Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 263 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 408

Типово

Самсонка я с тебя в шоке Ну молодец же, ёлки-палки Так приятно читать - прям слов нет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мда, девочки. Можете смеяться и ненавидеть меня, или еще чего....но.... я несколько страниц прочитала и согласна с Самсонкой.. Четко и продуманно отвечает, хорошо изучает вопрос, фильтрует ненужное. Респект, так сказать!
    За темой следить не буду.. зашла случайно не на ту тему нажав..
    Улыбнитесь)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Бразилия,ну опять вы за свое-
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    и какие отклонения видят мамы в моем ребенке.
    По-моему из этого-
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Неужели вы думаете,что кому-то хочется просто так выставить картину в более трагическом свете?просто как описали-так и поняли...
    понятно,что никто не ищет и не видит отклонений,а опирается на ваши слова.А вот вы во всем видите обиду!Это же ФОРУМ,а не темка "Похвалите меня",вы же зачем-то сюда пишите и всегда будут согласные и не согласные,что тут такого?В жизни же тоже так.А если рассчитывать на только положительные отзывы,то какой смысл в обсуждении?Это же будет неискренне?Не понимаю...
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Самсонка благодарю за ответ... печенка нам не помешает именно для гемоглобина-вроде он сейчас и в норме, но до года нужно следить (были проблемы), а с печенкой точно не упадет ниже нормы...
    Elegance,а мне кажется,что если сейчас проблем нет,то лучше и не торопиться,а ввести в положенный срок.Ввести-то всегда успеете...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    мда, девочки. Можете смеяться и ненавидеть меня, или еще чего....но.... я несколько страниц прочитала и согласна с Самсонкой.. Четко и продуманно отвечает, хорошо изучает вопрос, фильтрует ненужное. Респект, так сказать!
    Пожалуй с вами соглашусь. А главное: ничего лишнего, только по делу.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Самсонка благодарю за ответ... печенка нам не помешает именно для гемоглобина-вроде он сейчас и в норме, но до года нужно следить (были проблемы), а с печенкой точно не упадет ниже нормы...
    Если гемоглобин не в норме, то тут, конечно, без вопросов, - как говорится, надо так надо. Но я тут соглашусь с sunika: я бы не торопилась. Пока ж всё нормально - незачем нагружать желудочек такой тяжелой пищей, - все-таки маленькие вы еще. Думаю, до осени всяко время у вас есть, - летом намного реже встречается анемия. Уровень железа в крови не только ж мясо поднимает, но и другие продукты, хоть и в значительно меньшей степени. Погуглите (мне лень ) - обязательно найдете нужную инфу. Скорее всего, найдется несколько овощей или фруктов, или, возможно, молОчка, каши, которые способствуют решению вашей проблемы, - можно пока их вводить. А через 1,5 месяца уже и мясо можно.
    (*вспомнила: вроде как гречка и яблоки помогают в лечении анемии*)
    Востаннє редагував Самсонка: 22.07.2009 о 01:04
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Elegance, вот нашла неплохую статью об анемии: http://www.restoran.ru/msk/articles/...ma_mia_anemiya
    В ней - о печени:
    Бытует мнение, что в этом отношении самой полезной является печень, причем не абы какая, а полусырая, «'с кровью'. Откуда взялось такое убеждение, никто не знает, но оно существует - и это факт, с которым не поспоришь. Спорить надо с другим - с правомочностью подобной аксиомы. Печень - это прокт, который требует тщательной термической обработки, тем более что варка, жарка и тушение на содержании железа никак не сказываются. Однако с анемией лучше всего справляется мясо. Здесь на первом месте стоит телятина. Из нее в организм всасывается 22% железа. Этот показатель чуть меньше у индюшатиы, крольчатины, свинины и говядины.
    Т.е. если что и вводить, то ТЕЛЯТИНУ, а не печень. Но, повторюсь, даже с этим я бы не торопилась. Но решать Вам, конечно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Самсонка я с тебя в шоке Ну молодец же, ёлки-палки Так приятно читать - прям слов нет
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Пожалуй с вами соглашусь. А главное: ничего лишнего, только по делу.
    Захвалили... Спасибо.

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Бразилия, не обращайте внимание, я на коментарии Самсонки вообще не обращаю внимания, она мне говорит что посмотрим через 10 лет, пусть только никуда не девается.
    По поводу фуктов, ягоды давала только пооблизывать или сок в ложечку выдавливала, а абрикос, яблоко, грушу, чаще всего в пароварке припускаю.
    Девочки, а как дети реагируют на сливы, почему-то мне медсестра сказала что она тяжеловата на желудок?
    сливу лудьше не давать, она действительно тяжелая. У нас в огороде своя растет и то досих пор даем по оной.
    больше малому плохо...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Самсонка, ага, спасибо за ответ.

По поводу сливы: я даю сливовое пюре (баночное) месяцев с 6,5 ... Ребенок от него хорошо какает

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Elegance, вот нашла неплохую статью об анемии: http://www.restoran.ru/msk/articles/...ma_mia_anemiya
    В ней - о печени:

Т.е. если что и вводить, то ТЕЛЯТИНУ, а не печень. Но, повторюсь, даже с этим я бы не торопилась. Но решать Вам, конечно.
    Так вот и я задумываюсь,... в таааакую жару что то новое вводить страшновато, тем более мясное, которое и так тяжелое... будем нямать свои овощи и каши
    А есть смысл начинать вводить творог, если мы уедем на море в начале августа, а там возможности давать творог не будет... с творогом тогда тоже лучше ждать середины августа когда с морей вернемся??
    А еще мы за месяц набрали всего лишь 300грамм как то маловато... да, жара, да зубы лезут, но едим мы вроде нормально, может я ее недокармливаю

А, и еще что с фруктами?? то что мы пробуем ягоды по чуть чуть-это одно дело, а что нужно (можно) давать в виде фруктового пюре?? пока только пьем компот яблочный (несладкий ) и вот эти вареные яблочки немного едим

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ХЕЛП!

Я, мать-ехидна, напоила ребенка компотом из 3 видов смородины Ввиду жары он пил этот компот жадно и много.

Итог: обильно и противно посыпало по всему животику
    Смородину-то я моментально исключила из рациона, вопрос в том, что делать с высыпанием? Нужно ли чем-то мазать? Оно ему ведь, наверное, чешется?
    Или просто ждать пока само сойдет?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ау?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ау?
    если это таки аллергия, то нуна просто ждать пока токсины не выйдут из организма
    Я б покупала в какой-нить череде-ромашке так, на всякий случай - вдруг таки чешется или хоть помазала б

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девчёнки,малая с месяца на смесях,слышала,что если на искуственном кормлении,то прикорм надо раньше вводить?а раньше это когда и что первое давать?И когда нам можно сок вводить?хочется прикинуть,а то я так понимаю прикорм где-то осенью,что ещё свеженькое можно купить будет из овощей!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

если это таки аллергия, то нуна просто ждать пока токсины не выйдут из организма
    Я б покупала в какой-нить череде-ромашке так, на всякий случай - вдруг таки чешется или хоть помазала б
    У нас череда подсушивала и вызывала еще большее шелушение. Мокрое надо подсушивать, а сухое увлажнять. Мажте.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Так я же и спрашиваю - чем ?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Так я же и спрашиваю - чем ?
    Любым увлажняющим кремом, я не думаю что у вас все так серьезно что бы покупать средства для атопиков. Можно и Бепантеном.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Буба, ок, спасибо. Есть ТопиКрем - попробую этим.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Буба, ок, спасибо. Есть ТопиКрем - попробую этим.
    Хороший крем.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Буба, еще бы он за такие деньги был нехорошим

Сторінка 245 з 263 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті