Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2414 з 2569 ПершаПерша ... 141419142314236424042405240624072408240924102411241224132414241524162417241824192420242124222423242424642514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 48 261 по 48 280.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Еще расскажу, что 190 рост, на 4 года младше меня и наверно с такой характеристикой наверно буду заново влюбляться.)))

Ой, Нат, ну вы же давно знаете, как я отношусь к вам, к Андрюшке и как восхищаюсь вашим мужем. Мой так совсем не помогает. А ваш еще и читает... Хоть
    что то. )))
    Зато когда мы лежали в роддоме, муж отлучался на два часа домой покормить кошку, и заходил на форум, читал поздравления в мой адрес, а потом мне передавал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Зато когда мы лежали в роддоме, муж отлучался на два часа домой покормить кошку, и заходил на форум, читал поздравления в мой адрес, а потом мне передавал
    Помню, помню. И кошку вашу антикризисную тоже знаю. )))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    С ночнушкой попроще, чтобы удобно кормить было. А вот халат тоже кстати не знаю какой. Интересно как в роддоме в октябре будет тепло или нет. Вот и не знаю то ли теплый, то ли легенький?
    Да я вот тоже в раздумьях глубоких( особенно насчёт халата - тёплый или лёгенький). Всё таки склоняюсь к лёгкому халату, т.к в середине октября обычно ещё тепло...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Да я вот тоже в раздумьях глубоких( особенно насчёт халата - тёплый или лёгенький). Всё таки склоняюсь к лёгкому халату, т.к в середине октября обычно ещё тепло...
    Не знаю, как будет в октябре, но в апреле на Космичке тааааааак топили, что у нас дитё перегревалось страшно. А потом мы приехали домой (а дома отопление уже отключили), так не знали. как прогреть комнату. Дитё всё время дёснами цокотело.
    Я в роддоме ходила в легком халате, хотя зачем-то притащила еще и теплый.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не знаю, как будет в октябре, но в апреле на Космичке тааааааак топили, что у нас дитё перегревалось страшно. А потом мы приехали домой (а дома отопление уже отключили), так не знали. как прогреть комнату. Дитё всё время дёснами цокотело.
    Я в роддоме ходила в легком халате, хотя зачем-то притащила еще и теплый.
    Вот я и думаю, раз у Космички своя котельная и топят хорошо, то буду покупать лёгкий халат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Покупала - Норгалакс. Взяла с перепугу 3 шт. Теперь главное не забыть использовать.
    ой, а я тоже хотела, но не купила, не успела... так он бы и не пригодился организм сам как стал чиститься и это с моими-то запорами...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    У меня халат обычный, на молнии. Ночнушка на груди с вырезом, а сверху как чехольчик одевается, так мило выглядит...
    а где покупали?

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ок, будем значит что-то таком духе искать, главное вовремя купить, а то у меня знакомая елле всё успела, врачи ошиблись в месяц с ПДР, хорошо что она почти всё купила заранее...
    не надо меня так пугать, а то я решила до 10 августа доработать (чтоб отпускные получить), а ПДР на 5 сентября. не получится ли "с корабля на бал"
    а то половина еще не куплена

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, у меня что-то непонятное творится с УЗИ (делала у Бут на 20 неделе - все в норме).
    Вчера была у врача - так она сказала, что мол это УЗИ неинформативно( что мы его делали для эго родительскиого), и необходимо переделать либо на Космичке у Щепанковой либо в Кривом Рогу.
    Сижу и думаю, а зачем переделывать. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Просто до этого читала отзывы о Бут - вроде как тоже спциалист высокого уровня.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, у меня что-то непонятное творится с УЗИ (делала у Бут на 20 неделе - все в норме).
    Вчера была у врача - так она сказала, что мол это УЗИ неинформативно( что мы его делали для эго родительскиого), и необходимо переделать либо на Космичке у Щепанковой либо в Кривом Рогу.
    Сижу и думаю, а зачем переделывать. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Просто до этого читала отзывы о Бут - вроде как тоже спциалист высокого уровня.
    Моя врачиха тоже не признает её УЗИ. Я второе у неё делала, так врачиха всё равно заставила переделать.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    нужно было узнать чем именно оно ее не удовлетворило. может у нее есть какие-то подозрения на патологии - поэтому именно щепанкова или кривой рог. а если она просто не признает частные клиники, то можете ее смело слать лесом-полем.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    нужно было узнать чем именно оно ее не удовлетворило. может у нее есть какие-то подозрения на патологии - поэтому именно щепанкова или кривой рог. а если она просто не признает частные клиники, то можете ее смело слать лесом-полем.
    Моя скорее всего не признает частные клиники. Хотя не могу понять почему она к ним так относится?

Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хорошие! Собирались поехать сегодня в ЦРБ обменку подписать, а муж только что с работы пришел очень уставший и всю ночь не спавший. Так что завтра поедем. А я так настроилась. Меня почему то кондрашка бьет и вчера даже приступ панического ужаса был.
    И началось именно после решения съездить в роддом. Стараюсь успокаиваться. Вот попросила, чтобы муж мне пирожных побольше накупил сходил. Буду сладкоуспокоением заниматься. )))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Левобережная, это наверное у всех паника перед роддомом, родами ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утро, мои хорошие! Собирались поехать сегодня в ЦРБ обменку подписать, а муж только что с работы пришел очень уставший и всю ночь не спавший. Так что завтра поедем. А я так настроилась. Меня почему то кондрашка бьет и вчера даже приступ панического ужаса был.
    И началось именно после решения съездить в роддом. Стараюсь успокаиваться. Вот попросила, чтобы муж мне пирожных побольше накупил сходил. Буду сладкоуспокоением заниматься. )))
    Бодрого утречка
    Спокойствие и только спокойствие

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!!
    А у меня что-то ноги с утра отекшие - пальцы как сосиски
    хотя раньше такого не было и если вечером ноги немного отекали, то к утру проходило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Вот именно ей и не понравилось что частная клиника. Она даже его не смотрела, хотя все показатели рост, вес, сердцебиение, плацента, пуповина, кол-во вод указано.
    Чувствую что прийдется делать еще одно. Только телефон в Кривом Рогу все время занят. Прийдется к Щепанковой.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Я тоже подписывать немного боялась, а сейчас, я бы уже в роддом направилась, только сыночку в животике нравиться И я недавно прочитала фразу кто-то на форуме писал: "рожать не больно и не страшно, как в тренажерном зале в первый день..." Мне она так понравилась, меня даже как-то успокаивает

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро,
    А если мелкие соли в почках, это нужно ограничить соль и увеличить кол-во воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Моя скорее всего не признает частные клиники. Хотя не могу понять почему она к ним так относится?
    моя тоже так относится - потому что боится, что частников много и они могут где-то ошибиться и потом проблемы с родами. Типа неизвестно же как они разрешение получали на эту дейтельность (если получили).

а космической все оч доверяют. Особенно Щепанковой - она ж главный узист города - поэтому не так им типа страшно.

Врачей же оч имеют за проблемы с беременными.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброе утро,
    А если мелкие соли в почках, это нужно ограничить соль и увеличить кол-во воды?
    Это оксолаты? Или другое что?

Сторінка 2414 з 2569 ПершаПерша ... 141419142314236424042405240624072408240924102411241224132414241524162417241824192420242124222423242424642514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті