| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, как будет в октябре, но в апреле на Космичке тааааааак топили, что у нас дитё перегревалось страшно. А потом мы приехали домой (а дома отопление уже отключили), так не знали. как прогреть комнату. Дитё всё время дёснами цокотело.
Я в роддоме ходила в легком халате, хотя зачем-то притащила еще и теплый.![]()
Девочки, у меня что-то непонятное творится с УЗИ (делала у Бут на 20 неделе - все в норме).
Вчера была у врача - так она сказала, что мол это УЗИ неинформативно( что мы его делали для эго родительскиого), и необходимо переделать либо на Космичке у Щепанковой либо в Кривом Рогу.
Сижу и думаю, а зачем переделывать. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Просто до этого читала отзывы о Бут - вроде как тоже спциалист высокого уровня.
Доброе утро, мои хорошие! Собирались поехать сегодня в ЦРБ обменку подписать, а муж только что с работы пришел очень уставший и всю ночь не спавший. Так что завтра поедем. А я так настроилась. Меня почему то кондрашка бьет и вчера даже приступ панического ужаса был.
И началось именно после решения съездить в роддом. Стараюсь успокаиваться. Вот попросила, чтобы муж мне пирожных побольше накупил сходил. Буду сладкоуспокоением заниматься. )))
Левобережная, это наверное у всех паника перед роддомом, родами))
Доброе утро всем!!
А у меня что-то ноги с утра отекшие - пальцы как сосиски
хотя раньше такого не было и если вечером ноги немного отекали, то к утру проходило![]()
Я тоже подписывать немного боялась, а сейчас, я бы уже в роддом направилась, только сыночку в животике нравитьсяИ я недавно прочитала фразу кто-то на форуме писал: "рожать не больно и не страшно, как в тренажерном зале в первый день..." Мне она так понравилась, меня даже как-то успокаивает
![]()
Девочки доброе утро,
А если мелкие соли в почках, это нужно ограничить соль и увеличить кол-во воды?
моя тоже так относится - потому что боится, что частников много и они могут где-то ошибиться и потом проблемы с родами. Типа неизвестно же как они разрешение получали на эту дейтельность (если получили).
а космической все оч доверяют. Особенно Щепанковой - она ж главный узист города - поэтому не так им типа страшно.
Врачей же оч имеют за проблемы с беременными.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks