Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 553 з 605 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 041 по 11 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    пропогандирующим обливание холодной водой детей с температурой каждые полтора часа , даже ночью.
    Боже, какой кошмар....представила заснувшего сладким сном ребеночка с температурой, которого окатили холодной водой...."спи, маленький, спи, так тетя в книжке написала"
    вот бывают ведь дуры!

Дописів
    4 851

Типово

Любое развитие должно нравиться ребенку иначе это не развитие, а насилие.
    история вообще жуткая, интересно куда смотрели родители, да я бы уже порвала всех, если бы над моим ребенком так издевались. я иногда даже уколы делаю сама, чем кто то чужой, а тут... и ради чего? а самое главное что таких методик лечащих-развивающих масса и многие мамы им тупо следуют. Сама долго спорила с автором одной из групп в одноклассниках, пропогандирующим обливание холодной водой детей с температурой каждые полтора часа , даже ночью. Остается пожелать всем родителям здравого смысла(кстати у Комаровского книга так и называется здоровье ребенка и здравый смысл его родственников)
    +1000 Куда смотрела бабушка ??? Да если бы моя мама (про себя вообще молчу) такое увидила, она бы эту как ее там, сама утопила, причем в особо жестокой форме.
    Каму нужно ТАКОЕ развитие . Я не против всяких методик, сами ходили во всякие школы развития, НО я всегда видила, что делают с ребенком и если дочке просто надоедало, уставала и т.д. мы уходили. Да на кой мне такое развитие из за которого ребенок плачет, какая в этом необходимость ? Ну не читаем мы еще в 4,5 года, ну и черт с ним, научится, значит не созрела еще. Насиловать ее, для того, что бы хвастаться перед подружками, я не буду.
    Конечно у каждого своя голова, и свой ребенок (что хочу, то и делаю), но очень жалко детей.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Дописів
    4 851

Типово

Да видели , ужас какой... Самое страшное, что никто от этого не застрахован. Какой то день сегодня , ну одни неприятности, хоть-бы кто-то, что-то приятное написал.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    +1000 Куда смотрела бабушка ??? Да если бы моя мама (про себя вообще молчу) такое увидила, она бы эту как ее там, сама утопила, причем в особо жестокой форме.
    Каму нужно ТАКОЕ развитие . Я не против всяких методик, сами ходили во всякие школы развития, НО я всегда видила, что делают с ребенком и если дочке просто надоедало, уставала и т.д. мы уходили. Да на кой мне такое развитие из за которого ребенок плачет, какая в этом необходимость ? Ну не читаем мы еще в 4,5 года, ну и черт с ним, научится, значит не созрела еще. Насиловать ее, для того, что бы хвастаться перед подружками, я не буду.
    Конечно у каждого своя голова, и свой ребенок (что хочу, то и делаю), но очень жалко детей.
    +1000
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

почитала о Чарковском. специфично. Не знаю может я мама не нормальная, но вряд ли смогла бы стоять и смотреть как мой ребенок кричит от каких либо процедур, для меня даже прививки были трагедией. А еще не понимаю когда вдруг ни с того ни с сего начинают прививать детям здоровый образ жизни. Это надо начинать до зачатия и продолжать всю жизнь, купать в воде комнатной температуры, по максимуму гулять, слово "сквозняк" заменить словом "свежий воздух", думать чем кормить ребенка и т д. а всякие крайности и эксперименты......может и помогут, но след на психике точно оставят

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Боже, какой кошмар....представила заснувшего сладким сном ребеночка с температурой, которого окатили холодной водой...."спи, маленький, спи, так тетя в книжке написала"
    вот бывают ведь дуры!
    так к темке,я вот недавно была у подруги там двое деток старшему 13 младшей 1,9,так вот ни одной прививки ни у одного и у малютки,бебийога,динамика и под опофигей - сидим пьем чаек тут она говорит: пошли посмотришь как мы малую закаляем! Я смотрю и чуть в обморок не падаю,сидит ребятенок в ваночке тепленькой,потом папа берет ее на руки а маман со словами"обливаем" льет начиная с ножек и кончая головушкой,ледяную воду(в ведре они специально намораживают лед!!!типа сейчас холодная вода - не холодная)!!!Я офигевшая с выпучеными глазами смотрю на малую- А ОНА УЛЫБАЕТСЯ И СМЕЕТСЯ!!Но я так не могу!!!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

почитала о Чарковском. специфично. Не знаю может я мама не нормальная, но вряд ли смогла бы стоять и смотреть как мой ребенок кричит от каких либо процедур, для меня даже прививки были трагедией. А еще не понимаю когда вдруг ни с того ни с сего начинают прививать детям здоровый образ жизни. Это надо начинать до зачатия и продолжать всю жизнь, купать в воде комнатной температуры, по максимуму гулять, слово "сквозняк" заменить словом "свежий воздух", думать чем кормить ребенка и т д. а всякие крайности и эксперименты......может и помогут, но след на психике точно оставят
    + 10 000

Дописів
    10 237

Типово

Мамуленция, ну на самом деле это не так страшно. наверняка мама постепенно охлаждала воду, пока дошли до совсем ледяной. ну и вы сами наблюдали реакцию ребенка
    моему малому тоже очень нравится обливаться холодной водичкой, правда не совсем уж ледяной
    так что не надо все в кучу....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    так к темке,я вот недавно была у подруги там двое деток старшему 13 младшей 1,9,так вот ни одной прививки ни у одного и у малютки,бебийога,динамика и под опофигей - сидим пьем чаек тут она говорит: пошли посмотришь как мы малую закаляем! Я смотрю и чуть в обморок не падаю,сидит ребятенок в ваночке тепленькой,потом папа берет ее на руки а маман со словами"обливаем" льет начиная с ножек и кончая головушкой,ледяную воду(в ведре они специально намораживают лед!!!типа сейчас холодная вода - не холодная)!!!Я офигевшая с выпучеными глазами смотрю на малую- А ОНА УЛЫБАЕТСЯ И СМЕЕТСЯ!!Но я так не могу!!!
    наверное эта же методика, по поводу которой спорила я. Закаливание дело добровольное, а когда это проделывают с больным ребенком... Я долго спорила с автором, о последствиях, реакциях на уровне физиологии, меня заплевали. Когда я говорила о риске развития судорог от такого метода снижения температуры, а потом нашла реальное описание развития судорг , автор ответил, что мама неправильно обливала, давала лекарства , не выдержала технологию и т д Самое смешное, что многие родители обливают детей, но при этом сами не обливаются, холодно им видете ли просто иногда страшно, когда мамы вместо обращения к врачам, обливают, ныряют, советуются на форумах по принципу: а не было ли у ваших знакомых знакомых такой ситуации и чем вы лечились. Лечитесь у врачей, плохой врач- ищите хорошего, нет хорошего, книги в зубы и становитесь врачом сами

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Мамуленция, ну на самом деле это не так страшно. наверняка мама постепенно охлаждала воду, пока дошли до совсем ледяной. ну и вы сами наблюдали реакцию ребенка
    моему малому тоже очень нравится обливаться холодной водичкой, правда не совсем уж ледяной
    так что не надо все в кучу....
    там весь прикол в обливании сразу и в дальнейшем водой +12, (ради интереса охладила так воду....мерзлячка я наверное) сходу, дети сначала долго орут , потом привыкают(если это та методика) Просто наболело давно , а тут аналогичный рассказ об издевательстве над детьми во имя их же блага в этом бассейне

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

[QUOTE=Конфетка;4773201]Мамуленция, ну на самом деле это не так страшно. наверняка мама постепенно охлаждала воду, пока дошли до совсем ледяной. ну и вы сами наблюдали реакцию ребенка
    так что не надо все в кучу....[/QUO
    ЭТО ПОНЯТНО,Я ИМЕЛА ВВИДУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,ЧТО НУЖНО БЫЛО МЕНЯ ПОДГОТОВИТЬ!!!МАЛОЙ ПОНРАВИЛОСЬ ВОТ И ЧУДНО,НО Я БОЮСЬ СВОЕГО ТАК!дА ОНИ С РОЖДЕНИЯ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ,ПРОСТО ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО!!!- ЭТО КАК-ТО...ВОТ И ВСЕ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Я ВОТ ЧАСТИЧНО ДИНАМИКОЙ ЗАНИМАЮСЬ-НУ ПО НАШЕМУ-ЗАРЯДКОЙ,БЕЗ ПОДКИДЫВАНИЙ И ВЫКРУЧИВАНИЙ,МАЛОМУ НРАВИТСЯ!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Я ВОТ ЧАСТИЧНО ДИНАМИКОЙ ЗАНИМАЮСЬ-НУ ПО НАШЕМУ-ЗАРЯДКОЙ,БЕЗ ПОДКИДЫВАНИЙ И ВЫКРУЧИВАНИЙ,МАЛОМУ НРАВИТСЯ!!!
    о и нам такое нравилось, а еще нравилось как посторонние охали, а сынуля смехом заливался от удовольствия

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

о и нам такое нравилось, а еще нравилось как посторонние охали, а сынуля смехом заливался от удовольствия
    ДАААА, Я ТУТ ПРИЕХАЛА НА ДЕНЕК К СВОЕЙ БАБУЛЕ(76 ЛЕТ),И НАЧАЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ ПРИНЕЙ МАЛОГО РАЗМИНАТЬ-МАМА МИЯ-ОНА ТАК ВОЗМУЩАЛАСЬ-ГОВОРИЛА ЧТО Я ГЕСТАПОВЕЦ!!!А МАЛЫЙ ПРЕТСЯ И ВСЕ!!!!КРИЧАЛА ЧТО УМА НЕТ!!!А МАЛЫЙ ВСЕРАВНО ПРЕТСЯ!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Вставлю свои 5 копеек:
    Есть мама и есть ее ребенок - самое дорогое сокровище на Земле! И только мама знает, что ее ребенку будет хорошо, а что плохо. Потому что в этот момент маме тоже либо хорошо либо плохо, ведь они с ребенком - единое целое! Одни мамы таскают малышей в походы, другие обливают холодной водой, третьи кутают непомерно, но при этом, заметьте, все счастливы! Потому что это - определенный образ жизни семьи, они так поступают постоянно и всем членам семьи это привычно.
    Теперь вопрос: ПОЧЕМУ какая-то посторонняя тётка (ЛД и т.д.) должна указывать, что мне делать с ребенком (брать на руки, целовать и т.д.)???!!! Неужели некоторые мамы настолько неуверенны в себе, что ждут "руководства к действию" в общении с собственным малышом? Я считаю, что такие мамы - либо полные дегенераты, либо несчастные зазомбированные люди
    PS. Никого не хотела обидеть, но фанатизм неуместен нигде!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Сколько ж нужно иметь моральных сил, чтобы заниматься таким ....

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вставлю свои 5 копеек:
    Есть мама и есть ее ребенок - самое дорогое сокровище на Земле! И только мама знает, что ее ребенку будет хорошо, а что плохо. Потому что в этот момент маме тоже либо хорошо либо плохо, ведь они с ребенком - единое целое! Одни мамы таскают малышей в походы, другие обливают холодной водой, третьи кутают непомерно, но при этом, заметьте, все счастливы! Потому что это - определенный образ жизни семьи, они так поступают постоянно и всем членам семьи это привычно.
    Теперь вопрос: ПОЧЕМУ какая-то посторонняя тётка (ЛД и т.д.) должна указывать, что мне делать с ребенком (брать на руки, целовать и т.д.)???!!! Неужели некоторые мамы настолько неуверенны в себе, что ждут "руководства к действию" в общении с собственным малышом? Я считаю, что такие мамы - либо полные дегенераты, либо несчастные зазомбированные люди
    PS. Никого не хотела обидеть, но фанатизм неуместен нигде!!!!
    monstrenok2000 я с вами не согласна, я конечно тоже против фанатизма, вообще крайности не люблю. Но насчет того что каждая мама знает что нужно ее ребенку, это не так! Я вот недавно в больнице видела девочку примерно годовалую, так у нее ожирение На одной руке только 4 складки, даже локтя не видно. Тоже и с ногами и всем остальным. Может мама и довольна что у нее ребенок толстый. Но ребенку уже нанесен огромный вред здоровью. Так жалко на девочку смотреть было. Так и хотелось спросить: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    monstrenok2000 я с вами не согласна, я конечно тоже против фанатизма, вообще крайности не люблю. Но насчет того что каждая мама знает что нужно ее ребенку, это не так! Я вот недавно в больнице видела девочку примерно годовалую, так у нее ожирение На одной руке только 4 складки, даже локтя не видно. Тоже и с ногами и всем остальным. Может мама и довольна что у нее ребенок толстый. Но ребенку уже нанесен огромный вред здоровью. Так жалко на девочку смотреть было. Так и хотелось спросить: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!
    плюсадын
    А те, мамы, которые не кормят своих детей, не показывают их врачам (хотя явные проблемы налицо) - типа и так всё хорошо, бьют годовалых детей и т.д.... список можно продолжать до бесконечности
    Мамы есть всякие, к сожалению, и некоторых совсем не заботит, что нужно/лучше их детям

Дописів
    1 821

Типово

Девушки, подскажите плиз, очень важно! Где можно взять автокресло на прокат?
    Или может кто-то нам даст на прокат? Нам надо с 31 июля по 8 августа

Сторінка 553 з 605 ПершаПерша ... 53453503543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті