| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамули, расскажите меню своих чад, примером, на сегодня...![]()
завтрак пшеничная каша со сливой, 3 вареника с творогом (домашние, у меня стырил)
обед - овощной суп, котлета, салат из перца, помидора и огурца
после сна планируется запеканка с персиком и яблоком
ужин - гречка, овощное рагу и курица (это я нам готовлю, что из этого он будет - еще не знаю)
зы: мы молочные каши не едим, предпочитаем овощи![]()
Владочка мы начали кушать нормально около 1,3.. до этого тоже в основном клевал по капельке..
L@ura, салат я делаю один на всех (малому отдельно не готовлю вообще ничего)
он у меня еще не имея жев. зубов умудрялся отлично все жевать.. а сейчас так вообще проблем нет...
вы видимо просто молочку больше любите, а мне овощи впихивать не надо, он сам ходит помидоры и огурцы на даче с грядки тырить... а вчера бабушка нашла надгрызанный кабачок
запеканка - по рецепту Инны, она как-то в прикорме писала... Ваня вроде ест, хотя обычно не очень такое любит...
Я ващще писать боюсь как мы едим. Практически ничего, ну, вернее с переменным успехом. Несколько дней не ел ничего. Только грудь+ много пьет на улке. Вчера поел на завтрак бутерброд с маслом и чай. И то только потому, что у меня забрал. В обед ел рагу, на полдник печенько с молоком. На ужин ниче не захотел. Сегодня скушал яблочные оладьи и молоко на завтрак, на обед борщ-совсем немного, сметану, примерно пол-чашки.И хлеб.
Очень бодр и весел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks