Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 932 з 1082 ПершаПерша ... 4328328829229239249259269279289299309319329339349359369379389399409419429821032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 18 621 по 18 640.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Tango-mango, приведу пример из личной жизни. До мужа я встречалась с парнем 4,5 года, была любофф до гроба, я ему полностью доверяла и все свое будущее с ним связывала, без него вообще себе жизнь не представляла. И вот замечаю , что в течение последней недели он себя ведет как-то не так, то есть сразу почуяла неладное. Оказалось, что у него появилась девочка на стороне... Для меня это был шок! Я не ожидала такой подачи от любимого человека. Умоляла его поговорить со мной, потому как в том состоянии и от такой неожиданности я просто провалилась в пропасть. Он ничего не объяснил. Покупался и ушел....Позже я узнала, что она в это время стояла под подъездом...
    Короче, последующие неделя-полторы выпали из моей жизни....так как жить просто не хотелось, было ощущение, что из меня вытащили стержень и смысл потерян. Одна в 4х стенах, потрясенная случившимся(вообще не ожидала!), ходила как зомби.
    Мне недавно подруга сказала, что видя меня в том состоянии она думала, что я уйду в монастырь )))

Потом все прошло. Познакомилась по асе с будущим мужем, и он меня можно сказать вывел из того состояния
    А тот козел, через год начал меня закидывать смс-ками, что типа я был дураком, понимаю, что уже ничего не вернуть, но я тебя люблю, и это мой крест до конца жизни... Ну а мне уже было абсолютно плевать на него с большой горы!
    Пожалуй, это было мое самое большое потрясение в жизни. Но "что не убивает нас, то делает нас СИЛЬНЕЕ"!!!!

Извините, девочки, может я это все не в тему написала, просто на личном опыте хотела показать, что какой бы исход не был у Тани, не стоит себя в этом винить. Это жизнь.
    Во на философию потянуло )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    sunlight, мои искренние поздравления! Я за тебя тааааак рада!!!!
    Спасибо Анечка! Чхи на тебя

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Ну привет, пропажа! Прими также мои искренние поздравления и самые светлые пожелания! Так приятно, когда сбывается то, о чем так долго мечтал, чего так долго желал... Пусть у тебя все складывается отлично! Легкой беременности и здорового ребенка! Это тебе:

Привет-привет Марлочка , спасибо огромное за пожелания , и за мишутку
    Апчхи и на тебя! Заражайся быстрее
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Привет!
    Поздравляю! Легкой тебе беременности!
    Аня, твой персональный чих - АПЧХИ!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    . Санлайт, поздравляю тебя! Желаю легкой Б и чудесного малыша!
    Спасибо огромное! Выздоравливай быстрее, набирайся сил! И побыстре возвращайся в строй

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    работка такая (много помнить приходится)
    Ну я же говорила Миссис Марпл

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Привет, девочки! Спасибо вам за кулачки и большущую поддержку! У меня все ок. Температуры не было, надеюсь завтра отпустят домой. Результаты лапары: трубы в норме, убрали кисточки с правого Я, сделали резекцию, прижгли небольшой эндометриоз. Вот так. Операция длилась всего час. После операции была счастливая-счастливая-это на меня так наркоз действует. Вообщем, все хорошо. Читала вас вчера вечером, сегодня утром. Санлайт, поздравляю тебя! Желаю легкой Б и чудесного малыша! Диточка, держу за тебя, моя дорогая, кулачки! Танго манго, я уверена, что муж очухается и все у вас будет ок. Скарлетт, поздравляю тебя с наконец то успешным приемом у Овсюк. Красотулька, наискорейшего выздоровления мужа! Тынька и Анка, хорошо отдохнуть. Берри, верь и надейся и все будет. Муськин и Кэррол, держу и за вас кулачки. Аль, спасибо за фильмы! Они меня дома ждут. Леночка, как самочувствие? Джули, поздравляю с предстоящим таким важным событием в жизни. Мушка, Тошка, хичи словила. Вроде все. Простите если кого забыла.
    Ура!!!!!! (это я по поводу твоих труб радуюсь, а после резекции всё точно будет ОК!!!!!!!!) выздоравливай скорее

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Tango-mango, приведу пример из личной жизни. До мужа я встречалась с парнем 4,5 года, была любофф до гроба, я ему полностью доверяла и все свое будущее с ним связывала, без него вообще себе жизнь не представляла. И вот замечаю , что в течение последней недели он себя ведет как-то не так, то есть сразу почуяла неладное. Оказалось, что у него появилась девочка на стороне... Для меня это был шок! Я не ожидала такой подачи от любимого человека. Умоляла его поговорить со мной, потому как в том состоянии и от такой неожиданности я просто провалилась в пропасть. Он ничего не объяснил. Покупался и ушел....Позже я узнала, что она в это время стояла под подъездом...
    Короче, последующие неделя-полторы выпали из моей жизни....так как жить просто не хотелось, было ощущение, что из меня вытащили стержень и смысл потерян. Одна в 4х стенах, потрясенная случившимся(вообще не ожидала!), ходила как зомби.
    Мне недавно подруга сказала, что видя меня в том состоянии она думала, что я уйду в монастырь )))

Потом все прошло. Познакомилась по асе с будущим мужем, и он меня можно сказать вывел из того состояния
    А тот козел, через год начал меня закидывать смс-ками, что типа я был дураком, понимаю, что уже ничего не вернуть, но я тебя люблю, и это мой крест до конца жизни... Ну а мне уже было абсолютно плевать на него с большой горы!
    Пожалуй, это было мое самое большое потрясение в жизни. Но "что не убивает нас, то делает нас СИЛЬНЕЕ"!!!!

Извините, девочки, может я это все не в тему написала, просто на личном опыте хотела показать, что какой бы исход не был у Тани, не стоит себя в этом винить. Это жизнь.
    +100, у мну было так же (и сейчас, 10 лет спустя мой бывший пишет мне в одноклассниках, а я не отвечаю)... Шоб знал, какое счастье упустил

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Ну я же говорила Миссис Марпл
    ник чтоли поменять...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Я только за, поедем?
    может тогда еще кто-то присоеденится?
    я бы б с удовольствием, но мы в другую церковь как раз едем, очень помогает (одной девочке помогло), брать благословение на зачатие

Алевтина
    Guest

Типово

ник чтоли поменять...
    твой тоже оптимистичный - я всё преодолею, но подумаю о проблемах завтра

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    я бы б с удовольствием, но мы в другую церковь как раз едем, очень помогает (одной девочке помогло), брать благословение на зачатие
    Алечка, а можно и мне инфу про эту церковь?
    можно ЛС

Дописів
    1 547

Типово

Спасибо за поддержку, Фишечка!
    У меня вчера было состояние, что и уйти не могу, и продолжаться так больше не может. я вчера тоже чувствовала себя как зомби, на полном автопилоте, хорошо, что хватило сознательности, здравый разум взял вверх и я поехала домой.

Дописів
    1 547

Типово

иногда думать о проблемах завтра - классный вариант
    можно ЛС
    и мне интересно

Алевтина
    Guest

Типово

можно ЛС
    а вот сайт http://www.naviky.dp.ua/istoria.htm
    и ещё хочу в Святогорский монастырь... в следующее или через воскресенье (праздники всё равно)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Спасибо за поддержку, Фишечка!
    У меня вчера было состояние, что и уйти не могу, и продолжаться так больше не может. я вчера тоже чувствовала себя как зомби, на полном автопилоте, хорошо, что хватило сознательности, здравый разум взял вверх и я поехала домой.
    умочка
    а на выходных займись своим моральным и эмоциональным состоянием Если хочешь на Северный, едь!!
    Можно так же в Guli на свадьбу сходить, порадоваться за нее в столь важный момент!
    Либо просто пойди на набережную, возьми покрывало и заляг там на траффку. Ощущение бомбовое! Взять каку-нить вкусняшку и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ
    короче, есть только ТЫ

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ага
    иногда думать о проблемах завтра - классный вариант
    это у меня уже как девиз по жизни
    ибо если бы постоянно думала обо всем нехорошем
    что происходило в жизни
    то уже б наверное на "дурку" попала бы
    а вот сайт http://www.naviky.dp.ua/istoria.htm
    и ещё хочу в Святогорский монастырь... в следующее или через воскресенье (праздники всё равно)
    посмотрела, пишу ЛС

Дописів
    1 547

Типово

умочка
    а на выходных займись своим моральным и эмоциональным состоянием Если хочешь на Северный, едь!!
    Можно так же в Guli на свадьбу сходить, порадоваться за нее в столь важный момент!
    Либо просто пойди на набережную, возьми покрывало и заляг там на траффку. Ощущение бомбовое! Взять каку-нить вкусняшку и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ
    короче, есть только ТЫ
    По-любому что-нибудь придумаю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Фишка, абсолютно с тобой согласна! У меня была похожая история, была, как зомби, а потом всё прошло и встретила замечательного мужчтину)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

+100, у мну было так же (и сейчас, 10 лет спустя мой бывший пишет мне в одноклассниках, а я не отвечаю)... Шоб знал, какое счастье упустил
    Доброе Утро!!!!! У меня было тоже самое тоже!!!!! Встречались 4 года, для меня он был все, если бы попросил прыгнуть с высотки ....сиганула бы!!!! А он меня на стойкость все проверял..... делал больно и смотрел...вынесу или нет....а я дура любила....но в один прекрасный момент поняла что наверно хватит и в очередной его выбрык поняла...что с меня хватит....и .....ушла.....встретила своего будущего мужа и с ним я уже позволяла себя любить, а он меня любил....а потом и любовь к нему пришла....ОН ЕЕ ЗАСЛУЖИЛ......О бывшем не ЖАЛЕЮ ...ОН МЕНЯ СДЕЛАЛ СИЛЬНОЙ....И Я поняла незаменимых людей НЕТ!!!! И все что происходит все к лучшему!!!!! И твой разговор сделает тебя сильней....И все будет хорошо в любом случаи!!!!

Типово

Привет девчушки!!!
    я с утра поехала в магазин чтоб скупиться для вішивки. Дала коді ниток которіе Ирсен прислала мне, сказали что єто не коді DMC, и что єто за нитки они вобще не в курсе
    Теперь не знаю что делать? Так хотела сегодня уже начать вішивать!
    Джагочка, спасибо за пожелания!И тебе скорейшего віздоровления!!!!!!

Танго- манго , держись, всё будет ок!!!

Дописів
    1 547

Типово

Juliannaa, Красотулька спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Девочки а почему вы не качаете схемки с интернета http://mirknig.com прекрасный сайт можно зарегистрироваться и качать себе...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Но "что не убивает нас, то делает нас СИЛЬНЕЕ"!!!!

+миллион
    Это моя одна из любимейших книг и самая любимая фраза
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Сторінка 932 з 1082 ПершаПерша ... 4328328829229239249259269279289299309319329339349359369379389399409419429821032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті