину девать, намороженную до выявления факта "дитё на смородину сыпет"
    Придется варить компоты для взрослых. Муж будет в шоке от такого проявления "женщина-хозяюшка" с моей стороны

Дописів
    10 408

Типово

Нусь так не факт что и зимой будет сыпать дитё
    А вообще как по мне лучше морозить овощи, чем фрукты (это если места не оч много)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Нусь так не факт что и зимой будет сыпать дитё
    А вообще как по мне лучше морозить овощи, чем фрукты (это если места не оч много)
    Не факт? хмхмхмхм
    типа, старше станет, организм будет более "устойчивым"... Возможно, возможно

Места много, морожу все подряд (муж уже в шоке)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Спасибо!проблемки у нас каками были,т.к. я ей мало пить давала,а теперь как она вдоволь чай(ХИПП)пьёт,то регулярно(ТТТ).Вот и я думаю ,что надо морозить ещё что-то кроме ягод на компотики!
    Один стоматолог маме одной девочки сказал, что от хиповского чая у ребенка почернели зубики в 2 года...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Один стоматолог маме одной девочки сказал, что от хиповского чая у ребенка почернели зубики в 2 года...
    А что же нам тогда пить?там и на упаковке написано,что возможен кариес.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    А есть смысл начинать вводить творог, если мы уедем на море в начале августа, а там возможности давать творог не будет...
    Не обязательно. Можно попробовать начать вводить творог - понаблюдать за реакцией. К моменту отъезда будете почти норму съедать. А после моря просто продолжите - и всё.
    А еще мы за месяц набрали всего лишь 300грамм как то маловато... да, жара, да зубы лезут, но едим мы вроде нормально, может я ее недокармливаю
    Мы как-то 200 с "копейками" набрали - и ниче, я не парюсь. Ваш ребенок выглядит худым? Если нет, то и не заморачивайтесь.
    а что нужно (можно) давать в виде фруктового пюре?? пока только пьем компот яблочный (несладкий ) и вот эти вареные яблочки немного едим
    Я бы понемножку вводила СЫРЫЕ фрукты. Без фанатизма, конечно. Яблоки, груши, абрикосы, персики.
    вопрос в том, что делать с высыпанием? Нужно ли чем-то мазать?
    Я мазала кремом "Зодак". Это гомеопатия, так что опасности никакой нет. Мы им почти с рождения пользовались, - правда, таких обширных высыпаний у нас не было.
    ага, морозить ягодки на кАмпотики...

Куда мне теперь всю свою смородину девать, намороженную до выявления факта "дитё на смородину сыпет"
    Вполне вероятно, что зимой сыпать уже не будет, а значит, можно будет давать понемногу. К тому же, возможно, его не на всю смородину сыпет, а только на красную, - тогда черную можно будет спокойно кушать.
    А вообще как по мне лучше морозить овощи, чем фрукты
    Почему? Картошка, капуста, морковь, свекла, лук - все это и зимой есть. Зачем его морозить? Я вот только кабачки наморозила, и еще помидоры с огурцами хочу, чтоб потом "пестицидные" не давать.

Кстати, тут меня спрашивали, какие овощи я даю. В список я забыла внести тыкву - как же без нее, родимой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А что же нам тогда пить?там и на упаковке написано,что возможен кариес.
    Там содержится сахар, поэтому они, как уважающая себя фирма, об этом предупреждают, а кариес возможен от всего сладкого если не соблюдать гигиену полости рта (во как сказала). А вообще, насколько я знаю, кариес - это больше наследственная предрасположенность.

У нас есть знакомый мальчик у которого в 2 все зубки чёрные (серебрили) - никакого чая хипповского он никогда не пил...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Почему? Картошка, капуста, морковь, свекла, лук - все это и зимой есть. Зачем его морозить? Я вот только кабачки наморозила, и еще помидоры с огурцами хочу, чтоб потом "пестицидные" не давать.

Кстати, тут меня спрашивали, какие овощи я даю. В список я забыла внести тыкву - как же без нее, родимой.
    Патамуша если мало места в морозилке, то всего-всего всё равно не наморозишь. Компот со свежих фруктов можно чередовать с компотом из сухофруктов, кураги, изюма и т.д. А с чем чередовать такие вещи как кабачок, горошек, синие (для деток постарше), цветную капусту, перец, помидоры, морковку весной тож днём с огнём не сыщешь, и т.д. И овощей нужно больше чем фруктов Не, ну как вариант покупать мороженное, конечно, но я както раз купила - больше както не хочется Не знаю удалось ли мне дрнести то, что хотела

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Самсонка благодарю за ответы будем пробовать

Дописів
    1 139

Типово

Нам вот педиатр советует уже печенку говяжью вводить, а затем творог, подскажите плиз это нормально??
    Elegance, а сколько вам рекомендовали давать творога(какую порцию)?
    Я даю 30 гр, но мне кажется что это маловато

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Что значит кажется? Есть нормы возрастные, к году довести до 50 г и так до трёх лет.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Что значит кажется? Есть нормы возрастные, к году довести до 50 г и так до трёх лет.
    у нас родничек плохо заростает

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

20 грамм, больше пока не надо.... родничок закрывается- не много осталось

Дописів
    1 139

Типово

20 грамм, больше пока не надо.... родничок закрывается- не много осталось
    а у нас представляешь почти не закрывается, буду опять к неврологу ехать, посмотрю что она мне скажет.

Дописів
    10 408

Типово

а у нас представляешь почти не закрывается, буду опять к неврологу ехать, посмотрю что она мне скажет.
    Скажет : пить Кальциум Д3 оно надо вам летом?
    Только 7 мес - чего он должен прям на глазах закрываться Сколько сейчас см?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Скажет : пить Кальциум Д3 оно надо вам летом?
    Только 7 мес - чего он должен прям на глазах закрываться Сколько сейчас см?
    +1!!!
    у нас тоже почти не закрыт и то тревогу мы не бъём т.к. нам даже лучше от этого
    а вам 7 мес

Сторінка 246 з 263 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті