Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2415 з 2569 ПершаПерша ... 141519152315236524052406240724082409241024112412241324142415241624172418241924202421242224232424242524652515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 281 по 48 300.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброе утро,
    А если мелкие соли в почках, это нужно ограничить соль и увеличить кол-во воды?
    Доброе. Смотря какие соли, но у беременных чаще оксалаты, нужно ограничить все соленое, копченое, жареное, по возможности поменьше кушать помидор. И конечно пить жидкость, только без фанатизма, можно слегка подкислять. Еще назначают Канефрон(это немецкий препарат, он абсолютно безопасен беременным, можно пить сначала и до конца беременности, если есть необходимость).

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Вот именно ей и не понравилось что частная клиника. Она даже его не смотрела, хотя все показатели рост, вес, сердцебиение, плацента, пуповина, кол-во вод указано.
    Чувствую что прийдется делать еще одно. Только телефон в Кривом Рогу все время занят. Прийдется к Щепанковой.
    странно, вы ж не в подпольной лавочке делали...

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброе утро,
    А если мелкие соли в почках, это нужно ограничить соль и увеличить кол-во воды?
    соль - точно ограничить насколько сможете. а с водой - зависит от срока и того сколько сейчас ее пьете.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девчоночки, а арбузы уже все ели? Без последствий? А то я боюсь. В прошлом году уже травилась арбузиком, но в этом вроде лето жарче и они по идее и посмели раньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!!
    А у меня что-то ноги с утра отекшие - пальцы как сосиски
    хотя раньше такого не было и если вечером ноги немного отекали, то к утру проходило
    Аналогично,у меня за ночь они всегда проходили,а сегодня ноги отошли,а пальцы рук еле сгибаются

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девчоночки, а арбузы уже все ели? Без последствий? А то я боюсь. В прошлом году уже травилась арбузиком, но в этом вроде лето жарче и они по идее и посмели раньше.
    а не удержалась в пятницу, то мож говорил - давай подождем.... а впятницу уже купили - ох оторвалась я по полной)))))))))))))))))))0

Дописів
    2 344

Типово

Это оксолаты? Или другое что?
    да, фиг их знает ,запомнилось мне из анализа "аморфные фосфаты", а вчера УЗИ сделала ,написали, что лоханочной системе мелкие солевые включения

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Доброе. Смотря какие соли, но у беременных чаще оксалаты, нужно ограничить все соленое, копченое, жареное, по возможности поменьше кушать помидор. И конечно пить жидкость, только без фанатизма, можно слегка подкислять. Еще назначают Канефрон(это немецкий препарат, он абсолютно безопасен беременным, можно пить сначала и до конца беременности, если есть необходимость).
    Я спрашиваю, чтоб перебиться чем, до визита к врачу

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем доброго утречка и удачного дня!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    частников много и они могут где-то ошибиться и потом проблемы с родами. Типа неизвестно же как они разрешение получали на эту дейтельность (если получили). а космической все оч доверяют. Особенно Щепанковой - она ж главный узист города - поэтому не так им типа страшно. Врачей же оч имеют за проблемы с беременными.
    А моя врач наоборот направляла меня на 2 УЗИ именно в центр Луговской, а когда я лежала в б-це и делала там внеплановое УЗИ, то моя гинеколог только взглянула на него и не особенно вчитывалась Так что надо перед походом на УЗИ просто спрашивать у гинеколога, куда бы она посоветовала пойти, тогда не будет никаких проблем

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем доброго утречка и удачного дня!

А моя врач наоборот направляла меня на 2 УЗИ именно в центр Луговской, а когда я лежала в б-це и делала там внеплановое УЗИ, то моя гинеколог только взглянула на него и не особенно вчитывалась Так что надо перед походом на УЗИ просто спрашивать у гинеколога, куда бы она посоветовала пойти, тогда не будет никаких проблем
    Всем привет!
    Я на 19 неделе делала УЗИ у Щепанковой мне не понравилось и я через 2 недели переделала у БУТ. Так моя врач смотрела УЗИ только у БУТ, там более информативно всё написано!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вчера купили. Такой сладкий и вкусный, просто не возможно было оторваться. Ночь после этого пропала, почки прочистила полностью. Других последствий не было, всё отлично.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Всем привет!
    Я на 19 неделе делала УЗИ у Щепанковой мне не понравилось и я через 2 недели переделала у БУТ. Так моя врач смотрела УЗИ только у БУТ, там более информативно всё написано!
    меня мой врач тоже на все УЗИ отправлял в центр Луговской, первое делала не помню у какого врача, а второе у Бут, все очень понравилось и врач сказал что УЗИ описано отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вчера купили. Такой сладкий и вкусный, просто не возможно было оторваться. Ночь после этого пропала, почки прочистила полностью. Других последствий не было, всё отлично.
    Мне муж тоже запрещает пока есть хотя из солидарности сам тоже не есть правда мне-то от этого арбуза меньше не хочется

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я на 19 неделе делала УЗИ у Щепанковой мне не понравилось
    А чем не понравилось? Что мало написано? Вроде бы все так хвалят...

Дописів
    2 344

Типово

быстро очень ,народу там много ,я когда 1-е делала ,я еще лежала на кушетке, а по знакомству уже кого-то завели и эта девушка уже как бы стояла надо мной

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Мне не понравилась, на мои вопросы она не ответила, мол в обязанности её это не входит и для информации на листе это не надо. И была я у неё ровно 4 минуты.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Мне муж тоже запрещает пока есть хотя из солидарности сам тоже не есть правда мне-то от этого арбуза меньше не хочется
    Ага, и мне тоже! Объединились с моей мамой, вредины, запретили и арбузы, и пиво с рыбкой! Я только втихаря от них пиво с рыбулькой выпила-схавала, отвела душу, теперь не хочется

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Тут, наверное, кому как повезет.
    Съела уже 2 штуки по 4 кг... Вроде бы без последствий.
    Мама моя как узнала - ругалась очень, а потом звонила мне через каждые полчаса - читала выдержки из газетных статей, где всякие умники пишут, что еще очень рано для арбузов, что выращивают их сейчас на гидропонике и пичкают всякой гадостью, чтоб росли и краснели побыстрее, что нельзя покупать арбузы, которые продаются возле оживленных дорог, потому что они впитывают в себя всякую гадость и выхлопные газы в том числе...В общем, прослушала я лекцию... и пошла за следующим арбузом
    Ну а что делать - если нельзя, но очень хочется, то можно!!!
    А я с удовольствием съела первый арбуз - сладкий очень был, ароматный... а второй - купила чуть меньше, чем первый (несла домой сама, чтоб не тяжело было), был не очень... Мужу почти ничего не досталось...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утро, девочки!

Вы тут так вкусно рассказываете о арбузах... эх, надо пойти сегодня купить. Ещё дыни очень хочется, но, наверное, ещё рановато...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А мне так что-то груш захотелось......сижу и не могу, надо что-то погрызть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

А мы в понедельник идем становиться на учет в ЖК ))) Мнения разделились, кто говорит уже давно пора, кто говорит, что рано еще..

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    А мы в понедельник идем становиться на учет в ЖК ))) Мнения разделились, кто говорит уже давно пора, кто говорит, что рано еще..
    Я становилась в 8 недель.

Сторінка 2415 з 2569 ПершаПерша ... 141519152315236524052406240724082409241024112412241324142415241624172418241924202421242224232424242524652515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті