Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 337 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    886

Типово

девочки, спасибо за то что напомнили об оладках с яблоками, только что нажарила, сама с удовольствием наелась и даже малышка пол оладки слопала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    kotik а как грудь себя вела, я пару дней назад покормила несколько раз подряд с одной груди и ночью ели ту же, а утром лактостаз с температурой и всеми вытекающими, боюсь представить что будет если перестать кормить вообще
    просто ваша грудь еще совсем не готова к прекращению гв...
    если прекратите резко- прийдется сцеживаться....
    у меня уже не наливается вообще, даже если сутки не кормить.. а полгода назад бидоны были твердющие и молоко лилось...

Дописів
    886

Типово

так у меня тоже не наливается вообще и кажется что там молока нет, а если придавить то всегда течет, у нас брат мужа был и я при нем не могла кормить, приходилось отворачиваться и кормить только с одной груди и вот за вечер и ночь грудь ТАК налилась, правда под вечер мася все же рассосала

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Вы меня извините, но мне кажется это квашня какая-то получается Яблоко же становится очень мягким при жарке... Вот в тесте яблоко я понимаю, а так... вы ничего не перепутали?
    Я только что делала - ничего не квашня, а очень даже вкусно
    Ленчик, спасибки

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а ткните меня носом, где обсуждалось про дет.сады в центральных районах,что-то не могу ничего найти в теме про сады
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

kotik а как грудь себя вела, я пару дней назад покормила несколько раз подряд с одной груди и ночью ели ту же, а утром лактостаз с температурой и всеми вытекающими, боюсь представить что будет если перестать кормить вообще

4 первых дня я кормила только на ночь. В первые сутки пришлось чуток сцедиться (всего 1 раз за все время), видимо грудь таки была готова к заканчиванию ГВ. Потом 2 недели все было прекрасно и вдруг грудь стала подтекать (такого не было с первого месяца), если вдруг Макс заплакал или я взяла его на руки - видимо вытекло то, что уже не съели, а было готово . Дня 4 это длилось, а теперь грудь еще и уменьшилась (но все равно если надавить, то маааленькая капелюшечка выйдет)
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну да А разве это многа?
    Вы ж на гВ поэтому вам и не надо ничё
    ааа, а я думала что и вы на гв
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Владочка мы начали кушать нормально около 1,3.. до этого тоже в основном клевал по капельке..
    вот именно что по капельке
    мы тоже ничего не едим вообще вчера после прогулки съела пару ложек супика, так я до сих пор хожу радостная что дите поело а только что с ревами ушли с кухни так ни к чему и не притронувшись. И что делать ума не приложу
    аналогЫчно
    даю грудь, врач советует перестать кормить грудью и тогда ребенок начнет есть все подряд, но я не понимаю как я ей могу не дать грудь зная что она голодная и плачет
    та я вообще не знаю как отлучать....потому как без сиси и шагу не делаем
    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    kotik, с окончанием ГВ! Мы пока не решаемся хотя тоже силы на исходе....вот только скоро у папы отпуск...мож попробовать и рискнуть?!
    а для чего папа должен в отпуск уходить?
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    просто ваша грудь еще совсем не готова к прекращению гв...
    если прекратите резко- прийдется сцеживаться....
    у меня уже не наливается вообще, даже если сутки не кормить.. а полгода назад бидоны были твердющие и молоко лилось...
    ото и у меня льётся...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Лен, точно подметила, я перестала в ту темку и заходить, а тут увидела твое последнее сообщение и зашла сюда. Хоть нам всего и 9 мес., но по духу ближе эта тема
    Та все мы, месяцев с 7-8, тут тихонько стоим рядом, слушаем

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

А у нас картина такова: ночью гв, как проснулся - гв, перед каждым сном почуть-чуть сиси, а в жару мотается по дому и просит сисю вместо воды. а кушаем мы уже и завтрак и обед и ужин и полдник.

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

L@ura, просто, когда вес не набирает ребенок, то педиатр кашки назначает.
    я и подумала... просто, как по Комаровскому, должны быть в рационе за день - овощи, фрукты, каша, углеводы, кисломолочное - тогда сбалансированое типа, питание
    А за молоко, то считаю, то в 1.3 еще рано давать как магазинное так и домашнее. Домашнее из под коровы еще и страшней давать, если корова не своя...но это когда то обсуждалось. ИМХО
    а для чего папа должен в отпуск уходить?
    Владочка, просто Марина писала, то от груди отучала малого и ее муж помагал отвлекать Макса от груди и было это дело в отпуске мужа...ой..понятно , кажется? вот и я подумываю терь...
    Востаннє редагував Капитоша: 23.07.2009 о 17:29

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы покушать любим
    утром или омлет из перепелиных яиц (в микроволновке) по рецепту инулески ) или кашка на молоке - нордик разные +фрукты в кашу или без фруктов
    на обед суп или мясо плюс гречка или рис или овощи
    полдник творожок ,или фрукты
    ужин или кашка или мясное с гарниром (в зависимости от обеда) + кефир
    ну и ГВ в обед, на ночь , ночью 1-2 раза и утром
    планирую тоже осень закончить, посмотрим как будет...
    заснуть днем может и без груди, вечером в основном с грудью при чем до вчерашнего дня никто не мог уложить кроме меня и груди...
    а вчера уснула с папой под сказку курочка ряба в его интерпритациия чуть со смеху не умерла в соседней комнате

вот хочу сейчас сырники сделать подскажите рецепт пожалуйста !!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вы так каши любите или недобираете в весе? просто 2 каши в день. а овощи?
    а молоко какое берете? детское? я просто купила Тотошку и не давала пока. не знаете..нормальное или не очень? через трубочку пить, написано с 8 мес. Я его покрутила в руках. но взяла...
    Я вот тоже раз купила, так сама и выпила, побоялась давать.А насчет интересных моментов-то да, уже начались, особенно как стал ходить.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Та что там их делать те сырники. Творог, мука, яйцо, чуток соли и сахара. Это мой такой рецептик
    Правда, Федьке боюсь пока жареное вообще давать. может как-то в микроволновке или мультиварке?
    Востаннє редагував Капитоша: 23.07.2009 о 18:00

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Принимайте нас в темку

О, и у нас неделя голодовки, от всего отказывается
    А мы два дня гречневой кашей закидываем всю кухню, себя, стульчик для кормления....грается ею как песочком в песочнице...сил уже нет...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы один раз ездили к маме. С 10 и до 18 не было возможности дать грудь. Всей семьей ели в городе сосиски с хлебом и воду. Грудь наполнилась, но меня не беспокоила. Алина тоже нормально вела себя.
    А вот дома засыпает обязательно с грудью! или папа должен песни петь и поглаживать ее.
    но заканчивать ГВ пока не хочу. В жару очень спасает! Да и дочке общение со мной нравится.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Владочка, просто Марина писала, то от груди отучала малого и ее муж помагал отвлекать Макса от груди и было это дело в отпуске мужа...ой..понятно , кажется? вот и я подумываю терь...
    ааа, поняла

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Та что там их делать те сырники. Творог, мука, яйцо, чуток соли и сахара. Это мой такой рецептик
    Правда, Федьке боюсь пока жареное вообще давать. может как-то в микроволновке или мультиварке?
    О, а у меня микроволновка не работает-низкое напряжение, не знаю, чем заменить...

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, просто, когда вес не набирает ребенок, то педиатр кашки назначает.
    я и подумала... просто, как по Комаровскому, должны быть в рационе за день - овощи, фрукты, каша, углеводы, кисломолочное - тогда сбалансированое типа, питание
    А за молоко, то считаю, то в 1.3 еще рано давать как магазинное так и домашнее. Домашнее из под коровы еще и страшней давать, если корова не своя...но это когда то обсуждалось. ИМХО
    Каждый поступает как он считает правильным, верно?
    Я фанатом Комаровского не являюсь.
    Мы не на ГВ - норма молочки в нашем возрасте 0,7л. Откуда её брать, если не из молочных продуктов Вопрос скорее риторический - я считаю ТАК правильным, а вы по-другому

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У нас Полька придумала новую игру,пока сестры нет дома (гостит у бабушки в селе) -залазит к Насте в шкаф (большой нижний ящик) и закрывается изнутри))) Причем не боится ни замкнутого пространства, ни темноты. Наносила себе в ящик игрушек (предварительно выбросив все Настины вещи ),закроется и сидит играет там))) Периодически открывается и делает "ку-ку" Экономия на палатке)))))))))

Дописів
    886

Типово

ой какая Полюшка молодец, а моя Ирушка не любит замкнутого пространства.
    У нас новое слово "БИ" означает бери на руки, подходит ко мне и говорит мама би

Сторінка 152 з 337 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті