Tango-mango, приведу пример из личной жизни. До мужа я встречалась с парнем 4,5 года, была любофф до гроба, я ему полностью доверяла и все свое будущее с ним связывала, без него вообще себе жизнь не представляла. И вот замечаю , что в течение последней недели он себя ведет как-то не так, то есть сразу почуяла неладное. Оказалось, что у него появилась девочка на стороне... Для меня это был шок! Я не ожидала такой подачи от любимого человека. Умоляла его поговорить со мной, потому как в том состоянии и от такой неожиданности я просто провалилась в пропасть. Он ничего не объяснил. Покупался и ушел....Позже я узнала, что она в это время стояла под подъездом...
Короче, последующие неделя-полторы выпали из моей жизни....так как жить просто не хотелось, было ощущение, что из меня вытащили стержень и смысл потерян. Одна в 4х стенах, потрясенная случившимся(вообще не ожидала!), ходила как зомби.
Мне недавно подруга сказала, что видя меня в том состоянии она думала, что я уйду в монастырь )))
Потом все прошло. Познакомилась по асе с будущим мужем, и он меня можно сказать вывел из того состояния
А тот козел, через год начал меня закидывать смс-ками, что типа я был дураком, понимаю, что уже ничего не вернуть, но я тебя люблю, и это мой крест до конца жизни... Ну а мне уже было абсолютно плевать на него с большой горы!
Пожалуй, это было мое самое большое потрясение в жизни. Но "что не убивает нас, то делает нас СИЛЬНЕЕ"!!!!
Извините, девочки, может я это все не в тему написала, просто на личном опыте хотела показать, что какой бы исход не был у Тани, не стоит себя в этом винить. Это жизнь.
Во на философию потянуло )))

Bookmarks