девочки, а кто-то собирается рожать в ЖД роддоме? Договаривались уже?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а кто-то собирается рожать в ЖД роддоме? Договаривались уже?
Нагулялись и напились шампанского. [QUOTE=Brooke;4780484]Левобережная, с очередной неделькой! Встреча все ближе!
Спасибо. А у меня подписи отключены- даже и не знала.
Девочки, а я не понимаю - а как это- голосить?
[quote=Левобережная;4782247]Нагулялись и напились шампанского. Этому учат на курсах, попробую объяснить словами,хотя легче один раз услышать, чем 100 раз прочитать. Это как пение на низкой частоте (звуки ааааааа, ам...., типа как у йогов)
Вот краткая выдержка:
"Голосение
Это одна из методик обезболивания родов, которой учат в школах будущего материнства. Смысл ее заключается в том, что во время нарастания схватки женщина как бы подпевает ей своим голосом, который, попадая в диссонанс с болью, поглощает ее. "
Правильное голосение может даже заменить потуги, потому что помогает ребенку продвигаться по родовым путям.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
опоздала...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ируськин я тоже присоединяюсь к поздравлениямЗдоровья вам с Дашенькой и счастья!!!
При том, что у нас с тобой ПДР в один день был у нас ещё ничего не собрано абсолютно, я только неделю как в декрете. Ещё и прикалываюсь что куча времени и нечего мне до сентября собираться, и по городу сама скакаю, а народ вокруг меня "подсказывает" что пора чемоданы готовить и обменку из сумочки не выкладывать. Буду чего-то думать в этом направлении, ещё и плед детенышу не довязала...![]()
Ну, это естественно!Иначе нафига вместе жить?! С моей дочкой он и играет, и воспитывает, и учит (хотя не родной отец). Просто начиталась тут про папочек всякого, тоже хочется, чтоб и по животику погладил, и поговорил с сынулькой, и чтоб помогал побольше, и чтоб поддерживал. Хотя, наверно, это нереально все вместе в одном человеке собрать
![]()
Всем доброе утро!
У меня, кажется, начался период гнездования: вчера испекла яблочный пирог (первый раз за 4 года нашей совместной жизни), все время хочется поубирать, помыть окна, сделать ремонт, приготовить чего-нибудь особенного...
А еще все время плачу. Мне все время грустно. Спасибо мужу, он с пониманием относится к моему состоянию, старается не накалять обстановку...
Неужели уже скоро?![]()
Да, всем доброго утречка! Что-то я совсем без приветствия встряла
У меня этот период уже недели две, хоть срок намного меньше! Хочу сделать у дочки в комнате ремонт, а на меня мама и муж смотрят, как на дуру, говорят, неизвестно сколько денег на роды уйдет, малышу много чего надо купить. А мне вот приспичило новые обои поклеить, потолок в порядок привести, уже по сайтам пошарилась, кое-какие идейки подцепилаНу их в болото! Начну делать сама, там точно не откажут, подключатся
![]()
я еще видела в комфи и в эльдорадо.
я хочу еще немного успеть в бассейн походить, пока есть возможность.
почти все ленятся, уже как-то обсуждали)))
меня не взяли туда, сказали я для них слишком проблемная. а сотрудница договорилась - все в порядке, уже готовится 5 августа ложиться.
пожружка там в марте рожала - осталась очень довольна.
Спасибки! А я сейчас в отпуске, балдею! Потом сразу в декрет. Это я так специально подсчиталачтоб поменьше работать. Заняться нечем (готовка, уборка и стирка не считаются), сижу в инете, развлекаюсь. Одежку для сынульки поеду покупать недельки через 2, когда форму школьную купим для дочки. Тогда уже развернусь на полную катушку
А остальные спят? Где все?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks