Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 605 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте успокоительное. Чтоьбы выпил и успокоился. а то уже нервы ни к черту(
    попейте месяц глицин по пол таблетки два раза в день под язык или на соску, не запивать
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а мне наоборот кажется что газоотводная трубочка это ужас...бедная маленькая попа(( ни разу не ставила дочке..пользовалась методами которые описала просто ольга плюс пару раз эспумизан
    +1
    Я чёто тож против всех этих трубочек Двоих ращу - и в глаза не видела ничё подобного Мы тоже Эспумизан поначалу давали - толку ноль потом Бифидум пропили и вот оно щастье

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    такиша, у меня старшая дочка - зимняя. В квартире жары не было (с нашим то отоплением), к тому ж пеленки сушились, т.е. достаточно влажно
    и все равно до 4 месяцев был просто мрак с этими коликами. трое взрослых справиться не могли - спали вахтовым методом по 2 часа....
    в общем давно это уже было, уже и забылось...
    а меньший летом родился, в самую жару. верите, ни единой бессоной ночи не было
    я же сказала, это одна из теорий, так что.....описана у Комаровского(ну люблю я его), может действительно мне повезло и нет связи а может все же зимой грели квартиру обогревателями, а летом наоборот , зная что жара допаивали. просто теория не затратная, хуже не будет, точно, а вдруг поможет

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    попейте месяц глицин по пол таблетки два раза в день под язык или на соску, не запивать
    ой, я так понимаю, что попить мамочке надо
    если одноразово, то НовоПассит
    а так лучше, валерьянку в таблетках попить с недельку - по одной таблетке утром и вечером

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ой, я так понимаю, что попить мамочке надо
    если одноразово, то НовоПассит
    а так лучше, валерьянку в таблетках попить с недельку - по одной таблетке утром и вечером
    а я подумала что дитю вообще и мамочке не помешает глицин, это хороший препарат
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, посоветуйте успокоительное. Чтоьбы выпил и успокоился. а то уже нервы ни к черту(
    Персен, глицин(!), чаи травяные. Только это пьют курсом (кроме глицина, кажется). А так, чтоб выпил и успокоился - хряпните водки!
    PS. Про водку - шутка, а не руководство к действию

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ничего так не успокаивает маму маленького ребенка, как возможность хоть иногда отдыхать

три недели без ребенка была, потом когда привезли, сначала думала, что ребенок спокойней стал, а потом поняла, я стала спокойнее и терпения прибавилось. А так пила нотту, если не могла заснуть- корвалол, но не часто и кормящим нельзя, эффект был, а может мне так хотелось...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ну, я тебя встречаю на улице, всегда приятная добродушная улыбка у тебя! как-то о кг и не думаю..
    Пасиба

Типово

Нам помогала только трубочка... Раз не пришлось ею воспользоваться, значит повезло. Мною были опробованы все методы и до 4.5 месяцев колики нас не попускали
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Нам помогала только трубочка... Раз не пришлось ею воспользоваться, значит повезло. Мною были опробованы все методы и до 4.5 месяцев колики нас не попускали
    +1 и у нас так было, пробывали ВСЁ из перечисленного и не только, потом только трубочкой и спасались, потому что орала ужасно Как вспомню те вечера И по времени тоже длилось все это месяцев до 4,5-5

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А мне вот чего прислали для укрепления нервеной системы :
    Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке. У них родилась дочь-принцесса, очаровательный ребенок, и что показательно, её мать не умерла родами. На день рождения принцессы король с королевой пригласили всех фей королевства, и про злую колдунью тоже не забыли, и за столом выделили старушке почетное место. Колдунья вдоволь поела-попила, а когда подошла её очередь благословлять принцессу, то умилилась настолько, что сделала ребеночку "козу", сказала "ути-пути!" и одарила не то ясным умом, не то повышенной сексуальной привлекательностью - в общем, чем-то приятным и полезным в хозяйстве.

Когда принцессе исполнилось 16 лет, она победила на конкурсе лучших вышивальшиц королевства. И хотя дважды уколола себе палец, ей за это почти не снизили очков. И уж конечно, она не умерла.

Еще через год к принцессе посватался принц, с которым она давно была знакома по переписке. Он оказался именно таким, каким она его представляла, даже еще лучше. Родители ничего не имели против, принц и принцесса поженились, сняли маленький замок с видом на рощу и поселились там на первое время.

Посреди медового месяца к ним заявился дракон - настоящий, огнедышащий, но довольно мирный. Никого воровать не стал, ничего не спалил, передал принцу приветы от дальних знакомых и посылку с вареньем от бабушки, чмокнул принцессину ручку и улетел восвояси.

Через некоторое время принц удачно устроился принцем в родном королевстве, забрал с собой молодую жену, попрощался с тестем и тещей и отбыл. Принцесса обещала писать почаще и наведываться по праздникам.

Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник.

- Ну что?- спросил король,- понял теперь, как надо сказки писать?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А мне вот чего прислали для укрепления нервеной системы :
    супер

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Сама вчера валерьянку пила, но шото не помогла.
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    надо попробовать, как раз баночка валяется этого глицина.
    QUOTE=monstrenok2000;4777639]Персен, глицин(!), чаи травяные. Только это пьют курсом (кроме глицина, кажется). А так, чтоб выпил и успокоился - хряпните водки!
    PS. Про водку - шутка, а не руководство к действию [/QUOTE]

Персен кормящим не рекомендуется, вчера гулг штудировала, нервишки так шалили, искала шоб выпить.

Дописів
    1 923

Типово

У меня малый отказался спать днем! Честно говоря для меня это так не удобно + еще ж садик на носу. И главное совсем не давно спал по три часа днем!!! И раз - отказался от сна. 5 день не хочет спать... А когда вообще обычно детки перестают днем спать? И так резко перестать это нормально? Ночью спит как обычно. Я устаю жутко. Вчера думала сойду с ума. Сегодня настроение получше

Дописів
    10 237

Типово

Anja_P, у меня уже после 3-х отказался. Причем в садике спит нормально, а дома ни в какую
    но я нашла и свои плюсы - вечером отбой в 20.30-21.00 ровно и что называется "по щелчку". не надо сидеть по пол-часа возле него

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    У меня малый отказался спать днем! Честно говоря для меня это так не удобно + еще ж садик на носу. И главное совсем не давно спал по три часа днем!!! И раз - отказался от сна. 5 день не хочет спать... А когда вообще обычно детки перестают днем спать? И так резко перестать это нормально? Ночью спит как обычно. Я устаю жутко. Вчера думала сойду с ума. Сегодня настроение получше
    Ну если б он у тебя набегался часа 2 до обеда - мож спал бы А так вы ж болеете
    Как дела?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Привет, у нас такое тоже было, потом прошло. Сейчас нормально засыпает днем.

Дописів
    1 923

Типово

Anja_P, у меня уже после 3-х отказался. Причем в садике спит нормально, а дома ни в какую
    но я нашла и свои плюсы - вечером отбой в 20.30-21.00 ровно и что называется "по щелчку". не надо сидеть по пол-часа возле него
    да. вечером засыпает быстро. Правда около 22. Раньше ложился где то в 23. Как по мне лучше бы раньше вставал

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну если б он у тебя набегался часа 2 до обеда - мож спал бы А так вы ж болеете
    Как дела?
    Бегает (( Его нужно или привязывать (этого делать не хочу и врачи не рекомендавали так поступать). А дела... Каждый врач со своим мнением 2 массажиста... тоже 2 мнения. Планируем с Михой поехать в санаторий в Бердянске. Может еще мнения будут .

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Привет, у нас такое тоже было, потом прошло. Сейчас нормально засыпает днем.
    Очень надеюсь, что пройдет, а то моего времени выходит и нету могу чуть чуть в инет посмотреть только пока деть чем то увлечен. Порядочным увлекается не долго. (сейчас получилось занять )) ). Обычно норовит разбить квартирку.

Дописів
    2 701

Smile

Юля Р, с первым годиком вашего карапуза!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Я вот, подумала, может я что-то не то ем и нужно сесть на строгую диету?
    Надо пересмотреть свое питание. Капуста, огурцы, вода газированная - все это нельзя. Я уже не помню точный список, надо поискать.
    У нас колики были на печенье галетное. Я ведь сидела на диете при ГВ, ничего особо не поешь, а печенько с чаем, но только галетное себе позволяла. И вот когда закончилось оно у меня - и колики прошли у ребенка, как только опять купила - все по новой Я провела анализ и печенье больше не ела - колик не было с тех пор.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Сторінка 555 з 605 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті