Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 302 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

Ну вот просто подойдите и посмотрите в "Юпитере"
    Сама на кухню искала не обычные точечники - только там нашла... а в спальню заказывала по каталогу... всего кол-ва не было сразу: для кухни - везли из Киева, для спальни - заказывали у производителя наверное... привезли закз в удобное место через четыре дня. Профит под заказ везут две недели, а Новая линия - не меньше недели...
    .

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Подскажите где можно стильненькие светильники на кухню посмотреть?
    В новой линии не впечатлилась
    Хочется чтоб и бра можно было подобрать по стилю
    На Кирова Моя Лампочка, вроде так...

Мы там люстру красивенную купили, но светильники там тож есть.

Типово

спасибушки! Столько мест, про которые я даже и не слышала
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від OLE-OLE Переглянути допис
    ...абсолютно фиолетово почем Россия нам продает газ...ну, не 15,50грн я заплачу за него, а 25,60грн за месяц...какая разница? ...
    вот!
    Газовый счетчик - вещь! Без него я должна была платить ежемесячно 19 гр. Со счетчиком - за три года набралось 76 куб.м газа, примерно 30 гр. 30 гр. за три года. На газе только варочная поверхность. Остальное все электро: чайник, микроволновка, духовка, водонагреватель. Да, за ел.энергию я плачу больше, но без счетчика платила бы и за энергию, и за газ.

Чем больше у народа электроприборов в кухнях, тем больше дармовых денежек получают газовики.

Звідки Ви
    Солнечный-не Магадан :)
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Магазины Софит, Профит, Икеа. По-моему выбор не велик.
    ага...особенно ИКЕА..так, знаете ли, за светильничками в Москву на МКАД смотаться...
    шутите?
    Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ага...особенно ИКЕА..так, знаете ли, за светильничками в Москву на МКАД смотаться...
    шутите?
    Боже мой! Устала повторять: магазин Икеа открылся в ДЕПРЕ! Угол Комсомольской и Короленко. Можно заказывать с сайта Malm.com.ua доставка включена в стоимость.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Боже мой! Устала повторять: магазин Икеа открылся в ДЕПРЕ! Угол Комсомольской и Короленко. Можно заказывать с сайта Malm.com.ua доставка включена в стоимость.
    ну фсёёё..моя мечта сбылась! *пошла зарываться в сайт*

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Человек Мира
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Сбоку! Однозначно!

Бывает прешь тяжелую кастрюлю, можно не расчитать и выбить ручку. можно прихваткой с веревочкой за ручку зацепиться... разное бывает.
    Об этом и я думала, что кастрюлей ручки, которые спереди, снести можно, а у боковых тоже свой минус мне кажется есть - потянешься так над уже включенной камфоркой еще одну включать и сделаешь себе эпиляцию на руке...
    Истинная радость и восторг бытия приходит тогда, когда человек пребывает в согласии с собой и окружающим миром.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Люди, что вы нашли в этой Икее? Покажите реальные фотки, может так пойму
    Дорвалась как-то до 3 или 4 этажной Икеи с сумасшедшей площадью в Германии. Сначала долго пыталась понять, что же тут интересного.... потом долго пыталась выбраться на улицу. Да, товара много, но какой-то он..... ну никакой.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Дорвалась как-то до 3 или 4 этажной Икеи с сумасшедшей площадью в Германии. Сначала долго пыталась понять, что же тут интересного.... потом долго пыталась выбраться на улицу. Да, товара много, но какой-то он..... ну никакой.

О! Это как раз самое то! Понимаете, мне вот нравится, что у них всё такое...ммм...недоделанное Можно потворчествовать (в смысле, проявить творчество ) и "заточить" под себя
    Укусю!

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    +1
    Вот и мне ничего не нравится.

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    О! Это как раз самое то! Понимаете, мне вот нравится, что у них всё такое...ммм...недоделанное Можно потворчествовать (в смысле, проявить творчество ) и "заточить" под себя
    Вооот...это ж находка для творческих личностей! А то у нас "подоснов" днём с огнём не сыщешь

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Дописів
    49

Типово

та, ладно!!! (Т.Канделаки)

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    за такие деньги брать недоделаное.... лучше заготовку недоделаную заказать где-то под себя. и поле для творчества и в 10 раз дешевле.

Дописів
    1 812

Типово

ой,спасибо за инфу,обожаю эту сеть

Типово

поделитесь опытом пользования глянцевыми шкафчиками? не знаю что брать - матовый крашенный МДФ или глянцевый. Визуально больше глянец нра, но как он в эксплуатации?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    поделитесь опытом пользования глянцевыми шкафчиками? не знаю что брать - матовый крашенный МДФ или глянцевый. Визуально больше глянец нра, но как он в эксплуатации?
    выскажу свое мнение:
    - любой глянец сверху - капец шкафчику над печкой !!!
    - пленочный намного дешевле, но выглядит лучше (крайне редко встечал крашенный, но без волн);
    - есть опасность у пленочного только одна: ТЕМПЕРАТУРА (отклеивается от прямого солнца и соседства с духовкой);
    поэтому советую ИЛИ матовую покраску или пленку...хотя, конечно, покраска возможна в любой цвет, а в пленке - нет...

Звідки Ви
    Дописів
    49

Типово

обещал выложить немного свою кухню...выкладываю вместе с беспорядком и качеством съемки с телефона...
    основное видно, за остальное - сорри...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00472.jpg
Переглядів: 570
Розмір:  68,9 КБ
ID:	50913   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00471.jpg
Переглядів: 556
Розмір:  60,4 КБ
ID:	50914  

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

обещал выложить немного свою кухню...выкладываю вместе с беспорядком и качеством съемки с телефона...
    основное видно, за остальное - сорри...
    Прикольненько. Фасад вообще абалденный. А в уходе за фасадом вопросов нет Я так поняла, фасад матовый, пальцы не должны отпечатываться

Сторінка 56 з 302 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті