Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 337 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мой красавец, не научившись говорить толком, слова каверкает...
    говорил яма - сейчас "нима"
    говорил идем туда - сейчас "дидем тада"..
    и тд причем веселит его это страшно.. баба теперь биба, мама - мамИ... фигня какая-то....
    пытаюсь делать вид, что не понимаю его когда он балуется.. исправляю.. нифига не помогает шота

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У нас Полька придумала новую игру,пока сестры нет дома (гостит у бабушки в селе) -залазит к Насте в шкаф (большой нижний ящик) и закрывается изнутри))) Причем не боится ни замкнутого пространства, ни темноты. Наносила себе в ящик игрушек (предварительно выбросив все Настины вещи ),закроется и сидит играет там))) Периодически открывается и делает "ку-ку" Экономия на палатке)))))))))
    класс!
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки,а с какого возраста детям можно давать желе? Я тут себе готовлю иногда такое блюдо - растворяю пачечку желе в кипятке, потом туда же добавляю сметанки, все перемешиваю и ставлю в холодильник-получается такой десертик молочный. Сегодня Полька до него добралась . Дала ей лизнуть,уверенная, что интерес пропадет,а она как галчонок сидит и рот открывает. Что делать?

Дописів
    886

Типово

Оль, я бы немного дала, что бы интерес был не проигнорирован, но много наверное нельзя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки,а с какого возраста детям можно давать желе? Я тут себе готовлю иногда такое блюдо - растворяю пачечку желе в кипятке, потом туда же добавляю сметанки, все перемешиваю и ставлю в холодильник-получается такой десертик молочный. Сегодня Полька до него добралась . Дала ей лизнуть,уверенная, что интерес пропадет,а она как галчонок сидит и рот открывает. Что делать?
    покупное я бы не давала
    самой сделать (из сока и желатина) еще куда ни шло и то... полезность желатина двойственна (мне так кажется... где-то читала или слышала)...
    Ваня мой все время в магазине сосиски просит, хотя никогда их не ел....
    раз на даче дала попробовать - еле оттянула, теперь мы сосиски стороной обходим в Билле

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Завтра Богдашка возвращается домой, гостил у дедушки с бабушкой аж с моих 38 недель беременности. Буду пытаться управляться сама с двумя сыновьями, папа, конечно, тоже помогает, когда не на работе.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Завтра Богдашка возвращается домой, гостил у дедушки с бабушкой аж с моих 38 недель беременности. Буду пытаться управляться сама с двумя сыновьями, папа, конечно, тоже помогает, когда не на работе.
    Так Богдашка еще не знаком с братом?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Так Богдашка еще не знаком с братом?
    вот это он удивится увидев братишку
    моя на своего маленького двоюродного братика почти уже 2-х месячного так интересно реагирует, трогает пальчиком и смеётся

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ваня мой все время в магазине сосиски просит, хотя никогда их не ел....
    раз на даче дала попробовать - еле оттянула, теперь мы сосиски стороной обходим в Билле
    Девочки, а по-настоящему кто-то дает уже сосиски своим малышам?
    Меня мамочка годовалого малыша ошарашила вопросом о сосисках, даем ли мы? Она собирается дать какие-то дорогие детские сосиски, на мой вопрос "Зачем?" ответила "Чтобы разнообразить меню".
    Для нас - это огромное табу...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    А мы два дня гречневой кашей закидываем всю кухню, себя, стульчик для кормления....грается ею как песочком в песочнице...сил уже нет...
    Вика, терпи, толи еще будет . А если серьезно, может недельку гречку не давать, а заменить на какую-нить другую кашку ?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Оля страшного от желатина ничего не будет если не часто давать. Но лучше деткам делать кисель на крахмале, можно густой, он почти как желе получается. И вкусно и полезно. И главное из хол-ка когда достаете хоть желе, хоть кисель надо дать постоять мин 15 чтоб остыл.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 389

Типово

а мы чет совсем не говорим, кроме своего марсианского. Ни как кошечка, ни как собака, только пальчиком на их показывает, чтобы мама комментировала "Это котик. Котик говорит Мяу-мяу".
    Единственное новое слово появилось "Най-най", это соединенное вместе "На" и "Дай"

Дописів
    886

Типово

Расскажите как вы реагируете если на площадке у вашего ребенка другой ребенок забирает игрушку причем из рук вырывает и если другой ребенок бьет вашего?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Расскажите как вы реагируете если на площадке у вашего ребенка другой ребенок забирает игрушку причем из рук вырывает и если другой ребенок бьет вашего?
    если мы играемся чужой игрушкой - то отдаем хозяину, пытаюсь отвлечь чем-то другим. Если забирают нашу игрушку, тогда в зависимости от ситуации:
    - отдаем, говорю Насте "Эта девочка/мальчик тоже хочет поиграть. Давай поделимся".
    - не отдаем, пытаюсь объяснить, что это игрушка Настина и она хочет немножко поиграть ей.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    вот это он удивится увидев братишку
    моя на своего маленького двоюродного братика почти уже 2-х месячного так интересно реагирует, трогает пальчиком и смеётся
    моя тоже аж трясется от радости, когда стоит рядом со Светочкой, трогала ее, пыталась по любви откусить ей пальчик на ножке
    Улыбнитесь)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Меня этот вопрос тоже волнует. Постою, послушаю.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    если мы играемся чужой игрушкой - то отдаем хозяину, пытаюсь отвлечь чем-то другим. Если забирают нашу игрушку, тогда в зависимости от ситуации:
    - отдаем, говорю Насте "Эта девочка/мальчик тоже хочет поиграть. Давай поделимся".
    - не отдаем, пытаюсь объяснить, что это игрушка Настина и она хочет немножко поиграть ей.
    А если при этом, когда забирают вашу игруху, мама ребенка комментирует действия вашего, типа:"Не хочешь давать-иди домой, играйся сам, жадина"Как реагировать?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Меня этот вопрос тоже волнует. Постою, послушаю.
    Ага, и я Только дополнение, что вы делаете, когда вашего ребенка пытается бить другой ребенок? Я как-то чуть в ответ не засветила, еле сдержалась

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    в принципе без обид, да? просто у нас есть мамочка с девочкой которая очень кусается, так когда они приходят все разбегаются по домам или на другие площадки, вообщем не хотят с ними играть, вот и я переживаю что с нами скоро такое будет, моя красотуля подбегает ко всем деткам и отбирает игрушки а иногда может еще и стукнуть, но правда бьется по делу если ее кто-то толкнет или схватит, как бы сдачи дает, но все же неприятно Но я всегда прихожу на площадку с огромным мешком игрушек и тут же ребенку у которого мы отобрали что то даю нашу игрушку взамен, вот

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Ага, и я Только дополнение, что вы делаете, когда вашего ребенка пытается бить другой ребенок? Я чуть в ответ не засветила, еле сдержалась как-то
    вот этого я тоже боюсь, я ее и ругаю и объясняю, но если стоят играют одной куклой с девочкой, и девочка толи ударить то ли потрогать за лицо мою надумала, моя не растерялась и дала девочке в глаз бедное дите минут 5 плакало, но я же не могла угадать что она ее ударит

Сторінка 153 з 337 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті