| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам только что привезлитам 100 шариков, стоят 135 грн, диаметр 6,5 см
Ось воно http://toy.dp.ua/Detskaya-ploshadka-...ina--7362.html
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Значит так,напрягаю мозг:собака,кошка,козочка,лошадка(как цокает копытцем и как говорит),корова,свинка,лев,ослик,лягушка,цыпленок, мышка,курочка,гусь,ворона,сова,птичка,змейка,жук,к омарик,ежик,пароходик,поезд,самолетик,машина,как ветер воет,как водичка булькает,как дождик капает,как чихает,как цветочки нюхает(шумно вдыхает-выдыхает)...из имитаций вроде все...Остальное уже по-русски или еще по-марсиански
По поводу игрушек-у нас любимое-книжки,куклы,посудка,аптечка.Шнуровка под настроение
prosto_olga-без комментов!Умора!
Ой, спасибо, пополнила свой словарный запастеперь буду доцю учить!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, прикол.
Мой племянник (5-ти лет, живет на Западной Украине и его привезли на лето к бабушке) говорит ей, когда та делает бутерброды:
- Бабушка, а мы бутерброды разогреваем в микрох...евке (микрохвильовка по укр.)
Не буду говорить, как бабушка еле сдержалась, чтобы не рассмеяться...
Вот вы можете представить... какие дети уже взрослые у нас?!А были крохи. Смотрю сейчас на малышню мелкую в люльках и про себя думаю, что как хорошо, что у меня уже ходит и что-то пытается болтать - намного интересней стал, умничка и в тоже время умора! А то ли еще будет!
Скоро начнут предложениями говорить, так я смотрю по Федьке, то мы с папой будем бируши в уши вставлять или наушники с радио, т.к. и характер будь здоров! весь в мамочку! сама хотела себе овна-мальчика, похожего на себя (я -овен-девочка) Энергии куча, шо говорится "характер скверный, не женат"
![]()
ой, я тоже об этом уже иногда подумываю
....моя постоянно говорит - говорит все, что видит - машина..синяя..стоит..маленькая...........ляля...с пит...коляска........и на все это требует постоянно моего ответа, нужно ей рассказать, почему машина стоит, а ляля лежит в коляске и т.д.
на самом деле, конечно, прикольно и радостно, но иногда хочется просто помолчать...тогда говорю ей "давай послушаем, как рыбки разговаривают/киця котятам сказочку рассказывает" или что-нить в этом роде...на пару минут хватает![]()
у меня сегодня в 22 примерно было настроение полежать и смотреть в потолок. Алина рядом сидела книжку листала, а потом легла рядом и мы минутку вместе молча улыбаясь валялись!! Счастье огромное!
А на улице постоянно в разные стороны тычет рукой и спрашивает: "БадЯ?".. уже приходится все рассказывать и называть своими именами.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks