Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 337 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А у нас шнуровка не пошла пока не интересно ей Сегодня ночью заказала у Liz упаковку шариков, домик-пазылы и корзину овощей-фруктов, будем что-то новое изучать. А на днях купили ей машинку на управлении, на ура прошла. Играет ею, нажимает сама чтоб ездила. Ляжет на живот на диване и нажимает. А когда я нажимаю, она убегает от нее и смеется.
    ой, а подскажи сколько и по чем шарики у Лиз? Есть ли еще? И какого диаметра?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я купила в мазекеа набор фруктов на липучках, которые надо ножом резать -Полине нравится, играем и всех кормим. Оченьлюбит музыку включать и танцевать, причем сначала она танцует,а потом вокруг все куклы должны тоже танцевать. Очень хорошо укладывает новорожденных - у нас два бэби-берна, всех качает,кормит из бутылочки, кладет спать, укачивает в коляске...Готовая нянька
    Ольчик, а третье УЗИ не передумало? Таки третья фефочка скоро прибудет к вам?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    ой, а подскажи сколько и по чем шарики у Лиз? Есть ли еще? И какого диаметра?
    нам только что привезли там 100 шариков, стоят 135 грн, диаметр 6,5 см
    Ось воно http://toy.dp.ua/Detskaya-ploshadka-...ina--7362.html
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис

А вот обозначения наших слов:

"ба" - бабочка, барашек, баночка;
    "ка-ка" - кака, кошачий туалет, кефир, каша, кроватка, коляска
    "пупа" - пупик
    "бу" - мыльные пузыри
    "ко-ко" - курочка
    "го-го" - лошадка
    "м..." - корова
    "пи-пи" - мышка
    "б..." - машина
    "ане" - алё
    "з..." - пчётка
    "х..." - свинка
    "на" - на
    "га-га" - уточка, собачка
    "мя" - котик
    "но" - носик
    "ме" - козочка
    говорм букву "а" и "б", пытаемся "в" когда видим, но это только под очень хорошее настроение!
    ....ещё делаем как делает ёжик, но даже незнаю, как и описать этот звук

Ну и "мама", "папа", "баба", "дядя", "тётя", "деда" (патаемся говорить).
    какие молодцы!
    мы пока на все звуки отвечаем "да!".
    Улыбнитесь)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ну подскажите тогда и нам пожалуйста эти звуки, потому что в моём списке столько не набирается, то ли у меня с фантазией плоховато, но... научила: собака, кошка, свинка, корова,ёжик, овечка, лошадка,мышка. Учим лев- рычит(как их с тигром то по разному изобразить?), коза - "ме". Вроде всё. Птицы у меня самой никак особо не делают, чтоб их учить, явления природы, кроме гремящего грома тоже не придумаю...
    Значит так,напрягаю мозг:собака,кошка,козочка,лошадка(как цокает копытцем и как говорит),корова,свинка,лев,ослик,лягушка,цыпленок, мышка,курочка,гусь,ворона,сова,птичка,змейка,жук,к омарик,ежик,пароходик,поезд,самолетик,машина,как ветер воет,как водичка булькает,как дождик капает,как чихает,как цветочки нюхает(шумно вдыхает-выдыхает)...из имитаций вроде все...Остальное уже по-русски или еще по-марсиански

По поводу игрушек-у нас любимое-книжки,куклы,посудка,аптечка.Шнуровка под настроение
    prosto_olga-без комментов!Умора!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ой, спасибо, пополнила свой словарный запас теперь буду доцю учить!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Ольчик, а третье УЗИ не передумало? Таки третья фефочка скоро прибудет к вам?
    не, не передумало)))

Сегодня Поля сама ответила на вопрос: "Как тебя зовут, девочка?" Сказала громко ПО-ЛЯ!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

не, не передумало)))

Сегодня Поля сама ответила на вопрос: "Как тебя зовут, девочка?" Сказала громко ПО-ЛЯ!

супер!!!!!

мы пока не отвечаем на этот вопрос но на вопрос сколько Соне лет показываем один палец и под настроение говорим "одзин"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

А у нас как в Нашей Раше... всё повторяет
    Я - "Маша, где кубики?"
    Маша - "где?"
    Я - "гулять идём, да?"
    Маша - "да"
    Я - "на тебе игрушку"
    Маша - "на-аа"

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ой, спасибо, пополнила свой словарный запас теперь буду доцю учить!
    На здоровье еще вспомнила-индюка и как сдувается шарик
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, прикол.
    Мой племянник (5-ти лет, живет на Западной Украине и его привезли на лето к бабушке) говорит ей, когда та делает бутерброды:
    - Бабушка, а мы бутерброды разогреваем в микрох...евке (микрохвильовка по укр.)

Не буду говорить, как бабушка еле сдержалась, чтобы не рассмеяться...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Вот вы можете представить... какие дети уже взрослые у нас?! А были крохи. Смотрю сейчас на малышню мелкую в люльках и про себя думаю, что как хорошо, что у меня уже ходит и что-то пытается болтать - намного интересней стал, умничка и в тоже время умора! А то ли еще будет!
    Скоро начнут предложениями говорить, так я смотрю по Федьке, то мы с папой будем бируши в уши вставлять или наушники с радио, т.к. и характер будь здоров! весь в мамочку! сама хотела себе овна-мальчика, похожего на себя (я -овен-девочка) Энергии куча, шо говорится "характер скверный, не женат"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    какие молодцы!
    мы пока на все звуки отвечаем "да!".
    значит так надо!! не заморачивайся, потом ещё буш спрашивать как сделать чтоб хоть пару минут помолчала

не, не передумало)))

какая умничка

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Я - "Маша, где кубики?"
    Маша - "где?"
    Я - "гулять идём, да?"
    Маша - "да"
    Я - "на тебе игрушку"
    Маша - "на-аа"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Я - "Маша, где кубики?"
    Маша - "где?"
    Я - "гулять идём, да?"
    Маша - "да"
    Я - "на тебе игрушку"
    Маша - "на-аа"
    и у нас тоже так, я Лизку называю-Джамшут

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    значит так надо!! не заморачивайся, потом ещё буш спрашивать как сделать чтоб хоть пару минут помолчала
    а как сделать, чтоб помолчала? уже надо! хоть и непонятно говорит, но ГРОМКО.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

а как сделать, чтоб помолчала? уже надо! хоть и непонятно говорит, но ГРОМКО.
    ой, я тоже об этом уже иногда подумываю....моя постоянно говорит - говорит все, что видит - машина..синяя..стоит..маленькая...........ляля...с пит...коляска........и на все это требует постоянно моего ответа, нужно ей рассказать, почему машина стоит, а ляля лежит в коляске и т.д.
    на самом деле, конечно, прикольно и радостно, но иногда хочется просто помолчать...тогда говорю ей "давай послушаем, как рыбки разговаривают/киця котятам сказочку рассказывает" или что-нить в этом роде...на пару минут хватает

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Вот вы можете представить... какие дети уже взрослые у нас?! А были крохи. Смотрю сейчас на малышню мелкую в люльках и про себя думаю, что как хорошо, что у меня уже ходит и что-то пытается болтать - намного интересней стал, умничка и в тоже время умора! А то ли еще будет!
    Скоро начнут предложениями говорить, так я смотрю по Федьке, то мы с папой будем бируши в уши вставлять или наушники с радио, т.к. и характер будь здоров! весь в мамочку! сама хотела себе овна-мальчика, похожего на себя (я -овен-девочка) Энергии куча, шо говорится "характер скверный, не женат"
    да! я уже с малышами не могу сидеть в темке до года. Колики и газики утомили.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, я тоже об этом уже иногда подумываю....моя постоянно говорит - говорит все, что видит - машина..синяя..стоит..маленькая...........ляля...с пит...коляска........и на все это требует постоянно моего ответа, нужно ей рассказать, почему машина стоит, а ляля лежит в коляске и т.д.
    на самом деле, конечно, прикольно и радостно, но иногда хочется просто помолчать...тогда говорю ей "давай послушаем, как рыбки разговаривают/киця котятам сказочку рассказывает" или что-нить в этом роде...на пару минут хватает
    у меня сегодня в 22 примерно было настроение полежать и смотреть в потолок. Алина рядом сидела книжку листала, а потом легла рядом и мы минутку вместе молча улыбаясь валялись!! Счастье огромное!
    А на улице постоянно в разные стороны тычет рукой и спрашивает: "БадЯ?".. уже приходится все рассказывать и называть своими именами.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

у меня сегодня в 22 примерно было настроение полежать и смотреть в потолок. Алина рядом сидела книжку листала, а потом легла рядом и мы минутку вместе молча улыбаясь валялись!! Счастье огромное!
    А на улице постоянно в разные стороны тычет рукой и спрашивает: "БадЯ?".. уже приходится все рассказывать и называть своими именами.
    да, с ними не помолчишь!
    а что по-вашему БадЯ?

Сторінка 149 з 337 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті