Самсонка я с тебя в шокеНу молодец же, ёлки-палки
Так приятно читать - прям слов нет
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсонка я с тебя в шокеНу молодец же, ёлки-палки
Так приятно читать - прям слов нет
![]()
Бразилия,ну опять вы за свое-По-моему из этого-понятно,что никто не ищет и не видит отклонений,а опирается на ваши слова.А вот вы во всем видите обиду!Это же ФОРУМ,а не темка "Похвалите меня",вы же зачем-то сюда пишите и всегда будут согласные и не согласные,что тут такого?В жизни же тоже так.А если рассчитывать на только положительные отзывы,то какой смысл в обсуждении?Это же будет неискренне?Не понимаю...
Elegance,а мне кажется,что если сейчас проблем нет,то лучше и не торопиться,а ввести в положенный срок.Ввести-то всегда успеете...
Если гемоглобин не в норме, то тут, конечно, без вопросов, - как говорится, надо так надо.Но я тут соглашусь с sunika: я бы не торопилась. Пока ж всё нормально - незачем нагружать желудочек такой тяжелой пищей, - все-таки маленькие вы еще.
Думаю, до осени всяко время у вас есть, - летом намного реже встречается анемия. Уровень железа в крови не только ж мясо поднимает, но и другие продукты, хоть и в значительно меньшей степени. Погуглите (мне лень
) - обязательно найдете нужную инфу. Скорее всего, найдется несколько овощей или фруктов, или, возможно, молОчка, каши, которые способствуют решению вашей проблемы, - можно пока их вводить. А через 1,5 месяца уже и мясо можно.
(*вспомнила: вроде как гречка и яблоки помогают в лечении анемии*)
Востаннє редагував Самсонка: 22.07.2009 о 01:04
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Elegance, вот нашла неплохую статью об анемии: http://www.restoran.ru/msk/articles/...ma_mia_anemiya
В ней - о печени:
Т.е. если что и вводить, то ТЕЛЯТИНУ, а не печень. Но, повторюсь, даже с этим я бы не торопилась. Но решать Вам, конечно.Бытует мнение, что в этом отношении самой полезной является печень, причем не абы какая, а полусырая, «'с кровью'. Откуда взялось такое убеждение, никто не знает, но оно существует - и это факт, с которым не поспоришь. Спорить надо с другим - с правомочностью подобной аксиомы. Печень - это прокт, который требует тщательной термической обработки, тем более что варка, жарка и тушение на содержании железа никак не сказываются. Однако с анемией лучше всего справляется мясо. Здесь на первом месте стоит телятина. Из нее в организм всасывается 22% железа. Этот показатель чуть меньше у индюшатиы, крольчатины, свинины и говядины.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Самсонка, ага, спасибо за ответ.
По поводу сливы: я даю сливовое пюре (баночное) месяцев с 6,5 ... Ребенок от него хорошо какает![]()
Так вот и я задумываюсь,... в таааакую жару что то новое вводить страшновато, тем более мясное, которое и так тяжелое... будем нямать свои овощи и каши
А есть смысл начинать вводить творог, если мы уедем на море в начале августа, а там возможности давать творог не будет... с творогом тогда тоже лучше ждать середины августа когда с морей вернемся??
А еще мы за месяц набрали всего лишь 300граммкак то маловато... да, жара, да зубы лезут, но едим мы вроде нормально, может я ее недокармливаю
А, и еще что с фруктами?? то что мы пробуем ягоды по чуть чуть-это одно дело, а что нужно (можно) давать в виде фруктового пюре?? пока только пьем компот яблочный (несладкий) и вот эти вареные яблочки немного едим
ХЕЛП!
Я, мать-ехидна, напоила ребенка компотом из 3 видов смородиныВвиду жары он пил этот компот жадно и много.
Итог: обильно и противно посыпало по всему животику
Смородину-то я моментально исключила из рациона, вопрос в том, что делать с высыпанием? Нужно ли чем-то мазать? Оно ему ведь, наверное, чешется?
Или просто ждать пока само сойдет?![]()
Девчёнки,малая с месяца на смесях,слышала,что если на искуственном кормлении,то прикорм надо раньше вводить?а раньше это когда и что первое давать?И когда нам можно сок вводить?хочется прикинуть,а то я так понимаю прикорм где-то осенью,что ещё свеженькое можно купить будет из овощей!!!
Буба, ок, спасибо. Есть ТопиКрем - попробую этим.
Буба, еще бы он за такие деньги был нехорошим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks