Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2425 з 2569 ПершаПерша ... 142519252325237524152416241724182419242024212422242324242425242624272428242924302431243224332434243524752525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 481 по 48 500.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, а кто-то собирается рожать в ЖД роддоме? Договаривались уже?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Нагулялись и напились шампанского. [QUOTE=Brooke;4780484]Левобережная, с очередной неделькой! Встреча все ближе!
    Спасибо. А у меня подписи отключены- даже и не знала.
    Девочки, а я не понимаю - а как это- голосить?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Согласна. Девочка которая рожала рядом со мной сильно кричала, не слушала что говорила ей врач а только повторяла "Мне больно"... В итоге не вовремя потужилась и дочку родила без дыхания - ОТКАЧАЛИ, с ребёнком все ок, но на глазках вместо зрачков запеклась кровь! Сказали что пройдёт, но вы же понимаете что такое зрение...
    Боже, какой ужас!!! А какое горе для мамы!!! А самое обидное, что крошечка ведь ни в чем не повинна!!! Я как представила....., не дай Бог!!! Мурашки по коже побежали, и в жар бросило. Вот это эмоции перед сном!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

[quote=Левобережная;4782247]Нагулялись и напились шампанского.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Левобережная, с очередной неделькой! Встреча все ближе!
    Спасибо. А у меня подписи отключены- даже и не знала.
    Девочки, а я не понимаю - а как это- голосить?
    Этому учат на курсах, попробую объяснить словами,хотя легче один раз услышать, чем 100 раз прочитать . Это как пение на низкой частоте (звуки ааааааа, ам...., типа как у йогов)
    Вот краткая выдержка:

"Голосение
    Это одна из методик обезболивания родов, которой учат в школах будущего материнства. Смысл ее заключается в том, что во время нарастания схватки женщина как бы подпевает ей своим голосом, который, попадая в диссонанс с болью, поглощает ее. "

Правильное голосение может даже заменить потуги, потому что помогает ребенку продвигаться по родовым путям.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    вот-вот!!! А при голосении, наоборот, матка расслабляется..Я когда на схватках в ванной сидела, то голосила так, что по воде вибрация шла. Зато шейка быстро раскрылась!
    Я что-то не поняла: кричать и голосить- это разные понятия в родах?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

мне кажется что со стороны это выглядит одинаково - что крик, что голосение))) сама все роды проорала в подушку, хотя инструктор хвалила что у меня правильно получается)) может я так натренировалась хорошо!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    мне кажется что со стороны это выглядит одинаково - что крик, что голосение))) сама все роды проорала в подушку, хотя инструктор хвалила что у меня правильно получается)) может я так натренировалась хорошо!
    наверное натренировалась.Это совсем разные действия)))

Но когда я дома тренировалась-соседи тоже спрашивали, не родила ли я, а то кто-то вечером так стонал, так стонал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Ируськин я тоже присоединяюсь к поздравлениям Здоровья вам с Дашенькой и счастья!!!
    При том, что у нас с тобой ПДР в один день был у нас ещё ничего не собрано абсолютно, я только неделю как в декрете. Ещё и прикалываюсь что куча времени и нечего мне до сентября собираться, и по городу сама скакаю, а народ вокруг меня "подсказывает" что пора чемоданы готовить и обменку из сумочки не выкладывать. Буду чего-то думать в этом направлении, ещё и плед детенышу не довязала...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

вот-вот!!! А при голосении, наоборот, матка расслабляется..Я когда на схватках в ванной сидела, то голосила так, что по воде вибрация шла. Зато шейка быстро раскрылась!
    голосение это супер вещь!!!
    спасибо тому кто до этого додумался
    правда утром немного горло першило, но зато очень помогало, как говорят идти на встречу схватке и расслабляться, не зацикливатся на боли, во бщем куча в одном

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    голосение это супер вещь!!!
    спасибо тому кто до этого додумался
    правда утром немного горло першило, но зато очень помогало, как говорят идти на встречу схватке и расслабляться, не зацикливатся на боли, во бщем куча в одном
    ага! Я еще помню фильм про роды из Аиста, где женщина рожала совсем без потуг-только на одном голосении. Впечатляет!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ага! Я еще помню фильм про роды из Аиста, где женщина рожала совсем без потуг-только на одном голосении. Впечатляет!
    оо, да, это меня очень впечатлило!!!
    тоже так родить хотела но пришлось подтужится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Боже, какой ужас!!! А какое горе для мамы!!! А самое обидное, что крошечка ведь ни в чем не повинна!!! Я как представила....., не дай Бог!!! Мурашки по коже побежали, и в жар бросило. Вот это эмоции перед сном!
    И все же с ребёночком все в порядке, по моему мама и не поняла что случилось, девочку откачали сразу до серьёзных мер не дошло. Слава Богу!!! Так что ложитесь спать спокойно и только в хорошем настроении!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, привет всем

Смотрю вы уже знаете про меня))))) Да, мы уже родились, 13.07.09, в 14.15 появилась моя самая любимая девочка Дашенька, в 29 неделек, 1350 гр, 38 см... Сейчас она в больнице, мне ее не дают пока, только смотреть могу приезжать((( Сцеживаюсь и жду с нетерпением когда можно будет кормить ее и нас переведут в отделение где с мамами можно быть.
    Рожали с мужем, всем советую, хотя бы в качестве "связного" с врачами и сумки перенести потом в палату
    Отчетик с меня.
    Ируськин, от всего сердца поздравляю тебе с дочечькой. Пусть она растет здоровенькой, побыстрее набирает вес - чтобы вы быстрее были вместе.
    Терпения тебе. И храни вас Бог.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Наверняка, у вашего мужа много других достоинств!
    Ну, это естественно! Иначе нафига вместе жить?! С моей дочкой он и играет, и воспитывает, и учит (хотя не родной отец). Просто начиталась тут про папочек всякого, тоже хочется, чтоб и по животику погладил, и поговорил с сынулькой, и чтоб помогал побольше, и чтоб поддерживал. Хотя, наверно, это нереально все вместе в одном человеке собрать

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем доброе утро!
    У меня, кажется, начался период гнездования: вчера испекла яблочный пирог (первый раз за 4 года нашей совместной жизни), все время хочется поубирать, помыть окна, сделать ремонт, приготовить чего-нибудь особенного...
    А еще все время плачу. Мне все время грустно. Спасибо мужу, он с пониманием относится к моему состоянию, старается не накалять обстановку...
    Неужели уже скоро?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Да, всем доброго утречка! Что-то я совсем без приветствия встряла

У меня, кажется, начался период гнездования
    У меня этот период уже недели две, хоть срок намного меньше! Хочу сделать у дочки в комнате ремонт, а на меня мама и муж смотрят, как на дуру, говорят, неизвестно сколько денег на роды уйдет, малышу много чего надо купить. А мне вот приспичило новые обои поклеить, потолок в порядок привести, уже по сайтам пошарилась, кое-какие идейки подцепила Ну их в болото! Начну делать сама, там точно не откажут, подключатся

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Да, всем доброго утречка! Что-то я совсем без приветствия встряла

У меня этот период уже недели две, хоть срок намного меньше! Хочу сделать у дочки в комнате ремонт, а на меня мама и муж смотрят, как на дуру, говорят, неизвестно сколько денег на роды уйдет, малышу много чего надо купить. А мне вот приспичило новые обои поклеить, потолок в порядок привести, уже по сайтам пошарилась, кое-какие идейки подцепила Ну их в болото! Начну делать сама, там точно не откажут, подключатся
    Днепровочка, с неделькой вас!
    У меня в 27 недель были другие заботы: дипломирование, ГОС экзамен... Поэтому как-то не до гнездования было, а сейчас самое время

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А там де промтовары! На базаре часто, где всякие чистящие средства.
    я еще видела в комфи и в эльдорадо.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Не-е-е. Как-раз поплавать - это то, что нужно. В воде совсем не ощущаешь массу своего тела. И доченька в животике, кажеться, просто болдела от водных процедур. Я вот на курорте в Миргороде больше всего получила удовольствие от ежедневных походов на "оздоровительный пляж"!
    я хочу еще немного успеть в бассейн походить, пока есть возможность.

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь делает гимнастику? Вроде уже мне и пора бы, но все ни как не соберусь. Интересно, я одна такая
    почти все ленятся, уже как-то обсуждали )))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, а кто-то собирается рожать в ЖД роддоме? Договаривались уже?
    меня не взяли туда, сказали я для них слишком проблемная. а сотрудница договорилась - все в порядке, уже готовится 5 августа ложиться.
    пожружка там в марте рожала - осталась очень довольна.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Днепровочка, с неделькой вас!
    У меня в 27 недель были другие заботы: дипломирование, ГОС экзамен... Поэтому как-то не до гнездования было, а сейчас самое время
    Спасибки! А я сейчас в отпуске, балдею! Потом сразу в декрет. Это я так специально подсчитала чтоб поменьше работать. Заняться нечем (готовка, уборка и стирка не считаются), сижу в инете, развлекаюсь. Одежку для сынульки поеду покупать недельки через 2, когда форму школьную купим для дочки. Тогда уже развернусь на полную катушку
    А остальные спят? Где все?

Сторінка 2425 з 2569 ПершаПерша ... 142519252325237524152416241724182419242024212422242324242425242624272428242924302431243224332434243524752525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті