| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Уважаемые, бывалые мамочки! Подскажите, пожалуйста, как вы боролись с проблемой болящих животиков? Нам три недельки и налицо начинающаяся проблема коликов и т.д. Мы испробовали укропную водичку и ещё нам посоветовали эспумизан, только в инструкции к эспумизану сказано, что грудничкам давать 25 капель и непонятно это в день или как...
Вобщем, очень нужна помощь. Сильно плачем, аж надрываемся по вечерам, уже нет сил смотреть как ребёнок мучается
((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Torri, я давала эспумизан, по 25 капель 3 раза в день.Отлично,ребенок пропукивался и спал, и давал спать мне. Эспумизан не всасывается, никаких побочных эффектов не замечено.
А укропная водичка и чай с фенхелем, ИМХО -такая фигня, пользы ноль.
Torri, как это ни печально, но педиатры всего мира до сих пор не могут установить точную причину детских коликов. и почему у одних деток они есть ,а других нет.
все эти укропные водички, эспумизаны и разные народные средства, описанные Олей, возможно чуток облегчат ваше положение, но увы... месяцев до 3-4-х прийдется это пережить
слышала про газоотводную трубочку, но мне кажется это уже крайний метод
Да, все говорят, что нужно пережить этот период, но хочется же чем-то помочь своему малышу, потому что она так душераздирающе кричит.......это просто ужас
Я вот, подумала, может я что-то не то ем и нужно сесть на строгую диету?
А мы спасались Эспумизаном, а вместо газоотводной трубочки - обычная ватная палочка, смазанная кремом детским, слегка раздражаешь прямую кишку на выходе. Пукал, нечего делать! Но, как уже писали девочки ниже - это надо пережить. Перетерпеть...
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Девочки, помогите пожалуйста, хочу пройти диспансеризацию ребенку (ему 1 год), пройти хирурга, окулиста, лора ну и т.д, посоветуйте в какую частную клинику обратиться? Если есть координаты, пришлите в ЛС
я сама тоже не смогла бы сбивать температуру холодной водой спящему ребенку. Но у нас есть друзья - там вся семья постоянно придерживается такой методики, и действительно они со своими маленькими детьми так делали: вставали по будильнику и то ли обливали, то ли курнали в ванночку с холодной водой (я уже точно не помню), и действительно болезнь отступала. Но! они и сами ежедневно обливались холодной водой, и вели здоровый образ жизни - и сами родители, и детей приучали. То есть, это должна быть не дань моде или еще чему-нибудь, а именно система, образ жизни.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
одна из вероятных причин колик, недостаток жидкости в организме ребенка, причем первым методом является не допаивание, а изменение температурного режима и влажности, в жарком сухом помещении ребенок теряет много влаги с потом и дыханием, уменьшается объем кишечных соков с последующим нарушением пищеварения. Конечно тяжело сейчас обеспечить температуру комфорта 19 ( а не 25 как считают многие), но увлажнитель, или как вариант мокрые пеленки, развешенные в квартире, периодическое разбрызгивание воды реально. Плюс если грудное вскармливание, то частое прикладывание, если искусственник допаивание водичкой. Кстати есть мнение, что помогает не именно укропная вода, а тот факт, что это жидкость. Мы этой проблемой не страдали, вообще, но нам было легче, зима была, постоянно форточка была приоткрыта. и еще эспумизан лучше давать не когда колики уже появились, а заранее, для профилактики
Девочки, посоветуйте успокоительное. Чтоьбы выпил и успокоился. а то уже нервы ни к черту(
такиша, у меня старшая дочка - зимняя. В квартире жары не было (с нашим то отоплением), к тому ж пеленки сушились, т.е. достаточно влажно
и все равно до 4 месяцев был просто мрак с этими коликами. трое взрослых справиться не могли - спали вахтовым методом по 2 часа....
в общем давно это уже было, уже и забылось...
а меньший летом родился, в самую жару. верите, ни единой бессоной ночи не было
а мне наоборот кажется что газоотводная трубочка это ужас...бедная маленькая попа(( ни разу не ставила дочке..пользовалась методами которые описала просто ольга плюс пару раз эспумизан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks