девочки, спасибо за то что напомнили об оладках с яблоками, только что нажарила, сама с удовольствием наелась и даже малышка пол оладки слопала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ткните меня носом, где обсуждалось про дет.сады в центральных районах,что-то не могу ничего найти в теме про сады![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
4 первых дня я кормила только на ночь. В первые сутки пришлось чуток сцедиться (всего 1 раз за все время), видимо грудь таки была готова к заканчиванию ГВ. Потом 2 недели все было прекрасно и вдруг грудь стала подтекать (такого не было с первого месяца), если вдруг Макс заплакал или я взяла его на руки - видимо вытекло то, что уже не съели, а было готово. Дня 4 это длилось, а теперь грудь еще и уменьшилась (но все равно если надавить, то маааленькая капелюшечка выйдет)
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
ааа, а я думала что и вы на гв
вот именно что по капельке
аналогЫчно
та я вообще не знаю как отлучать....потому как без сиси и шагу не делаем
а для чего папа должен в отпуск уходить?
ото и у меня льётся...
L@ura, просто, когда вес не набирает ребенок, то педиатр кашки назначает.
я и подумала... просто, как по Комаровскому, должны быть в рационе за день - овощи, фрукты, каша, углеводы, кисломолочное - тогда сбалансированое типа, питание
А за молоко, то считаю, то в 1.3 еще рано давать как магазинное так и домашнее. Домашнее из под коровы еще и страшней давать, если корова не своя...но это когда то обсуждалось. ИМХО
Владочка, просто Марина писала, то от груди отучала малого и ее муж помагал отвлекать Макса от груди и было это дело в отпуске мужа...ой..понятно , кажется?а для чего папа должен в отпуск уходить?вот и я подумываю терь...
Востаннє редагував Капитоша: 23.07.2009 о 17:29
мы покушать любим
утром или омлет из перепелиных яиц (в микроволновке) по рецепту инулески ) или кашка на молоке - нордик разные +фрукты в кашу или без фруктов
на обед суп или мясо плюс гречка или рис или овощи
полдник творожок ,или фрукты
ужин или кашка или мясное с гарниром (в зависимости от обеда) + кефир
ну и ГВ в обед, на ночь , ночью 1-2 раза и утром
планирую тоже осень закончить, посмотрим как будет...
заснуть днем может и без груди, вечером в основном с грудью при чем до вчерашнего дня никто не мог уложить кроме меня и груди...
а вчера уснула с папой под сказку курочка ряба в его интерпритациия чуть со смеху не умерла в соседней комнате
вот хочу сейчас сырники сделать подскажите рецепт пожалуйста !!!!![]()
Та что там их делать те сырники. Творог, мука, яйцо, чуток соли и сахара. Это мой такой рецептик
Правда, Федьке боюсь пока жареное вообще давать. может как-то в микроволновке или мультиварке?
Востаннє редагував Капитоша: 23.07.2009 о 18:00
мы один раз ездили к маме. С 10 и до 18 не было возможности дать грудь. Всей семьей ели в городе сосиски с хлебом и воду. Грудь наполнилась, но меня не беспокоила. Алина тоже нормально вела себя.
А вот дома засыпает обязательно с грудью! или папа должен песни петь и поглаживать ее.
но заканчивать ГВ пока не хочу. В жару очень спасает! Да и дочке общение со мной нравится.
У нас Полька придумала новую игру,пока сестры нет дома (гостит у бабушки в селе) -залазит к Насте в шкаф (большой нижний ящик) и закрывается изнутри))) Причем не боится ни замкнутого пространства, ни темноты. Наносила себе в ящик игрушек (предварительно выбросив все Настины вещи),закроется и сидит играет там))) Периодически открывается и делает "ку-ку"
Экономия на палатке)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks