Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 605 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    плюсадын
    А те, мамы, которые не кормят своих детей, не показывают их врачам (хотя явные проблемы налицо) - типа и так всё хорошо, бьют годовалых детей и т.д.... список можно продолжать до бесконечности
    Мамы есть всякие, к сожалению, и некоторых совсем не заботит, что нужно/лучше их детям
    +100
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Гыгы. До беременности Хотя, чтоб ее получить ох как пришлось поработать. Больше, чем сейчас Так что мне ничего не страшно (это я себе постоянно повторяю)

Как ваш отдых? Подскажи может какие то нюансы? Что не забыть, о чем подумать, чего не избежать?
    Ответила в теме об Отдыхе 2009.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Уважаемые, бывалые мамочки! Подскажите, пожалуйста, как вы боролись с проблемой болящих животиков? Нам три недельки и налицо начинающаяся проблема коликов и т.д. Мы испробовали укропную водичку и ещё нам посоветовали эспумизан, только в инструкции к эспумизану сказано, что грудничкам давать 25 капель и непонятно это в день или как...
    Вобщем, очень нужна помощь . Сильно плачем, аж надрываемся по вечерам, уже нет сил смотреть как ребёнок мучается ((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Уважаемые, бывалые мамочки! Подскажите, пожалуйста, как вы боролись с проблемой болящих животиков? Нам три недельки и налицо начинающаяся проблема коликов и т.д. Мы испробовали укропную водичку и ещё нам посоветовали эспумизан, только в инструкции к эспумизану сказано, что грудничкам давать 25 капель и непонятно это в день или как...
    Вобщем, очень нужна помощь . Сильно плачем, аж надрываемся по вечерам, уже нет сил смотреть как ребёнок мучается ((
    Я боролась "народными" средставами-спали на животике, на теплой пеленочке, часто носила в позе "будды", делала массажики с маслом от вздутия животика, ребенку ничего внутрь не давала...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Torri, я давала эспумизан, по 25 капель 3 раза в день.Отлично,ребенок пропукивался и спал, и давал спать мне. Эспумизан не всасывается, никаких побочных эффектов не замечено.
    А укропная водичка и чай с фенхелем, ИМХО -такая фигня, пользы ноль.

Дописів
    10 237

Типово

Torri, как это ни печально, но педиатры всего мира до сих пор не могут установить точную причину детских коликов. и почему у одних деток они есть ,а других нет.
    все эти укропные водички, эспумизаны и разные народные средства, описанные Олей, возможно чуток облегчат ваше положение, но увы... месяцев до 3-4-х прийдется это пережить

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я боролась "народными" средставами-спали на животике, на теплой пеленочке, часто носила в позе "будды", делала массажики с маслом от вздутия животика, ребенку ничего внутрь не давала...
    а каким маслом делали массажи? и через сколько у вас прошёл животик?

Дописів
    857

Типово

Torri, все что давали во внутрь не помогало. Рекомендую газоотводную трубочку!

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Torri, все что давали во внутрь не помогало. Рекомендую газоотводную трубочку!
    слышала про газоотводную трубочку, но мне кажется это уже крайний метод

Да, все говорят, что нужно пережить этот период, но хочется же чем-то помочь своему малышу, потому что она так душераздирающе кричит.......это просто ужас

Я вот, подумала, может я что-то не то ем и нужно сесть на строгую диету?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Torri, я давала эспумизан, по 25 капель 3 раза в день.Отлично,ребенок пропукивался и спал, и давал спать мне. Эспумизан не всасывается, никаких побочных эффектов не замечено.
    А укропная водичка и чай с фенхелем, ИМХО -такая фигня, пользы ноль.
    Согласна на 100%, все как у нас!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    47

Типово

А мы спасались Эспумизаном, а вместо газоотводной трубочки - обычная ватная палочка, смазанная кремом детским, слегка раздражаешь прямую кишку на выходе. Пукал, нечего делать! Но, как уже писали девочки ниже - это надо пережить. Перетерпеть...
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ванькина мама Переглянути допис
    А мы спасались Эспумизаном, а вместо газоотводной трубочки - обычная ватная палочка, смазанная кремом детским, слегка раздражаешь прямую кишку на выходе. Пукал, нечего делать! Но, как уже писали девочки ниже - это надо пережить. Перетерпеть...
    +100 за эспумизан!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    слышала про газоотводную трубочку, но мне кажется это уже крайний метод

Да, все говорят, что нужно пережить этот период, но хочется же чем-то помочь своему малышу, потому что она так душераздирающе кричит.......это просто ужас

Я вот, подумала, может я что-то не то ем и нужно сесть на строгую диету?
    Мое мнение: трубочка- это самый безобидный метод. Смазать маслом и ввести на 2-3 см, что тут страшного? Зато через минуту все довольны!

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Девочки, помогите пожалуйста, хочу пройти диспансеризацию ребенку (ему 1 год), пройти хирурга, окулиста, лора ну и т.д, посоветуйте в какую частную клинику обратиться? Если есть координаты, пришлите в ЛС

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    наверное эта же методика, по поводу которой спорила я. Закаливание дело добровольное, а когда это проделывают с больным ребенком... Я долго спорила с автором, о последствиях, реакциях на уровне физиологии, меня заплевали.
    я сама тоже не смогла бы сбивать температуру холодной водой спящему ребенку. Но у нас есть друзья - там вся семья постоянно придерживается такой методики, и действительно они со своими маленькими детьми так делали: вставали по будильнику и то ли обливали, то ли курнали в ванночку с холодной водой (я уже точно не помню), и действительно болезнь отступала. Но! они и сами ежедневно обливались холодной водой, и вели здоровый образ жизни - и сами родители, и детей приучали. То есть, это должна быть не дань моде или еще чему-нибудь, а именно система, образ жизни.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Torri, как это ни печально, но педиатры всего мира до сих пор не могут установить точную причину детских коликов. и почему у одних деток они есть ,а других нет.
    все эти укропные водички, эспумизаны и разные народные средства, описанные Олей, возможно чуток облегчат ваше положение, но увы... месяцев до 3-4-х прийдется это пережить
    одна из вероятных причин колик, недостаток жидкости в организме ребенка, причем первым методом является не допаивание, а изменение температурного режима и влажности, в жарком сухом помещении ребенок теряет много влаги с потом и дыханием, уменьшается объем кишечных соков с последующим нарушением пищеварения. Конечно тяжело сейчас обеспечить температуру комфорта 19 ( а не 25 как считают многие), но увлажнитель, или как вариант мокрые пеленки, развешенные в квартире, периодическое разбрызгивание воды реально. Плюс если грудное вскармливание, то частое прикладывание, если искусственник допаивание водичкой. Кстати есть мнение, что помогает не именно укропная вода, а тот факт, что это жидкость. Мы этой проблемой не страдали, вообще, но нам было легче, зима была, постоянно форточка была приоткрыта. и еще эспумизан лучше давать не когда колики уже появились, а заранее, для профилактики

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    я сама тоже не смогла бы сбивать температуру холодной водой спящему ребенку. Но у нас есть друзья - там вся семья постоянно придерживается такой методики, и действительно они со своими маленькими детьми так делали: вставали по будильнику и то ли обливали, то ли курнали в ванночку с холодной водой (я уже точно не помню), и действительно болезнь отступала. Но! они и сами ежедневно обливались холодной водой, и вели здоровый образ жизни - и сами родители, и детей приучали. То есть, это должна быть не дань моде или еще чему-нибудь, а именно система, образ жизни.
    согласна и начинать надо не когда заболел, а практически с рождения

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, посоветуйте успокоительное. Чтоьбы выпил и успокоился. а то уже нервы ни к черту(

Дописів
    10 237

Типово

такиша, у меня старшая дочка - зимняя. В квартире жары не было (с нашим то отоплением), к тому ж пеленки сушились, т.е. достаточно влажно
    и все равно до 4 месяцев был просто мрак с этими коликами. трое взрослых справиться не могли - спали вахтовым методом по 2 часа....
    в общем давно это уже было, уже и забылось...
    а меньший летом родился, в самую жару. верите, ни единой бессоной ночи не было

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а мне наоборот кажется что газоотводная трубочка это ужас...бедная маленькая попа(( ни разу не ставила дочке..пользовалась методами которые описала просто ольга плюс пару раз эспумизан

Сторінка 554 з 605 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті